Форум на ОКУЛУС

Тема 18907, сообщений: 383

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Caprizona
     29 мая 2009 (13:34)

Lenash!

Понимаете, я по Солнцу - , а asc у меня , Луна в ( 1 дом), управитель стало быть. Но реагирую на любое "БУ" в свой адрес так: - сначала - резко и вспыльчиво, могу быть резкой и надменной, ( перечисляя все недостатки, а затем, если противник противник не одумался, : обижаюсь, дуюсь, прячусь. Запоминаю надолго...

Вижу проявления своей в и asc d . в Деве, тоже может "приложиться".

Но Вот может подскажите, где, в каком аспекте искать источники "незлопамятности" , так сказать ?

Caprizona
     29 мая 2009 (13:46)

Понимаю, что увожу от темы.

Но, что же делать: защита - есть нападение, нападение - значит вражда и соперничество, а от вражды и соперничества - надо искать путь к примирению, а это - значит к прощению .

А где же его искать? Подскажите...

Олекса
     29 мая 2009 (13:48)

Приветствую участников Сопротивления!

Яхонтовая,

так верно про Скорпионов.

Буквально на днях был конфликт, на который я отреагировала по-стрельцовски: наточила ножи, ложки, вилки, да все, что под рукой было, и с улюлюканьем уже готова была ринуться на абордаж с криком: «Всех убью, один останусь!». А соратник-Скорпион, ходил-ходил, сопел, тихо переживал, и вот результат: «…постараются сделать так, чтобы оппонент лег в гроб и накрылся крышкой сам…». Так ведь накрылся, и уже не в первый раз, и все так тихо и добровольно!

lenash
     29 мая 2009 (14:00)

Caprizona

у меня

Правда Ас ..

В общем на позу меня долго не хватает((

Ухожу без шапки в ночь холодную

Я нападение подразумевала скорей не как открытый конфликт, а как, например попытки нас перевоспитать или нагнуть.. Нцу каждодневные такие истории на самом деле.

Поэтому о вражде речь не стоит.

Caprizona
     29 мая 2009 (14:00)

Олекса, дорогая! Знаю Стрельцов!

Думаю, что у них одна беда на всех - теряют они в этаких баталиях силушку свою, энергию!Стрелец без энергии слаб.

А брать их, слабеньких, - надо сразу, вдруг: резким "прозрением", "работой над своими ощибками", пониманием, и какой-то новой идеей, (может по исправлению ошибок, своих, конечно, "не стрельцовских"!!!)

А вот Скорпиончики - они энергию аккомулируют, копят, как Кощей багатство свое несметное.

Любой конфликт для Скорпиончика - ПОЖИВА! Крышечкой гробика накроется, отдохнет, а потом - КУСЬ БОЛЬНО!!! С новыми, свежими силушками! Ядиком настоянным...

Moro
     29 мая 2009 (14:02)

Я нападение подразумевала скорей не как открытый конфликт, а как, например попытки нас перевоспитать или нагнуть.. Нцу каждодневные такие истории на самом деле.

хм, интересно... почему-то, я именно так и поняла вопрос

nascer em Portugal, morar o mundo
Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 мая 2009 (14:05)

"А ты стоишь и равнодушно красишь ресницы,-

Ты мне сказала все.

Вынимаешь из стены в меня запущенные спицы.-

Ты мне сказала все..."

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Dina_Ra
Anna
     29 мая 2009 (14:12)

Добрый день!

Соглашаюсь с Козерогами

Но с замечанием! Козерожье солнце настолько мэээээдленное, что я реально до последнего момента не замечаю наезда. Могу его вообще не увидеть и пройти мимо, подумав, что у человека давление, настроение, ПМС, погода не летная и т.д. А когда вижу, делать что-то, как правило, уже поздно. Срабатывают только методы тэквандо - уйти с линии атаки. Остается только отпрыгнуть в сторону, зная, что за спиной всегда припасен железобетонный столб, в надежде, что обидчик убьется сам.

Потом еще могу посочувствовать: "Что ж вы, батенька, так неаккуратно и быстро бегаете то?"

Ну и если уж совсем достают, тогда да. Замучаю вопросами: - Война, да? Рога видите? Хорошо видите? А уверены? Я их вчера наточила... Нет, ну если Вам так хочется, тогда конечно же.

И даже в этом случае постараюсь сделать шаг в сторонну.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Caprizona
     29 мая 2009 (14:26)

Lenash!

Вот и я так делала: Да-Да, Нет-Нет. Четко, конкретно, понятно и для меня и для него !

А вот теперь возник у меня к себе самой ВОПРОСИК : зачем так резко людьми в своей жизни распоряжаюсь??!! Это ж мне не шахматы..

Может надо кроме своих "обидок" в себе искать и пути к преодолению этих самы "обидок"...Если я обиделась, значит ТАК МНЕ И НАДО...!

Ведь путь защиты совего "Я" мы очень быстро находим: здесь..., и здеся..., с тута... !

В итоге - я такой "БОЛЬШОЙ И СТРАШНЫЙ!",

САМЫЙ-САМЫЙ!!!"

А своими защитными механизммиками,

зачем мы пугаем людей вокруг себя?

Шау
     29 мая 2009 (14:32)

Я Весы, блин

Значицца, так:

молчу,улыбаюсь

молчу, улыбаюсь

молчу, улыбаюсь

....

НННААА, МЛЯ!!!!!

молчу, улыбаюсь

...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере