Терра, да я много чего ощущаю. Если вопросы есть - задавайте. А так - слишком общо
Птица Страус - Раком)) (не примите за пошлость )
fler
29 мая 2009 (16:54)
moro
Круто! я убегала. и с поджатым хвостом после трехдневного обзвона всех моих подружек, а потом больниц и моргов меня находили родители (я позволяла им это сделать точнее) Так что - круто!
Но я была ужасным неуправляемым ребенком!
Яхонтовая
29 мая 2009 (16:55)
moro, я рада А по поводу последнего абзаца - так Водолеи разные же бывают, встречаются и совершенные нудилы, абсолютно "заплутавшие" в трех соснах своих странных, только им понятных и ооочень умозрительных, совершенно оторванных от реальной жизни конструкций - а это и догматизм и узость, и косность. Что объясняется, скорее всего, пораженным Солнцем и Меркурием. А если еще и болезненная потребность во что бы то ни стало настоять на своем и доказать свою правоту и превосходство, болезненное несогласие с иной точкой зрения (правильная т.зр. только моя, больше ничья, я тут самый грамотный и самый умный, учитесь, бездари, пока вам такое счастье выпало - быть бок о бок , не хотите? щас все равно научу ), то за этим сто пудов целый комплекс комплексов - лунных, меркурианских, марсианских... Причем НЕ водолейских. Чистым Водолеям аудитория, признание, сцена и бурные рукоплескания, как правило, не нужны . Поэтому Водолей не знак действия, это знак рассуждения, уранических поисков. Пока другие будут горы сворачивать, Водолей будет думать - причем о вещах, которые могут и не найти практического применения , а значит, и признания . Канешн, Водолеи упорны и независимы в своей точке зрения. Но вот насколько эта независимость во взглядах и упорство адекватны - и самой ситуации, и ее оценке? Если Солнце и Меркурий гармоничны и все остальное не сильно подкачало, все путем . А какие-то особо любимые "пунктики", "фишки" и "фенечки" для отстаивания (так и только так!) у любого знака найдутся... Но мы же тут пытаемся какие-то дистиллированные и не худшие черты, общие для Солнца в знаке, выявить, т.е. в достаточной степени проработанные...
Esse quam videri
k_t
29 мая 2009 (16:56)
защита - это активное восстановление безопасности. в каком случае это актуально - в случае угрозы, угрозу воспринимает Луна, она же и имеет понятия о безопасности. так что от Луны не убежишь.
Moro
29 мая 2009 (16:56)
fler респект и уважуха. а где пряталась-то эти три дня?
Канешн, Водолеи упорны и независимы в своей точке зрения. Но вот насколько эта независимость во взглядах и упорство адекватны - и самой ситуации, и ее оценке?
Яхонтовая ну да, ну да. Кстати, у меня как раз Марс и Мерк друг другом поражены. Поэтому либо думаем, либо действуем. Редко это случается одновременно
nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
29 мая 2009 (17:03)
Моро , у тебя Марс Мерк поддерживает))
он же им управляет по экзальтации , заместо слабого Сатурна.
Эх, ребята, хорошо сидим
fler
29 мая 2009 (17:07)
moro
пряталась один раз у подружки-подружки, которую родители не знали и выйти на нее не могли. второй раз влюбленный в меня мальчик звал меня к себе - но я не пошла, и он боясь меня оставить одну вместе со мной 2 ночи провел в подвале какого-то дома там было тепло и сухо. Мне тогда было 14.
Вопщем, я всё еще думаю, что защитные реакции типа "умрем, но не сдадимся!" ни водолейской луне, ни стрельцовскому солнцу не свойственны.
Фотиния61
синтетический скорпион
29 мая 2009 (17:20)
Я все больше читаю, у вас учусь. Такая интересная тема.
Хочу рассказать про ВЕСЫ. Это моя свекровь. Скандалистка жуткая. Ее даже боятся родственники приглашать на праздники. Обязательно устроит скандал, с потоком нецензурной брани, оскорблений и унижений (побольнее), строчит со скоростью пулемета, никто слово вставить не может. Причем не важно на кого нападает - свою маму, зятя, сына. Иногда,переходит к рукоприкладству, она женщина крупная, мужей всех своих била и притом сильно.
ASC
. Тау-квадрат:в 1д 7Д 4Д.
7Д.
Solfaterra
29 мая 2009 (17:22)
fler "умрем, но не сдадимся!а какому знаку это свойственно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.