Уничтожу на месте. Это если понимаю, что противник по сравнению со мной слаб. Ежели нет . Запомню. Может быть, когда нибудь...
Лев я. Самое обидное для меня - быть поверженной. Не прощаю и тех, кто увидел "голую королеву".
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Selenalena
29 мая 2009 (10:34)
Брезгливо окинуть с головы ло ног и царственно удалиться, сверкая короной и пыля мантией.
Лев, очень приятно, Лев..
lenash
29 мая 2009 (10:36)
прикинуться ветошью
во-во типо идиот я, 2 группа инвалидности))
Овны.
У овнов огромное приемущество перед другими знаками - они не задумываются))
Овен предпочитает решать проблемы прежде, чем они возникнут на физическом уровне. Т.е. если у него какие-то непонятки в голове, Овен делает короткий резкий хук и все. Объекта нет, проблемы тоже нет.
Потом правда Овен может жалобно проблеять что-то вроде - я не хотеееееел, бееее! так получиииилось!
И действительно ведь не хотел! Так получилось йопты!!
Друзья, только не обижайтесь-это всего-лишь наблюдения за реальными людьми, которые меня окруают. Я не претендую на правоту.
Есть знаки, про который я ничего не знаю. потому писать-врать не буду)))
k_t
29 мая 2009 (10:38)
а дом какой защищает внутренности, движимое и недвижимое?
lenash
29 мая 2009 (10:38)
Лев.. Ооооо, Лев!
Это единственный знак, на которого никто не нападает (разве что Скорпион исподтишка ужалит в хвост)
А почему?
Да потому, что Лев сожрет!!
И все это знают.
Поэтому Льву достаточно лежать, щуриться и лениво постукивать хвостом об землю.
Если заведется в округе какой-то активный камикадзе, Льву можно лениво ррррыкнуть.
Все..
Хорошо быть Львом, друзья!!
laki
вектор
29 мая 2009 (10:39)
По стенке размажу_Весы я какие-то неправильные И если агрессор уже готов удалиться,лишь бы я дальше не развивала тему-я ещё остановлю типа-"Стой,я ещё не всё сказала"Ну,не умею я тормозить вовремя,хотя с возрастом хоть как-то тормозить научилась
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 мая 2009 (10:39)
А как же царственный рык "покусаююююю!"??? Где же сверкание клыков? ЛЁВКА ХДЕ?????
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Selenalena
29 мая 2009 (10:41)
Fonari, где же Ваше царское великодушие?))))
У меня практически все планеты под горизонтом - пойди меня повергни
Вик
29 мая 2009 (10:43)
я вообщем то в голову особо стараюсь не брать конфликты с окружающими, веря в своё интеллектуальное превосходство.Стараюсь,однако
в споре обычно побеждает нуднейший...
lenash
29 мая 2009 (10:45)
Ну, Маринка, Покусаюююю! - это в виртуале.
В реале лениво Льву такие слова говорить. Он просто клыки обнажит и фсе
Телец!!
Телец окружает себя нетленкой - ценностями.
Для самосохранения Тельцу достаточно иметь собственную корову,которую он будет доить (простите за тавтологию))).
Поскольку все мысли Тельца направлены на это, для внедрения чужих мыслей в собственное сознание он неуязвим))
Ну это как вы начнете трактористу про Канта рассказывать. У него пшеница осыпается, а вы со своим бла-бла, он ваши слова просто мимо ушей пропустит и поедет заполнять закрома зерном))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.