Форум на ОКУЛУС

Тема 18907, сообщений: 383

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     31 мая 2009 (01:33)

Solfa Цель,хм,вы имеете виду социальную?-

"Кто здесь?.."

Цель я имею в виду любую.

Юнна, Спокойной ночи.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Solfaterra
     31 мая 2009 (01:50)

light-ning

ну да,а то всё расплывается и расплывася....

Я сдесь ясмь!

Fatina
     31 мая 2009 (09:42)

Темка замечательная. Жаль поздно увидела.

Добавлю про Стрельцов свои пять копеек.

Поругаться с нами нельзя при условии, если мы этого не предполагаем. Тогда любой свой ляп переводим в шутку.

А вот если нас задели, то незамеченным это не оставим, обиду не проглотим. Обычно сносим наповал какой-нибудь недипломатичной фразой из разряда не в бровь, а в глаз. Причём, не случайно ляпнув, а именно намеренно. А поскольку Стрельцы патологически правдивы и справедливы, слова их попадают в десятку. И обидчику после такого точного попадания обычно нужно время, чтобы придти в себя.

Но мы не злопамятны, выпустили пар и на этом успокоились.

Если же проступок был серьёзный, то никаких убийственных фраз, никакого выяснения отношений. По-английски, не попрощавшись. Такой человек перестаёт существовать навсегда. Ну не умеют Стрельцы прощать предательства.

Шутки шутками…

Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 мая 2009 (10:09)

Вот насколько я помню и понимаю, все живое подчиняется законам ритмов и планет, в том числе и человек, да. Пока он обычный природный человек. Как только он выходит в своем духовном развитии на какой-то определенный уровень, он тем самым выходит и из-под влияния своего натала, ну и транзитов, естествено. Они перестают влиять на него. Выйти на такой уровень можно путем служения Божеству, путем религиозного послушания, это точно Это как бы заново родиться, стать "дваждырожденным", родиться во Христе, воскреснуть в духе Это умирание в тварном мире и рождение в духовном. Но мы, кажется, сейчас влезаем в дебри. Тема-то была заявлена про оборону

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
аист
птицца
     31 мая 2009 (10:31)

Люди!!! А может кто в бешенстве способен прополоть две сотки клубники??? А??? Очень надо!!! Отзовитесь!!! Погибаю...

Jess
Посторонним В.
     31 мая 2009 (11:05)

аист, на это способна только Дева Даже не бешенная

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     31 мая 2009 (11:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а зачем стока много??? предлагаю,в бешенстве выдрать клубнику,засадить газон и радоваться жизни,медитируя в шизлонге.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     31 мая 2009 (11:07)

Я сначала (еще не позавтракав) прочитала "в бешенстве проглотить две сотки клубники"

beta
.
     31 мая 2009 (11:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дева??? ни фига! муж Дева и моя - к земле сроду не тянуло,мутило от поездок на родительские угодья...если тока шашлык пожарить да позагарать.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     31 мая 2009 (11:12)

интересно, чем я тогда клубнику обрабатывала????

Венерой в Весах что ли? Для эстетичного вида грядки?

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере