это только одно из мнений)))) Мой племянник- Стрелец, 10 лет. Энергии - океан. И был неуправляемый, пока родители его в спорт не засунули. Плавание. Теперь вся энергия уходит на рекорды и медали. Бьется аки Лев
Вот только недавно выиграл в соревновании бронзовую медаль.
Так что- важно направить эту неуемную энергию в полезное и безопасное русло
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
lenash
29 мая 2009 (21:44)
Эй, Раки!! Объединяемся с Рыбами, и айда бить Флер!
Alegria
29 мая 2009 (21:47)
уууужасть!!!
Шау
29 мая 2009 (21:48)
Ну как всегда..
Любимый анекдот:
Жили-были мужики, и всякий раз, как выпьют , они дрались. И так им это надоело - зубы шатаются, ребра поломаны, бланши с морд не сходят..Решили - не будем больше драться!!
И вот шоферской день, пятница, сидят они грустно, рюмка за рюмкой - все молча. Наконец встает один, засучивает рукава и вздыхает - "сиди-не сиди, а начинать надо"..
за взаимопонимание
Alegria
29 мая 2009 (21:49)
гыгы!
Antonia
29 мая 2009 (21:50)
Яхонтовая .Прямо бальзам на душу мне Водолею от Ваших опусов.
moro "Этого не может быть, потому что это неправильно!" Это типично для немцев,но не типично для Водолеев.Немцы- типичные Овны,да не обидятся настоящие Овны.Упёртые и прямолинейные.Если ситуация выходит из под контроля,а такого практически не может быть,они теряются.
Стрельцов люблю,моя любимая бабушка.Но в минуты гнева могла-разбить чашки,блюдца.Я,например,убегала из дет. сада 2 раза.Один в Москве и домой заявилась,другой-на даче.Там ,вообще,снимали с электрички.Оба раза отхаживала меня ремнём за дело (единственные 2 раза,когда меня в детстве били),потом самой плохо с сердцем.Но она в моём сердце всегда,хотя нет её ровно 20 лет.
fler
29 мая 2009 (21:55)
lenash
Рыбки скорее побъют всех Раков, хоть это и противоречит их природе, чем меня
fler
29 мая 2009 (21:56)
ElKa
так перенаправить и ограничить - две большие разницы! Увлечь, отвлечь можна, а ограничить - неа
nihil
initium co-ordinatoru m
29 мая 2009 (21:58)
ЛенаШ,
Бог с Вами, да здравствует Флер !
Хотя, конечно, немного обидно Не, не за себя, но за Водное Братство
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.