А я в 17 лет придумала легальный способ побега из дома навсегда! Я уехала в питер и поступила там в первый попавшийся ВУЗ! всё легально. все довольны
Solfaterra
29 мая 2009 (18:01)
Фотиния61
я вспомнила тут одного ,очень хрупкий, грациозный, деликатный мужчина пока не выпьет,а когда выпьет то стены рушит ,неговорю о его жёнах,с дежурными синяками все ходили.У него есть оппозиция Солнца с Лилит да и только,а в остальном тема гармоничная,даже очень артистичная.Так что не понятно.
Chilled
29 мая 2009 (18:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
флер Я тоже самое сделала
А вообще, из любого врага можно извлечь пользу. Например почки. Ходовои кстати товар!
очень хрупкий, грациозный, деликатный мужчина пока не выпьет,а когда выпьет то стены рушит А звали его Доктор Джекилл
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 мая 2009 (18:10)
Еще по жизни мечтала душить медленно идущих впереди себя людеи на улице, когда спещу, а они полдороги загораживают.
А я и сейчас хочу!!! Иду и рычу себе под нос: "...кошёлки, блииииин!.." Ну или "кошельки"... если мужчины. А поскольку я не хожу, а низэнько летаю, то мешают мне, как правило, все, а перемещающиеся вальяжной подиумной походкой, вызывают прямо-таки пролетарскую ненависть!!!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
29 мая 2009 (18:12)
Chilled
и извлечь их можно так, что враг даже будет считать, что он - победитель!
Solfaterra
29 мая 2009 (18:13)
fler,сколько общего!Я в 15 лет поехала поступать в Питер,но и от туда сбежала.В общежитие стены не понравились,они были такого болотно-зелёного цвета -это уже мои Весы...
Потом по союзу поколесила и в загранке теперь отсиживаюсь
Не знаю как у вас,но я не переношу давление какого бы там ни было семейного клана.
Chilled
29 мая 2009 (18:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
и извлечь их можно так, что враг даже будет считать, что он - победитель! [Подмигивание]
Ну да. Надо только знать, какую наркоту под кислородную маску гнать
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Мариша
Солнечный ветер
29 мая 2009 (18:18)
Приветик всем. Позащищаю всех близнецов, мы хорошие. А я вообщето реагирую так, смотрю справедлив ли наезд, если да стараюсь смягчить обстановку и исправить, аесли нет, правильно Левка написала, берегись, фашист, держи гранату, но по справедливости, наверно дает в , не люблю вранья, и вижу и обостренно несправедливость (не только ко мне) за что часто и получаю, когда начинаю защищать. Но вообще по жизни не люблю ругаться и спорить, но потом, не приминуну указать, а я то права была, вот теперь и исправляйте свои ошибки сами. А козерог- мой муж- достанет всех, а потом как отпор получать, его нет, у водолеев- сын, исчезает сразу, ему тырысей дать невозможно, он где там за облаками, а мы нечсатные на земле.
Я счастливая !!!!!
Solfaterra
29 мая 2009 (18:24)
Margenta
а поистине,что нас то всех раздражает?Что наше Солнце затмевает?
Я не переношу когда меня начинают спускать на землю, фиксируя точку сборки как выражался Кастанеда.Начинают навязывать что то и аргументировать.
Самый крупный конфликт был с моим свёкром Стрельцом,-затаскал по ресторанам до посинения ,я по весовски уступала,но там нет меры никакой.Потом у нас была война и не на жизнь а на смерть.
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 мая 2009 (18:33)
Вообще, у меня все спокойные, тормозные несколько люди вызывают раздражение. Я говорю, хожу, думаю, делаю что-то очень стремительно. АСЦ Поэтому тугодумы, вроде (попрошу без обид , они тоже бывают разные)слегонца бесят Мы с ними находимся как бы на разных волнах, и нам ну никак не пересечься. У меня свекровь - . Вроде нормальная тетка, добрая, не дурочка даже... но я не могу с ней общаться, хть зарежьте. И все потому, что не знаю, как с ней быть! перенимают неосознанно позицию, позу, тон и проч. особенности собеседника... я могу многое в этом плане , но только не сымитировать эту вальяжную медлительность. Ну вот УЖОС, УЖОС какой-то
Теоретически попадает в район моего . Ушла я от этого и возвращаться не желаю
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.