Форум на ОКУЛУС

Тема 18907, сообщений: 383

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
lenash
     29 мая 2009 (15:05)

А Рак дааа, клешнями клацает..

Но как-то больше судорожно

Шау
     29 мая 2009 (15:09)

У меня есть возможность наблюдать в конфликте Стрельца: когда Машка была маленькая, и я ее изредка шлепала за косяки,она вопила только в момент соприкосновения ладони с попой.Только руку отнимешь - замолкает и задумчиво ковыряет в носу. На моих занудных нотациях медитирует, раскачиваясь. Излюбленный ответ, он же вопрос: "А чо я сделал??"

Вполне может посреди конфликта анекдот рассказать

Ни мстительности, ни злопамятства. Полная готовность к великодушному прощению обидчиков в любой момент

аист
птицца
     29 мая 2009 (15:21)

Я все таки продолжаю считать что первой агрессию и прочие нагибания чувствует Луна. Она дает реакцию внутреннюю - еще неосознанную в виде внезапного дискомфорта.

А потом уже Мерк и Венера включаются "Ага! Это наша завсектором орет на меня что я заявку не сдал, орет громко но не злобно"... и тогда уже Солнце принмает решение отвечать или нет и как отвечать и дает команду Марсу - "расслабься" или "в торец!"

Gaida
     29 мая 2009 (15:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

держи !

мы ж не толко нападаем ими, но и зашишаемся! Вид -угрожаюший! .

ето конечно не так еффектно,как красные колготки у Птиц на длинных и стройных ногах... ,а клюва нет и вовсе... .

Gaida
     29 мая 2009 (15:25)

в торец!!!

lenash
     29 мая 2009 (15:34)

Ну а на примере конкретном можешь, Юль?

lenash
     29 мая 2009 (15:36)

У меня кстати дочка - еще плакать не перестала, а уже смеется))

Так интересно выглядит - из глаз слезы, и в то же время ржет))

Луна в Стрельце)

DinDon
     29 мая 2009 (15:38)

Шау

из детских воспоминаний, меня как ни били я все равно уперто терпела и делала назло еще больше )) поэтому били меня конкретно, всем что под руку попадется, думали подействует, ан нет...

знала бы мама астрологию в то время, мож я выросла бы помягче

Gaida
     29 мая 2009 (15:38)

пример -ето я... ...

в 1.д. = чую -ой ,как ко мне обрашаются- и я также отвечаю (часто)-рефлексивно -зеркало!.Без и . А с ними ис -как положено, реагирую.

П.С.

и в постах на форуме ето можно проследить: вопрос -ответ...кто ,как и чем зашишается...реагирует...

юмор-так веселимся.Грусть- так залйом слезами...

аист
птицца
     29 мая 2009 (15:40)

Ну я же привла пример с руганью начальником. Все происходит в доли секунды, но мы видим выражение лица, звук голоса и это прежде всего дает нам сигнал "что-то не так"! Мы еще не знаем что! не врубились в сюжет не поняли причины но Луна дает нам возможность понять, что тучи сгустились. Потом уже поняв суть обвинений , оценив силу противника и свою - мы принимаем решение как реагировать. И ... "в торец"))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере