Форум на ОКУЛУС

Тема 18907, сообщений: 383

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
fler
     29 мая 2009 (18:34)

Solfa

я в 15 поступала в Минске в художественное училище - не поступила, потом только в 17 в питере. Потом хипповала - сегодня здесь, завтра там.

А счас то как-то уже ребенок сдерживает от бродяжничества и прочих порывов.Потому прячусь всё больше в "домике" - "четыре-четыре, я на перерыве" или решаю конфликты по-скорпионьи.

РаИНЬ
     29 мая 2009 (18:48)

А я как Лев-Скорпион высоко подняв голову гордо удаляюсь, а потом на едине с собой занимаюсь самокусанием, самопоеданием, самоуничтожением.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
     29 мая 2009 (18:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

...други!!!!

Я отлучалась,а вы стока наваляли и еще

Прочла еще раз название темы - оказ-ся сразу не вьехала

Защищаем (Марс) свое я (Солнце) ...тааак... (т.е. обаятелен чертовски) и (т.е. соображулисто и не заморочисто) - нууу,када понимаю что наезд,сразу добрею и становлюсь снис/ходительной!!! знаете почему??? дак визави-то в раздрае!!! бедняаага... он гневается,он распираем злобою и мстею,он булькает ядом и серной кислотой...а я??? а че я!!! щас будем лечить гада...ой,бедолагу!!! щас-щас,болезный,тебе полегчает! ну,давай, рассказывай какая я падла и зараза! и мило так кивать головкой и улыбаться застенчиво и робко,будто комплиманты раздают...потом оппонент разглядит в тебе участие и понимание и захочет дернуть или с таким понимающим собеседником! конфликт ис/черпан нафик!

...ну где-то так!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Solfaterra
     29 мая 2009 (18:50)

fler,

я тоже в художественное поступала

А счас то как-то уже ребенок сдерживает от бродяжничества и прочих порывов.Вот и меня дочка,от многих порывов ,но всё равно переезжаю с места на место.

А что у вас в 4 доме?(пардон если не в тему)

fler
     29 мая 2009 (18:58)

Solfa

в 4 - и в

Alegria
     29 мая 2009 (19:16)

мммуа! - в смысле люблю - целую Вас!

Читаю плачу щас на 14 странице - не могу больше - попробую про тех кого близко знаю написать... поправьте если что...

ну - я собсссно...

, АСЦ ,

Если наезд происходит on-line - в режиме реального времени - то смотря чё задели - если меня то очень правильно Юлечка описала -

" Я вот опросила Стрельца

"Я девушка гордая! Кто на меня с мечем - тот от меня с коромыслом"

Добавила -"я реагирую на уровень шума если увеличивается до определенных децибелов - просто отключаюсь, понижается - включаюсь. Но вообще покричать и сама могу... особенно если что-то несправедливо!!! Я наверное могда бы в атаку полки водить особенно если знамя дать!"

ааабсолютно верно! хоть в у меня только АСЦ с

Если не on-line и я не успела на раздачу "призов и подарков" то - я запомню ровно на столько - чтобы дать развернутый "ответ Чемберлену" и так чтобы другие знали (желательно вежливый и корректный - но ядовитость не исключается ) успокаиваюсь быстро и могу совершенно спокойно - если человек сделал выводы, общаться дальше, если нет - пожму плечом, повернусь попой и гордо удалюсь в другом направлении, уберу "контакт" из памяти - удалю

Не дай Боже задели кого-то из близких Я не знаааааю, какая тут начинает включаться планета – если человек находится в досягаемой близости – я буду ездить морально и физически по нему асфальтоукладывающим катком... (не исключено желание загрызть на ... короче совсем - по году я Собака ) - пока человек либо не осознает всю глубину совершенной подлости… либо зашибу на … - в смысле совсем!

А так я "милая, белая и пушистая" - дружелюбнейшее создание - тока трогать - не нано!

Про Водолея-Козерога напишу часа ч-з 2 из дома

Шау
     29 мая 2009 (19:30)

Танюша "Не дай Боже задели кого-то из близких Я не знаааааю, какая тут начинает включаться планета – если человек находится в досягаемой близости – я буду ездить морально и физически по нему асфальтоукладывающим катком... пока он либо не осознает всю глубину совершенной подлости… либо зашибу на … - в смысле совсем!"

Дык это Марс в Раке, ага. У самой такой Рачий Марсик ругают часто - де и трусливый, и слабый, и вообще в падении, тьфу. Что и верно. Но за то, что дорого, рачий Марс порвет на британский флаг. Еще и дом невредно посмотреть - хде он. У меня в 11, так не только мои лунные ценности не трожь, но и друзей моих не касайся

nihil
initium co-ordinatoru
m
     29 мая 2009 (19:39)

Здравствуйте, ВСЕ !

Классно здесь у вас !

О рачьих панцирях много и вкусно, но тут дело, кажись, не в Солнцах (?)

Марс - 2 , Солнце - 3 , Венера - 4

Это уже не хитин, это смокинг Джеки Чана. Ни враг, ни друг не доберутся!

Врага готов порвать вдребезги пополам, но пока что они все живы-здоровы.

Кстати, никто из друзей не жалуется на к ним отношение, но некоторые из них

достают похлеще недругов, а их рвать не положено

Термин "друзья" тоже весьма условен, скорее это самые близлежащие товарищи

по процедуре ( ...)

Ощетиниваться умею, но смешно выгляжу

Вот кого никак не понимаю - Стрельцов, но это не их, по-моему, вина (?)

аист
птицца
     29 мая 2009 (19:45)

"Это уже не хитин, это смокинг Джеки Чана"

Математик А вы спрашиваете их "ты меня уважаешь?" перед тем как "ощетиниваться"?)))))

Шау - "порвать на британский флаг" - это любимое выражение моих байкеров)))

nihil
initium co-ordinatoru
m
     29 мая 2009 (19:50)

Аист,

Жаль, , но ощетиниваюсь только трезвый, а трезвый такой глупый вопрос

не задаю - некому...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере