Форум на ОКУЛУС

Тема 18907, сообщений: 383

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
lenash
     29 мая 2009 (16:53)

Терра, да я много чего ощущаю. Если вопросы есть - задавайте. А так - слишком общо

Птица Страус - Раком)) (не примите за пошлость )

fler
     29 мая 2009 (16:54)

moro

Круто! я убегала. и с поджатым хвостом после трехдневного обзвона всех моих подружек, а потом больниц и моргов меня находили родители (я позволяла им это сделать точнее) Так что - круто!

Но я была ужасным неуправляемым ребенком!

Яхонтовая
     29 мая 2009 (16:55)

moro, я рада А по поводу последнего абзаца - так Водолеи разные же бывают, встречаются и совершенные нудилы, абсолютно "заплутавшие" в трех соснах своих странных, только им понятных и ооочень умозрительных, совершенно оторванных от реальной жизни конструкций - а это и догматизм и узость, и косность. Что объясняется, скорее всего, пораженным Солнцем и Меркурием. А если еще и болезненная потребность во что бы то ни стало настоять на своем и доказать свою правоту и превосходство, болезненное несогласие с иной точкой зрения (правильная т.зр. только моя, больше ничья, я тут самый грамотный и самый умный, учитесь, бездари, пока вам такое счастье выпало - быть бок о бок , не хотите? щас все равно научу ), то за этим сто пудов целый комплекс комплексов - лунных, меркурианских, марсианских... Причем НЕ водолейских. Чистым Водолеям аудитория, признание, сцена и бурные рукоплескания, как правило, не нужны . Поэтому Водолей не знак действия, это знак рассуждения, уранических поисков. Пока другие будут горы сворачивать, Водолей будет думать - причем о вещах, которые могут и не найти практического применения , а значит, и признания . Канешн, Водолеи упорны и независимы в своей точке зрения. Но вот насколько эта независимость во взглядах и упорство адекватны - и самой ситуации, и ее оценке? Если Солнце и Меркурий гармоничны и все остальное не сильно подкачало, все путем . А какие-то особо любимые "пунктики", "фишки" и "фенечки" для отстаивания (так и только так!) у любого знака найдутся... Но мы же тут пытаемся какие-то дистиллированные и не худшие черты, общие для Солнца в знаке, выявить, т.е. в достаточной степени проработанные...

Esse quam videri
k_t
     29 мая 2009 (16:56)

защита - это активное восстановление безопасности. в каком случае это актуально - в случае угрозы, угрозу воспринимает Луна, она же и имеет понятия о безопасности. так что от Луны не убежишь.

Moro
     29 мая 2009 (16:56)

fler респект и уважуха. а где пряталась-то эти три дня?

Канешн, Водолеи упорны и независимы в своей точке зрения. Но вот насколько эта независимость во взглядах и упорство адекватны - и самой ситуации, и ее оценке?

Яхонтовая ну да, ну да. Кстати, у меня как раз Марс и Мерк друг другом поражены. Поэтому либо думаем, либо действуем. Редко это случается одновременно

nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
     29 мая 2009 (17:03)

Моро , у тебя Марс Мерк поддерживает))

он же им управляет по экзальтации , заместо слабого Сатурна.

Эх, ребята, хорошо сидим

fler
     29 мая 2009 (17:07)

moro

пряталась один раз у подружки-подружки, которую родители не знали и выйти на нее не могли. второй раз влюбленный в меня мальчик звал меня к себе - но я не пошла, и он боясь меня оставить одну вместе со мной 2 ночи провел в подвале какого-то дома там было тепло и сухо. Мне тогда было 14.

Вопщем, я всё еще думаю, что защитные реакции типа "умрем, но не сдадимся!" ни водолейской луне, ни стрельцовскому солнцу не свойственны.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     29 мая 2009 (17:20)

Я все больше читаю, у вас учусь. Такая интересная тема.

Хочу рассказать про ВЕСЫ. Это моя свекровь. Скандалистка жуткая. Ее даже боятся родственники приглашать на праздники. Обязательно устроит скандал, с потоком нецензурной брани, оскорблений и унижений (побольнее), строчит со скоростью пулемета, никто слово вставить не может. Причем не важно на кого нападает - свою маму, зятя, сына. Иногда,переходит к рукоприкладству, она женщина крупная, мужей всех своих била и притом сильно.

ASC

. Тау-квадрат:в 1д 4Д.

7Д.

Solfaterra
     29 мая 2009 (17:22)

fler "умрем, но не сдадимся!а какому знаку это свойственно?

lenash за Ракового страуса

fler
     29 мая 2009 (17:28)

Solfa

Я думаю -

А это мой ! а заодно и

но защищается то все-таки Марс.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере