Всё верно. просто мой Стрелец (сын) - имеет , вот и порой не знаешь, на что списать - и по какой планете работать потом с ним.
https://briah.ru/
Caprizona
29 мая 2009 (13:04)
Lenash !
Все в точку - слово в слово!
Высшее образование, манеры поведения, вкус, рубят своих противников, правда, думаю, срубить можно и их...!
Но как им доказать, что в этих вопросах они слабоваты?! Когда они зачастую здесь хоть на три шага, но ВПЕРЕДИ ?
DinDon
29 мая 2009 (13:05)
Яхонтовая
яхонтовая вы моя
Caprizona
29 мая 2009 (13:06)
Простите, это я про Весы тему продолжила...
Яхонтовая
29 мая 2009 (13:06)
lenash:"но вот именно умение рассмотреть все стороны и их позиции. Т.е. разделиться внутри себя на себя и оппонента - это дааа!!"
тогда записывай в шизики Козеров и Дев - те тоже большие любители "нтеллектуальной" "расчлененки" . Один из фирменных водолейских способов защиты - это переключение внимания, его строго функциональное дозирование, кому-то много, кому-то мало... Водолеям ведь не бывает скучно с миром, собой и другими. Так что в этом плане - да, у личности множество граней, не зря же говорят, что Водолеи могут быть оооочень разными в разных ситуациях Таки Уран! Но, Слава Богу, о рассогласованности с собственным же Я при этом речи не идет .
А вообще, Лен, конечно, интересная тема .
Jester, ага, занятная такая ссылочка , на подтему этой же темы, т.е. не столько к панцирям, сколько к клыкам и когтям .
сражена наповал.. когда бывает обижаюсь (неее.. скорее, оскорбляюсь в лучших чувствах) - действую примерно по этому принципу (Луна в Деве).. УЖАСТЬ какая.. кошма-а-а-р.. пришём сплошной и толстый.. (посыпание головы пеплом...
https://briah.ru/
Лазурь
29 мая 2009 (13:08)
резюмируя Яхонтовую :
или задавит интеллектом
или таки телепортируется (безвозвратно, ибо смысл???..)
Moro
29 мая 2009 (13:11)
У Весов еще, мне кажется, врожденный эстетический тормоз есть (пардон, моя любимая тема), не позволяющий активно защищаться. То есть вот это вот... орать — да вы представьте со стороны, какое у вас при этом лицо противное будет, сразу орать расхочется. Давить... фу как пошло... хук слева? а ты профессионально боксировать умеешь? а вдруг промажешь, или недоперевзмахнешь... вот стыдоба-то будет некрасивая... ну и так далее.
nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
29 мая 2009 (13:11)
улыбаемся и машем, улыбаемся и машем.....
покидаем помещение....
Лен (Яхонтовая), у меня близкая подруга Водолей. Она вообще не понимает, что такое личные обиды.
Просто не понимает, в отличие от меня, Рака, который обижается (и подставляется тем самым) на все!! Это конечно касается только близких людей.
Но никогда и не провоцирует общение с теми, кто его нарушил. Т.е. просто говорит - я не хочу знать, что там им управляет, какие эмоции. Надо будет - позвонит. А так, все нормально
lenash
29 мая 2009 (13:14)
или задавит интеллектом
или таки телепортируется (безвозвратно, ибо смысл???..)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.