Понимаете, я по Солнцу - , а asc у меня , Луна в ( 1 дом), управитель стало быть. Но реагирую на любое "БУ" в свой адрес так: - сначала - резко и вспыльчиво, могу быть резкой и надменной, ( перечисляя все недостатки, а затем, если противник противник не одумался, : обижаюсь, дуюсь, прячусь. Запоминаю надолго...
Вижу проявления своей в и asc d . в Деве, тоже может "приложиться".
Но Вот может подскажите, где, в каком аспекте искать источники "незлопамятности" , так сказать ?
Caprizona
29 мая 2009 (13:46)
Понимаю, что увожу от темы.
Но, что же делать: защита - есть нападение, нападение - значит вражда и соперничество, а от вражды и соперничества - надо искать путь к примирению, а это - значит к прощению .
А где же его искать? Подскажите...
Олекса
29 мая 2009 (13:48)
Приветствую участников Сопротивления!
Яхонтовая,
так верно про Скорпионов.
Буквально на днях был конфликт, на который я отреагировала по-стрельцовски: наточила ножи, ложки, вилки, да все, что под рукой было, и с улюлюканьем уже готова была ринуться на абордаж с криком: «Всех убью, один останусь!». А соратник-Скорпион, ходил-ходил, сопел, тихо переживал, и вот результат: «…постараются сделать так, чтобы оппонент лег в гроб и накрылся крышкой сам…». Так ведь накрылся, и уже не в первый раз, и все так тихо и добровольно!
lenash
29 мая 2009 (14:00)
Caprizona
у меня
Правда Ас ..
В общем на позу меня долго не хватает((
Ухожу без шапки в ночь холодную
Я нападение подразумевала скорей не как открытый конфликт, а как, например попытки нас перевоспитать или нагнуть.. Нцу каждодневные такие истории на самом деле.
Поэтому о вражде речь не стоит.
Caprizona
29 мая 2009 (14:00)
Олекса, дорогая! Знаю Стрельцов!
Думаю, что у них одна беда на всех - теряют они в этаких баталиях силушку свою, энергию!Стрелец без энергии слаб.
А брать их, слабеньких, - надо сразу, вдруг: резким "прозрением", "работой над своими ощибками", пониманием, и какой-то новой идеей, (может по исправлению ошибок, своих, конечно, "не стрельцовских"!!!)
А вот Скорпиончики - они энергию аккомулируют, копят, как Кощей багатство свое несметное.
Любой конфликт для Скорпиончика - ПОЖИВА! Крышечкой гробика накроется, отдохнет, а потом - КУСЬ БОЛЬНО!!! С новыми, свежими силушками! Ядиком настоянным...
Moro
29 мая 2009 (14:02)
Я нападение подразумевала скорей не как открытый конфликт, а как, например попытки нас перевоспитать или нагнуть.. Нцу каждодневные такие истории на самом деле.
хм, интересно... почему-то, я именно так и поняла вопрос
nascer em Portugal, morar o mundo
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 мая 2009 (14:05)
"А ты стоишь и равнодушно красишь ресницы,-
Ты мне сказала все.
Вынимаешь из стены в меня запущенные спицы.-
Ты мне сказала все..."
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Dina_Ra
Anna
29 мая 2009 (14:12)
Добрый день!
Соглашаюсь с Козерогами
Но с замечанием! Козерожье солнце настолько мэээээдленное, что я реально до последнего момента не замечаю наезда. Могу его вообще не увидеть и пройти мимо, подумав, что у человека давление, настроение, ПМС, погода не летная и т.д. А когда вижу, делать что-то, как правило, уже поздно. Срабатывают только методы тэквандо - уйти с линии атаки. Остается только отпрыгнуть в сторону, зная, что за спиной всегда припасен железобетонный столб, в надежде, что обидчик убьется сам.
Потом еще могу посочувствовать: "Что ж вы, батенька, так неаккуратно и быстро бегаете то?"
Ну и если уж совсем достают, тогда да. Замучаю вопросами: - Война, да? Рога видите? Хорошо видите? А уверены? Я их вчера наточила... Нет, ну если Вам так хочется, тогда конечно же.
И даже в этом случае постараюсь сделать шаг в сторонну.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Caprizona
29 мая 2009 (14:26)
Lenash!
Вот и я так делала: Да-Да, Нет-Нет. Четко, конкретно, понятно и для меня и для него !
А вот теперь возник у меня к себе самой ВОПРОСИК : зачем так резко людьми в своей жизни распоряжаюсь??!! Это ж мне не шахматы..
Может надо кроме своих "обидок" в себе искать и пути к преодолению этих самы "обидок"...Если я обиделась, значит ТАК МНЕ И НАДО...!
Ведь путь защиты совего "Я" мы очень быстро находим: здесь..., и здеся..., с тута... !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.