Ну если изучать именно уже ответные реакции то да Солнце. А если рассматривать как защищаться то все таки Луна. Если она не будет реагировать на ситуацию как на угрозу, то все пройдет как мелкий дождь. Типа
- "...классуха вчера пол урока распиналась за детскую преступность..."
- " а ты че?"
- " ну я что бабушек топором но ночам мочу??? А курение не считается..."
"Хотя Аист права - первая реакция по-Луне Львиной."
Лен, у меня Луна НЕ Львиная (слава Богу!!! ), а первая реакция та же. Как быть? КАК бы отреагировала Девья -то Луна, если БЫ только она за это отвечала?
https://briah.ru/
Ева
29 мая 2009 (16:26)
Люди, мы щас запутаемся.
Класс! Лена, драйвовая такая тема
я совсем не против задницы ( )
про Луну вроде Козью Юля тут написала - комар носа не подточит - почти идеальное описание.
Светлана,
Отшлёпала, через минуту стоял в углу, МОЛЧА !!! сколько стоял - не помню. Как вытаскивали оттуда - тоже не помню. Ставить его в угол было себе дороже.
ну да - на них давить низзя а парень еще и Ну я надеюсь, он сильно про-апргредился уже от возраста 2летней хоккейной клюшки. Не теряйся! пусть поорет - можешь пока сама музыку в наушниках послушать. За 5 минут как раз какой-нибудь трек и прослушаешь.
р.с""например, рыться в мусорном ведре, экстремал фигов"" - плутонист, нормально.
ты в темку игр подробней загляни - чем народ играется и игрался
по опыту: в с в попроблемней будут, еще если и в воде..усе, раскаленное железо брошенное в воду.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.