Форум на ОКУЛУС

Тема 18907, сообщений: 383

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Яхонтовая
     29 мая 2009 (16:30)

хамелеон , круть

а по поводу комплексности и частности : Солнце - каркас личности, ЛунаВенера - способы эмоционального реагирования, Марс - типичные характеристики действия, Меркурий - способа мышления. Так что в зависимости от того, что хотим в защите вычленить . Я так за Солнце , т.е. общее, базовое отношение к конфликту, защите-нападению. Скандалящих и по пустякам заходящихся в оре (из любви к искусству), лезущих в каждую драку с непременным желанием одержать верх и показать, кто тут главный , расслабляющихся в перепалках и ежедневно "набалтывающих" по дцать тонн написанных в форумах букв солнечных Водолеев я, например, не видела, такие скорее исключение, чем правило . Избирательность - кредо... Если, конечно, Меркурий не в Близнецах , а Луна с Марсом не в Скорпе - к примеру . И вообще какие конфликты? Когда вектор всех устремлений личности уранический - в высоком и небесном, а земные мелкие материальные дрязги седня есть, завтра нет - сами рассосутся, без нашего активного участия. С активным - это только если есть интерес или нарушены особо дорогие сердцу принципы , тогда да, запасемся шурупами и вперед(аист ). А в остальном по части способности и потребности уходить от прямых конфликтов Водолеи, пожалуй, только с Рыбами могут посостязаться . Чего делить-то? Все люди братья и сестры . В основном . И Водолей, и Рыба ищут, где лучше . Рыбы - эмоционально (безопасность), Водолей - ментально (причем я не имею ввиду заземленную логику , я имею ввиду другую, ураническую ее разновидность).

Esse quam videri
     29 мая 2009 (16:37)

И я всё-таки за Солнце!

https://briah.ru/
Moro
     29 мая 2009 (16:39)

Яхонтовая, присоединюсь. (К тому комменту про очевидное/неочевидное, кстати, тоже)

вектор всех устремлений личности уранический - в высоком и небесном Мне один друг рассказывал — про немцев вообще-то, но здесь в тему — что они (немцы) на неблагоприятный поворот событий реагируют не оценкой ситуации как она есть, и что теперь делать, раз уж она случилась, а примерно так: "Этого не может быть, потому что это неправильно!" Вот не случается ли и с Водолеями такого?

nascer em Portugal, morar o mundo
fler
     29 мая 2009 (16:39)

Тема угла и помоек мне вот тоже близка

мама рассказывала, что в угол я шла с мрачным спокойствием, как Жанна Д"Арк на костер, а вот обратно не шла из угла и не разговаривала ни с кем. Я там стояла до ночи, пока не засыпала свернувшись в углу колачиком - и меня перекладывали в кровать из угла.В 3 года такая стойкость и терпение у ? не это! имхо...

в помойках рылась тоже самозабвенно, засовывала в рот окурки и радостно сообщала: "Я кую, я кую!"

Еще часто уходила от мамы, если меня оставляли где-нибудь подождать ее. Без паники,спокойно, я всегда знала - куда я иду, и меня всегда удивляло, почему так паникуют незнакомые тетки на улице по поводу "ребенка без родителей" и почему мама плачет.

Это не !

DinDon
     29 мая 2009 (16:44)

"Этого не может быть, потому что это неправильно!" Вот не случается ли и с Водолеями такого?

по мне так "Это неправильно, да, несправедливо" но "прибить" все равно хочется, чтоб неповадно было

DinDon
     29 мая 2009 (16:47)

а вообще все от настроения зависит или от транзита какого? иногда просто подумаешь "ну, Дурак человек, что с ним связываться?!"

Terra
     29 мая 2009 (16:47)

Мне про Овнов всегда нравится. Хорошие ребята - Овны. Простые, веселые!!

lenash, мы простые, но очень буйные! Я всегда сначала наору, а потом разберусь в чем дело!

Вы писали, что у Вас во , а в - у моего сына тоже самое. Не могли бы Вы рассказать, как это ощущаете?

Ева
     29 мая 2009 (16:49)

И я всё-таки за Солнце!

Света, ты видишь мой пост на пред. страничке?

Света, когда Солнце такое сильное как у тебя - оно и будет Солнце

Когда еще и Луна будет ничего себе по статусу, тут возможны варианты..И все равно Солнце такое сильней, тем более - не оно обижается!

Moro

Если детство вспоминать на ту же тему, то вот характерный пример. Дети, обидевшись на родителей, бывает, убегают из дома. Я, обидевшись, может и хотела бы убежать, но думала примерно так: "Ну хорошо, убежишь. А что дальше? Замерзнешь, проголодаешься и вообще. И придется с поджатым хвостом назад домой возвращаться. Не круто..."

nascer em Portugal, morar o mundo
Solfaterra

Интересно,птица Страус какой планетой защищается?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере