Брезгливо окинуть с головы ло ног и царственно удалиться, сверкая короной и пыля мантией.
Лев, очень приятно, Лев(Selenalena)
Очень точно у меня в
Считаю глупо тратить свои нервы и время на обидчиков, правда из-за в иногда бывают затронуты внутренние струнки души, могу тихонько поплакать, но об этом никто и не догадается. Это что касается меня
Но вот если затронуты мои близкие люди, в бой вступает тяжелая артиллерия, видно и когти, и клыки, и Львиный оскал, и взгядом (АСЦ в ) успепелить могу, не раз говорили
Страха нет, не остановлюсь ни перед чем в защите родных и любимых людей
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Alegria
29 мая 2009 (21:03)
Шау!!!
Ага!
а рачий марсик у меня в 7
а когда дело семьи касается... я вообще видеть плохо начинаю... и крушить всех кто не спрятался... причем мне аааабсолютно пофигу кто передо мной и на каком ухе у него тюбетейка
Но одна из главных основополагающих ценностей жизни тем не менее!!!! - МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!
Я за дружбу, равенство и братство!!! но - хай не лезуть!
Solfaterra
29 мая 2009 (21:07)
Шау ладно,Нехай с ними,пусть расширяются,кому расширение а кому сужение.
nihil
initium co-ordinatoru m
29 мая 2009 (21:18)
Уф-ф! И снова здравствуйте !
Шау,
Пить, так пить! А насчет любви, так она (холерра), завсегда иррациональна.
fler
29 мая 2009 (21:21)
аист
о видах на урожай и ситуации в мировой экономике - это к Водолеям.... Стрелец заскучает от этого всего и убежит, куда-нибудь в бар или к телочкам
А что можно трогать Раку у Стрельца? А вы не догадываетесь? три "k"!
В остальное нос лучше не сувать
"послушай, детка, не трогай это! Это любимая моя кассета! Возьми монеты, возьми штиблеты, Возьми что хочешь, но не трогай это!"
fler
29 мая 2009 (21:31)
Математик,
ограничить Стрельца не под силу никому!
Даже в глубоком детстве это не удавалось сделать его родителям, неужели вы думаете, что это удастся вам?
А кста к Деве Стрелец прислушивается, восхищенный ее четким анализом и адекватными объяснениями. В словах Дев Стрелец видит смысл! Рыбам удается увлечь Стрельца в мир грез и иллюзий... Скорпионов Стрелец тоже может послушать какое-то время увлеченный дебрями их анализа. А что остается Ракам? не надо пытаться ограничить Стрельцов - хватайте лучше Стрельца сразу за задницу и делайте то единственно возможное, что под силу и Ракам и Стрельцам сделать вдвоем!
fler
29 мая 2009 (21:34)
Solfa
nihil
initium co-ordinatoru m
29 мая 2009 (21:34)
Флер,
Три "К" - это "китшен,киндер,кирхе" ?
У кого? У Рака ? Весьма схематично. А насчет просторов, парусов и пикников?
Или же это только Стрельцу?
(Куда Стрелец с копытом, туда и Рак с клешней )
Therina
Катеринища
29 мая 2009 (21:36)
Ну, Ленка, ну зажгла тут народ!!
Времени нету, я бы присоединилась!
Может ввечеру подтянусь
всем
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
fler
29 мая 2009 (21:41)
Математик
ага, именно! Это как раз для Раков.
Насчет просторов, пикников, спортов, и прочих парусов - Рака со своей клешней поспевающего за Стрельцом как то даже жалко! Но если хочется - пусть учавствует, Стрельцу - чем больше туса, тем только прикольнее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.