Форум на ОКУЛУС

Тема 18907, сообщений: 383

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     29 мая 2009 (13:04)

Caprizona

Всё верно. просто мой Стрелец (сын) - имеет , вот и порой не знаешь, на что списать - и по какой планете работать потом с ним.

https://briah.ru/
Caprizona
     29 мая 2009 (13:04)

Lenash !

Все в точку - слово в слово!

Высшее образование, манеры поведения, вкус, рубят своих противников, правда, думаю, срубить можно и их...!

Но как им доказать, что в этих вопросах они слабоваты?! Когда они зачастую здесь хоть на три шага, но ВПЕРЕДИ ?

DinDon
     29 мая 2009 (13:05)

Яхонтовая

яхонтовая вы моя

Caprizona
     29 мая 2009 (13:06)

Простите, это я про Весы тему продолжила...

Яхонтовая
     29 мая 2009 (13:06)

lenash:"но вот именно умение рассмотреть все стороны и их позиции. Т.е. разделиться внутри себя на себя и оппонента - это дааа!!"

тогда записывай в шизики Козеров и Дев - те тоже большие любители "нтеллектуальной" "расчлененки" . Один из фирменных водолейских способов защиты - это переключение внимания, его строго функциональное дозирование, кому-то много, кому-то мало... Водолеям ведь не бывает скучно с миром, собой и другими. Так что в этом плане - да, у личности множество граней, не зря же говорят, что Водолеи могут быть оооочень разными в разных ситуациях Таки Уран! Но, Слава Богу, о рассогласованности с собственным же Я при этом речи не идет .

А вообще, Лен, конечно, интересная тема .

Jester, ага, занятная такая ссылочка , на подтему этой же темы, т.е. не столько к панцирям, сколько к клыкам и когтям .

Esse quam videri
     29 мая 2009 (13:07)

Funtik

сражена наповал.. когда бывает обижаюсь (неее.. скорее, оскорбляюсь в лучших чувствах) - действую примерно по этому принципу (Луна в Деве).. УЖАСТЬ какая.. кошма-а-а-р.. пришём сплошной и толстый.. (посыпание головы пеплом...

https://briah.ru/
Лазурь
     29 мая 2009 (13:08)

резюмируя Яхонтовую :

или задавит интеллектом

или таки телепортируется (безвозвратно, ибо смысл???..)

Moro
     29 мая 2009 (13:11)

У Весов еще, мне кажется, врожденный эстетический тормоз есть (пардон, моя любимая тема), не позволяющий активно защищаться. То есть вот это вот... орать — да вы представьте со стороны, какое у вас при этом лицо противное будет, сразу орать расхочется. Давить... фу как пошло... хук слева? а ты профессионально боксировать умеешь? а вдруг промажешь, или недоперевзмахнешь... вот стыдоба-то будет некрасивая... ну и так далее.

nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
     29 мая 2009 (13:11)

улыбаемся и машем, улыбаемся и машем.....

покидаем помещение....

Лен (Яхонтовая), у меня близкая подруга Водолей. Она вообще не понимает, что такое личные обиды.

Просто не понимает, в отличие от меня, Рака, который обижается (и подставляется тем самым) на все!! Это конечно касается только близких людей.

Но никогда и не провоцирует общение с теми, кто его нарушил. Т.е. просто говорит - я не хочу знать, что там им управляет, какие эмоции. Надо будет - позвонит. А так, все нормально

lenash
     29 мая 2009 (13:14)

или задавит интеллектом

или таки телепортируется (безвозвратно, ибо смысл???..)

Народ, да разные Водолеи бывают))

Знаю который ваще без интеллекта, честно!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере