Форум на ОКУЛУС

Тема 18907, сообщений: 383

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
DinDon
     29 мая 2009 (13:16)

нет, други мои, одного солнца явно маловато будет

Caprizona
     29 мая 2009 (13:17)

Вах! Левка, а у Вас-то к ентому букетику какие аспекты?

Яхонтовая

Аист, интересная аналогия:

"таки да - если Козероги в гневе гвозди забивают в гроб противника, то Водолеи ввинчивают шурупы, да еще так виртуозно и накрепко))))"

продолжим эту вашу мрачную аналогию:

Девы продлят это удовольствие и сделают это тщательнее остальных, поэтому гвозди будут мелкими и их будет много , процесс вбивания никому не доверят - проведут самолично.

Козероги, кстати, перепоручат это дело другим, но руководить процессом будут с бааальшим, хотя и не слишком явным для окружающих удовольствием.

Скорпы постараются сделать так, чтобы оппонент лег в гроб и накрылся крышкой сам и получат этого зрелища садистское удовольствие, и будут не раз прокручивать воспоминания о нем для поднятия настроения.

Весы позаботятся об эстетике гроба и соблюдении всех пунктов ритуального протокола, не отступив ни на йоту от приличий и того, что подобает . Чтобы было красиво!

Овны, думаю, закопают живьем и без гроба и о могильном холмике не позаботятся - чего церемонии-то разводить и мешкать.

Водолеи, кстати, думаю, самолично с шурупами возиться не будут - они просчитают многоходовые комбинации, удовлетворившись прогнозами о том, где, когда и при каких обстоятельствах переспектива быть положенным, скажем так, на лопатки, встанет перед противником в полный рост. А потом вполне удовлетворятся сбычей прогнозов (moro, это ближе? кстати, я, как и вы, часто не понимаю, зачем произносить очевидные вещи, а потом спустя время вижу - блин, то, что казалось таким очевидным, было очевидно явно не всем и явно нуждалось в том, чтобы-таки быть проговоренным ).

Фсе... передаю эстафетную палочку. На другие знаки фантазии и времени не хватает .

DinDon, классный ник - мелодичный и звонкий

Esse quam videri
аист
птицца

Надо будет потом это все в статейку объединить по знакам - а то сйечас все разрозненно - и в гденибудь блогах выложить чтобы не пропал труд на Солнце в королевском градусе)))

Рысь_13
[sat] на АСЦ
     29 мая 2009 (13:18)

Мне кажется, обидчивость дает пораженная Луна - в зависимости от падения/изгнания и планет , к-рые делают к ней напряженные аспекты. тут бы еще синастрию посмотреть.

А как учить не вызывая отпора... Мне кажется, надо задействовать их любопытство и авантюризм. Если впереди светит нечто интересное -пашем аки серые волики . И демократизма побольше! Судьбоносные решения с ними обсуждать, знак-то вполне разумный и рассудительный ( ). И оговаривать ситуации, где мамин рявк решающий и обсуждению не подлежит. Осознание границ сфер влияния - оно не только , а и всем детям (и зверикам) полезно

А вообще-то задача не имеет общего решения, а только частные

"Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем"©
lenash
     29 мая 2009 (13:20)

продолжим эту вашу мрачную аналогию:

Овны, думаю, закопают живьем и без гроба и о могильном холмике не позаботятся - чего церемонии-то разводить и мешкать.

Мне про Овнов всегда нравится. Хорошие ребята - Овны. Простые, веселые!!

Яхонтовая
     29 мая 2009 (13:22)

lenash,

Esse quam videri
lenash
     29 мая 2009 (13:22)

Аист, ага-ага

нет, други мои, одного солнца явно маловато будет

Добавляйте Луну и Марс))

Funtik
драгоценная
     29 мая 2009 (13:24)

Lewka , не переживайте!

все же интеллигентно, интеллектуально, без шума и насилия

хуже, когда лично у меня включается стеллиум , который обычно прячется со стороны 12го, но в 5-3гр от Асц. Когда сержусь сильно- эта дистанция тает...на Асц "выползают" , и уже не спасает...

как стыдно потом бывает

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
     29 мая 2009 (13:28)

Caprizona

К букетику? да есть кое что он, букетик, на Раху у меня, да и его на моём Сатурне. Ну и много чего ещё есть, да только это не в тему, не будем флудить.

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере