Вах! Левка, а у Вас-то к ентому букетику какие аспекты?
Яхонтовая
29 мая 2009 (13:17)
Аист, интересная аналогия:
"таки да - если Козероги в гневе гвозди забивают в гроб противника, то Водолеи ввинчивают шурупы, да еще так виртуозно и накрепко))))"
продолжим эту вашу мрачную аналогию:
Девы продлят это удовольствие и сделают это тщательнее остальных, поэтому гвозди будут мелкими и их будет много , процесс вбивания никому не доверят - проведут самолично.
Козероги, кстати, перепоручат это дело другим, но руководить процессом будут с бааальшим, хотя и не слишком явным для окружающих удовольствием.
Скорпы постараются сделать так, чтобы оппонент лег в гроб и накрылся крышкой сам и получат этого зрелища садистское удовольствие, и будут не раз прокручивать воспоминания о нем для поднятия настроения.
Весы позаботятся об эстетике гроба и соблюдении всех пунктов ритуального протокола, не отступив ни на йоту от приличий и того, что подобает . Чтобы было красиво!
Овны, думаю, закопают живьем и без гроба и о могильном холмике не позаботятся - чего церемонии-то разводить и мешкать.
Водолеи, кстати, думаю, самолично с шурупами возиться не будут - они просчитают многоходовые комбинации, удовлетворившись прогнозами о том, где, когда и при каких обстоятельствах переспектива быть положенным, скажем так, на лопатки, встанет перед противником в полный рост. А потом вполне удовлетворятся сбычей прогнозов (moro, это ближе? кстати, я, как и вы, часто не понимаю, зачем произносить очевидные вещи, а потом спустя время вижу - блин, то, что казалось таким очевидным, было очевидно явно не всем и явно нуждалось в том, чтобы-таки быть проговоренным ).
Фсе... передаю эстафетную палочку. На другие знаки фантазии и времени не хватает .
Надо будет потом это все в статейку объединить по знакам - а то сйечас все разрозненно - и в гденибудь блогах выложить чтобы не пропал труд на Солнце в королевском градусе)))
Рысь_13
[sat] на АСЦ
29 мая 2009 (13:18)
Мне кажется, обидчивость дает пораженная Луна - в зависимости от падения/изгнания и планет , к-рые делают к ней напряженные аспекты. тут бы еще синастрию посмотреть.
А как учить не вызывая отпора... Мне кажется, надо задействовать их любопытство и авантюризм. Если впереди светит нечто интересное -пашем аки серые волики . И демократизма побольше! Судьбоносные решения с ними обсуждать, знак-то вполне разумный и рассудительный ( ). И оговаривать ситуации, где мамин рявк решающий и обсуждению не подлежит. Осознание границ сфер влияния - оно не только , а и всем детям (и зверикам) полезно
А вообще-то задача не имеет общего решения, а только частные
Овны, думаю, закопают живьем и без гроба и о могильном холмике не позаботятся - чего церемонии-то разводить и мешкать.
Мне про Овнов всегда нравится. Хорошие ребята - Овны. Простые, веселые!!
Яхонтовая
29 мая 2009 (13:22)
lenash,
Esse quam videri
lenash
29 мая 2009 (13:22)
Аист, ага-ага
нет, други мои, одного солнца явно маловато будет
Добавляйте Луну и Марс))
Funtik
драгоценная
29 мая 2009 (13:24)
Lewka , не переживайте!
все же интеллигентно, интеллектуально, без шума и насилия
хуже, когда лично у меня включается стеллиум , который обычно прячется со стороны 12го, но в 5-3гр от Асц. Когда сержусь сильно- эта дистанция тает...на Асц "выползают" , и уже не спасает...
К букетику? да есть кое что он, букетик, на Раху у меня, да и его на моём Сатурне. Ну и много чего ещё есть, да только это не в тему, не будем флудить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.