Форум на ОКУЛУС

Тема 18907, сообщений: 383

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
lenash
     29 мая 2009 (15:45)

Но тактика и стратегия защиты, это все же ?

аист
птицца
     29 мая 2009 (15:48)

Тактика а стратегия

Вот я Рыба - я пока раскачаюсь - три раза плюну и забуду и лень станет, зато, если решение принято, Марс в Овне - "пятилетку за три года!"

хамелеон
     29 мая 2009 (15:48)

аист

Не понятны мне все эти темы, когда пытаются отчленить Солнце от всего другого. Защищаемся мы всеми своими планетками, всем туловищем и душой.

У меня Солнце в Весах - "обидчику" я очень вежливо, улыбаясь, великодушно и благородно(Луна во ), логично, грамотно и правильно строя предложения ( в ), проницательно указывая на его недостатки ( ), доходчиво объясню почему в данный момент ему надо пройти на три буквы ( в ) и это не терпит возражений.

В след могу заметить, что у него шикарная задница ( в )

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fler
     29 мая 2009 (15:50)

А что делать великодушному и оптимистичному Стрелку с половиной планет в Скорпионе и асц в Раке?

Во-первых домик всегда должен иметься в поле зрения, лучше предусмотрительно носить его с собой как улитка обижают? лучше громко сразу заорать особо не разбираясь: "караул! пожар! насилуют! мама! помогите! пошелнахпротивныйублюдак!" или другое первое что пришло в голову и отпугнуть противника внезапностью, непредсказуемостью и громкостью реакции. Со страху можно и в морду ему пару раз дать, для вящего эффекта Когда он оглушенный и ошарашенный отпрыгнет решать что дальше с этим делать, время выйграно - можно спокойно забраться в домик и оттуда по-скорпионьи тихохонько наблюдать и жалить из-за угла его беззащитного и уже неожидавшего ничего такого еще лет 5 потом конечно пожалеть его со всем стрельцовским великодушием от чистого сердца, простить и отпустить с миром!

И не надо думать, что "Я Рыба, и я улизну!" От справедливого возмездия не уйдет никто!

аист
птицца
     29 мая 2009 (15:51)

"В след могу заметить, что у него шикарная задница "

хамелеон замечательно! Сегодня все просто в ударе))))

Рыжуха
     29 мая 2009 (15:52)

Дико извиняюсь, за то что вклиниваюсь, но хочу сказать вам всем спасибо огромное за такую тему! "Чукча не писатель, чукча только читатель", но читатель благодарный.

lenash спасибо за то, что такую тему открыли, безумно интересно читать, столько юмора, самоиронии и, взглянуть на себя со стороны, при этом хохоча и узнавая во многом себя, это очень дорогого стоит! А ваш пост, про "да-да, нет-нет" и фиксированность просто попал в самую болевую точку моей 100% Скорпионьей души Спасибо огромное еще раз!

У вас замечательный форум и потрясающие люди. Думаю, вы помогаете очень многим людям, сами о том не подозревая

Всем вам только самого хорошего в жизни

29 мая 2009 (15:59)

девчонки, мы потом заблудимся напрочь. Или, Люля, ты бери на себя "отсортировку" потом - что, к чему и как.

тот же Стрелец -

Солнце - Стрелец

Луна - Весы

Асц - Рак

Марс - Скорпион

в угол шёл молча, и через сто его упираний..

ИЗ угла - ТОЖЕ "НЕ пойду..."

мог итак: любил играть чем попало, а не тем, чем надо БЫ -например, рыться в мусорном ведре, экстремал фигов

Отведёшь от этого ведра -он через дви минуты там снова, отведёшь опять, отвлечёшь - без толку. Взяла, резко отвела в его комнату, а там я банки наставила 3-хлитровые, подготовила для компотов (как раз их и делала). Я присела над этими банками, а он взял клюшку хоккейную - да ка-а-ак навернёт меня по спине, а потом тут дже -по тем банкам - .. чуть меня Кондратий не хватанул. Причём с совершенно спокойной мордой лица (было 2 года, соображаловка уже была -не бестолков был!!)

Отшлёпала, через минуту стоял в углу, МОЛЧА !!! сколько стоял - не помню. Как вытаскивали оттуда - тоже не помню. Ставить его в угол было себе дороже.

Вот примерно и сейчас так же - или ор до потолка будет, что он бедный-несчастный, или кулаком по стене, или дверь закрыта - и ффсё.. Через 5 минут идёт прощения просить, обниматься-плакаться, что "Мам, ты ж знаешь я дурак, ну прости.. " - ну вот что с таким делать прикажете? Я теряюсь совсем порой.

у меня ж всё во Льве, мне этих закодонов НЕЧЕМ понимать !!!! (Солнце, Марс, Венера, Плутон -УСЁ во Льве У Девьей Луны в это время выпучиваются только шары, Девий Мерк логически и беззубо щёлкает там какими-то понятиями, а... Марс Львиный в соед. с Плутоном требует дать по башке, причём не медля и качественно.. )

а старший был совершенно иной. Ну так и знак противоположный ))): (я и тут не могла ж не выпендриться: родила детей - одного по Кету, второго -по Раху )

Солнце- Близнецы (там всё - Близнецы- и Венера, и Мерк, а Сатурн-Юпитер на Асц)

Луна -Водолей

Марс - Телец

Асц - Весы

Сотворит чего где, получит своё - и плачет горькими слезами, крупнющими -аж сердце разрывается.. По молодости мамочка-то строже была, жёстче даже -доставалось пацану. Влетит, а через 5 минут идёт МЕНЯ !!! жалеть - того, кто наказал - стыд мамашку пробивал, ревела аки корова Он у нас какой-то как Христос прям был. Всепрощающий.

https://briah.ru/
lenash
     29 мая 2009 (16:04)

В след могу заметить, что у него шикарная задница

мне тоже

Люди, мы щас запутаемся. Я предлагаю выделить во всей этой компании Предводителя, который знает шо нада делать.

А это Солнце..

Остальное - вариации в рамках заданного курса.

Нет?

Рыжуха

Solfaterra
     29 мая 2009 (16:09)

учусь ходить по канату,ну слетаю иногда

Когда на меня нападают,то я пытаюсь понять мотивацию другого,чем это я его провоцировала и часто обнаруживаю. Тогда в начинает наводить тучи субьективности.Потом я уговариваю его что бы он не лез,знаю точно что дело провалит,так как он останавливаться не умеет Если с моим договор получается,то я подкладываю гирьки на ту чашу где не достаёт.Когда вижу что сработало,произошло перемирие без слов и обьяснений(бывает проходит много времени),то ставлю галочку.

fler
     29 мая 2009 (16:09)

Я предлагаю выделить во всей этой компании Предводителя, который знает шо нада делать.

А это Солнце..

А не Марс?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере