Форум на ОКУЛУС

Тема 18907, сообщений: 383

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
fler
     29 мая 2009 (17:58)

Solfa

на вертолете - это ваще круть!

А я в 17 лет придумала легальный способ побега из дома навсегда! Я уехала в питер и поступила там в первый попавшийся ВУЗ! всё легально. все довольны

Solfaterra
     29 мая 2009 (18:01)

Фотиния61

я вспомнила тут одного ,очень хрупкий, грациозный, деликатный мужчина пока не выпьет,а когда выпьет то стены рушит ,неговорю о его жёнах,с дежурными синяками все ходили.У него есть оппозиция Солнца с Лилит да и только,а в остальном тема гармоничная,даже очень артистичная.Так что не понятно.

Chilled
     29 мая 2009 (18:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

флер Я тоже самое сделала

А вообще, из любого врага можно извлечь пользу. Например почки. Ходовои кстати товар!

очень хрупкий, грациозный, деликатный мужчина пока не выпьет,а когда выпьет то стены рушит А звали его Доктор Джекилл

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 мая 2009 (18:10)

Еще по жизни мечтала душить медленно идущих впереди себя людеи на улице, когда спещу, а они полдороги загораживают.

А я и сейчас хочу!!! Иду и рычу себе под нос: "...кошёлки, блииииин!.." Ну или "кошельки"... если мужчины. А поскольку я не хожу, а низэнько летаю, то мешают мне, как правило, все, а перемещающиеся вальяжной подиумной походкой, вызывают прямо-таки пролетарскую ненависть!!!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
     29 мая 2009 (18:12)

Chilled

и извлечь их можно так, что враг даже будет считать, что он - победитель!

Solfaterra
     29 мая 2009 (18:13)

fler,сколько общего!Я в 15 лет поехала поступать в Питер,но и от туда сбежала.В общежитие стены не понравились,они были такого болотно-зелёного цвета -это уже мои Весы...

Потом по союзу поколесила и в загранке теперь отсиживаюсь

Не знаю как у вас,но я не переношу давление какого бы там ни было семейного клана.

Chilled
     29 мая 2009 (18:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

и извлечь их можно так, что враг даже будет считать, что он - победитель! [Подмигивание]

Ну да. Надо только знать, какую наркоту под кислородную маску гнать

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Мариша
Солнечный ветер
     29 мая 2009 (18:18)

Приветик всем. Позащищаю всех близнецов, мы хорошие. А я вообщето реагирую так, смотрю справедлив ли наезд, если да стараюсь смягчить обстановку и исправить, аесли нет, правильно Левка написала, берегись, фашист, держи гранату, но по справедливости, наверно дает в , не люблю вранья, и вижу и обостренно несправедливость (не только ко мне) за что часто и получаю, когда начинаю защищать. Но вообще по жизни не люблю ругаться и спорить, но потом, не приминуну указать, а я то права была, вот теперь и исправляйте свои ошибки сами. А козерог- мой муж- достанет всех, а потом как отпор получать, его нет, у водолеев- сын, исчезает сразу, ему тырысей дать невозможно, он где там за облаками, а мы нечсатные на земле.

Я счастливая !!!!!
Solfaterra
     29 мая 2009 (18:24)

Margenta

а поистине,что нас то всех раздражает?Что наше Солнце затмевает?

Я не переношу когда меня начинают спускать на землю, фиксируя точку сборки как выражался Кастанеда.Начинают навязывать что то и аргументировать.

Самый крупный конфликт был с моим свёкром Стрельцом,-затаскал по ресторанам до посинения ,я по весовски уступала,но там нет меры никакой.Потом у нас была война и не на жизнь а на смерть.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 мая 2009 (18:33)

Вообще, у меня все спокойные, тормозные несколько люди вызывают раздражение. Я говорю, хожу, думаю, делаю что-то очень стремительно. АСЦ Поэтому тугодумы, вроде (попрошу без обид , они тоже бывают разные)слегонца бесят Мы с ними находимся как бы на разных волнах, и нам ну никак не пересечься. У меня свекровь - . Вроде нормальная тетка, добрая, не дурочка даже... но я не могу с ней общаться, хть зарежьте. И все потому, что не знаю, как с ней быть! перенимают неосознанно позицию, позу, тон и проч. особенности собеседника... я могу многое в этом плане , но только не сымитировать эту вальяжную медлительность. Ну вот УЖОС, УЖОС какой-то

Теоретически попадает в район моего . Ушла я от этого и возвращаться не желаю

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере