а чего обидного-то? на вкус и цвет - фломастеры разные. У меня у самой половина планет в воде, а АСЦ в
А Рыбка у меня счас с с
и его всё во мне устраивает! Ничего ограничивать и переделывать не хочет. Может: только пока...
mishutka
29 мая 2009 (22:13)
fler
я с Вами стрелецоскорпион с Asc в
Solfaterra
29 мая 2009 (22:13)
Мой свёкр вышеупомянутый ацендент и моя свекровь как раз ацендент
Классная пара,он расширяется вовне а она дом благоустраивает и гордо принимает по праздникам ожерелья из чёрных жемчужин.Закалка у неё капитальная,ни холода ни жары не боится,за любимым и в огонь и в воду.Застолья терпит часами,ноги раздуваются (расширяются) под столом в босоножках на высоких каблуках,и становятся похожи на синее жаркое перетянутое нитями для жарки,но она до последней минуты пиршества мило улыбается.Я,ей богу шляпу снимала
AngelClaw
29 мая 2009 (22:22)
Как по прячусь в панцирь,пережидаю непогоду.Да и вообще на рожон не лезу.Но если вдруг кто наборзел на меня то мой выползает и выпускает ядовитую стрелу.А потом я еще долго сижу строю наполеоновские планы мести,правда никогда их не осуществляю.Но бывает так,что на раздражителя я выплескиваю порцию заразительного смеха.Не знаю от чего это зависит,может от асц в .Кстати про тельцов.Мои наблюдения показали,что они могут стерпеть многое,но если уж задели за живое разнесут рогами все,как бешеные быки на корриде на красную тряпку.
fler
29 мая 2009 (22:38)
mishutka
Эх, и тяжело нам таким живется, правда? раздираемым противоречиями.
Lk -
29 мая 2009 (22:39)
Кстати, про овнов и скорпионов:овен - единственный знак, который может пострадать от скорпиона.
Люблю дождь.
Lk -
29 мая 2009 (22:43)
И вообще, как скорпион со стажеи с увереренностью заявляю: СКОРПИОНЫ ооооочеееень долго терпят, прощают друзьям, близким - пока не лопнет терпение, потом - Увы .
Люблю дождь.
nihil
initium co-ordinatoru m
29 мая 2009 (22:44)
Флер,
Ничего личного,
Но по-моему, все, что здесь и сейчас сказано-писано, в той или иной степени
подходит любому человеку, по крайней мере хоть раз в жизни, и гнев, и
обидчивость, и способность уходить от проблем и обид, но...
Не каждому придет в голову испробовать метод пассивного сопротивления.
Не каждый согласится стать мальчиком (девочкой) для битья хоть на час...
А потом сравниваем : ах, вот они такие, а мы не такие !
Если прожить чуть больше, то станет ясно, что ВСЁ бывает в жизни впервые.
mishutka
29 мая 2009 (22:45)
Зато я каждый день умираю и рождаюсь заново
Solfaterra
29 мая 2009 (22:53)
Математик Не каждому придет в голову испробовать метод пассивного сопротивления.
Ой пробовала,тогда от куда то появляются те же самые огненные и защищают
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.