У меня есть возможность наблюдать в конфликте Стрельца: когда Машка была маленькая, и я ее изредка шлепала за косяки,она вопила только в момент соприкосновения ладони с попой.Только руку отнимешь - замолкает и задумчиво ковыряет в носу. На моих занудных нотациях медитирует, раскачиваясь. Излюбленный ответ, он же вопрос: "А чо я сделал??"
Вполне может посреди конфликта анекдот рассказать
Ни мстительности, ни злопамятства. Полная готовность к великодушному прощению обидчиков в любой момент
Я все таки продолжаю считать что первой агрессию и прочие нагибания чувствует Луна. Она дает реакцию внутреннюю - еще неосознанную в виде внезапного дискомфорта.
А потом уже Мерк и Венера включаются "Ага! Это наша завсектором орет на меня что я заявку не сдал, орет громко но не злобно"... и тогда уже Солнце принмает решение отвечать или нет и как отвечать и дает команду Марсу - "расслабься" или "в торец!"
Gaida
29 мая 2009 (15:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
держи !
мы ж не толко нападаем ими, но и зашишаемся! Вид -угрожаюший! .
ето конечно не так еффектно,как красные колготки у Птиц на длинных и стройных ногах... ,а клюва нет и вовсе... .
Gaida
29 мая 2009 (15:25)
в торец!!!
lenash
29 мая 2009 (15:34)
Ну а на примере конкретном можешь, Юль?
lenash
29 мая 2009 (15:36)
У меня кстати дочка - еще плакать не перестала, а уже смеется))
Так интересно выглядит - из глаз слезы, и в то же время ржет))
Луна в Стрельце)
DinDon
29 мая 2009 (15:38)
Шау
из детских воспоминаний, меня как ни били я все равно уперто терпела и делала назло еще больше )) поэтому били меня конкретно, всем что под руку попадется, думали подействует, ан нет...
знала бы мама астрологию в то время, мож я выросла бы помягче
Gaida
29 мая 2009 (15:38)
пример -ето я... ...
в 1.д. = чую -ой ,как ко мне обрашаются- и я также отвечаю (часто)-рефлексивно -зеркало!.Без и . А с ними ис -как положено, реагирую.
П.С.
и в постах на форуме ето можно проследить: вопрос -ответ...кто ,как и чем зашишается...реагирует...
Ну я же привла пример с руганью начальником. Все происходит в доли секунды, но мы видим выражение лица, звук голоса и это прежде всего дает нам сигнал "что-то не так"! Мы еще не знаем что! не врубились в сюжет не поняли причины но Луна дает нам возможность понять, что тучи сгустились. Потом уже поняв суть обвинений , оценив силу противника и свою - мы принимаем решение как реагировать. И ... "в торец"))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.