я в 15 поступала в Минске в художественное училище - не поступила, потом только в 17 в питере. Потом хипповала - сегодня здесь, завтра там.
А счас то как-то уже ребенок сдерживает от бродяжничества и прочих порывов.Потому прячусь всё больше в "домике" - "четыре-четыре, я на перерыве" или решаю конфликты по-скорпионьи.
РаИНЬ
29 мая 2009 (18:48)
А я как Лев-Скорпион высоко подняв голову гордо удаляюсь, а потом на едине с собой занимаюсь самокусанием, самопоеданием, самоуничтожением.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
29 мая 2009 (18:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
...други!!!!
Я отлучалась,а вы стока наваляли и еще
Прочла еще раз название темы - оказ-ся сразу не вьехала
Защищаем (Марс) свое я (Солнце) ...тааак... (т.е. обаятелен чертовски) и (т.е. соображулисто и не заморочисто) - нууу,када понимаю что наезд,сразу добрею и становлюсь снис/ходительной!!! знаете почему??? дак визави-то в раздрае!!! бедняаага... он гневается,он распираем злобою и мстею,он булькает ядом и серной кислотой...а я??? а че я!!! щас будем лечить гада...ой,бедолагу!!! щас-щас,болезный,тебе полегчает! ну,давай, рассказывай какая я падла и зараза! и мило так кивать головкой и улыбаться застенчиво и робко,будто комплиманты раздают...потом оппонент разглядит в тебе участие и понимание и захочет дернуть или с таким понимающим собеседником! конфликт ис/черпан нафик!
...ну где-то так!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Solfaterra
29 мая 2009 (18:50)
fler,
я тоже в художественное поступала
А счас то как-то уже ребенок сдерживает от бродяжничества и прочих порывов.Вот и меня дочка,от многих порывов ,но всё равно переезжаю с места на место.
А что у вас в 4 доме?(пардон если не в тему)
fler
29 мая 2009 (18:58)
Solfa
в 4 - и в
Alegria
29 мая 2009 (19:16)
мммуа! - в смысле люблю - целую Вас!
Читаю плачу щас на 14 странице - не могу больше - попробую про тех кого близко знаю написать... поправьте если что...
ну - я собсссно...
, АСЦ ,
Если наезд происходит on-line - в режиме реального времени - то смотря чё задели - если меня то очень правильно Юлечка описала -
" Я вот опросила Стрельца
"Я девушка гордая! Кто на меня с мечем - тот от меня с коромыслом"
Добавила -"я реагирую на уровень шума если увеличивается до определенных децибелов - просто отключаюсь, понижается - включаюсь. Но вообще покричать и сама могу... особенно если что-то несправедливо!!! Я наверное могда бы в атаку полки водить особенно если знамя дать!"
ааабсолютно верно! хоть в у меня только АСЦ с
Если не on-line и я не успела на раздачу "призов и подарков" то - я запомню ровно на столько - чтобы дать развернутый "ответ Чемберлену" и так чтобы другие знали (желательно вежливый и корректный - но ядовитость не исключается ) успокаиваюсь быстро и могу совершенно спокойно - если человек сделал выводы, общаться дальше, если нет - пожму плечом, повернусь попой и гордо удалюсь в другом направлении, уберу "контакт" из памяти - удалю
Не дай Боже задели кого-то из близких Я не знаааааю, какая тут начинает включаться планета – если человек находится в досягаемой близости – я буду ездить морально и физически по нему асфальтоукладывающим катком... (не исключено желание загрызть на ... короче совсем - по году я Собака ) - пока человек либо не осознает всю глубину совершенной подлости… либо зашибу на … - в смысле совсем!
А так я "милая, белая и пушистая" - дружелюбнейшее создание - тока трогать - не нано!
Про Водолея-Козерога напишу часа ч-з 2 из дома
Шау
29 мая 2009 (19:30)
Танюша "Не дай Боже задели кого-то из близких Я не знаааааю, какая тут начинает включаться планета – если человек находится в досягаемой близости – я буду ездить морально и физически по нему асфальтоукладывающим катком... пока он либо не осознает всю глубину совершенной подлости… либо зашибу на … - в смысле совсем!"
Дык это Марс в Раке, ага. У самой такой Рачий Марсик ругают часто - де и трусливый, и слабый, и вообще в падении, тьфу. Что и верно. Но за то, что дорого, рачий Марс порвет на британский флаг. Еще и дом невредно посмотреть - хде он. У меня в 11, так не только мои лунные ценности не трожь, но и друзей моих не касайся
nihil
initium co-ordinatoru m
29 мая 2009 (19:39)
Здравствуйте, ВСЕ !
Классно здесь у вас !
О рачьих панцирях много и вкусно, но тут дело, кажись, не в Солнцах (?)
Марс - 2 , Солнце - 3 , Венера - 4
Это уже не хитин, это смокинг Джеки Чана. Ни враг, ни друг не доберутся!
Врага готов порвать вдребезги пополам, но пока что они все живы-здоровы.
Кстати, никто из друзей не жалуется на к ним отношение, но некоторые из них
достают похлеще недругов, а их рвать не положено
Термин "друзья" тоже весьма условен, скорее это самые близлежащие товарищи
по процедуре ( ...)
Ощетиниваться умею, но смешно выгляжу
Вот кого никак не понимаю - Стрельцов, но это не их, по-моему, вина (?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.