Форум на ОКУЛУС

Тема 18907, сообщений: 383

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     31 мая 2009 (11:59)

бета, может это все-таки не возрастом, а зрелостью определяется? Ведь кто-то достаточно быстро мудреет, а кому-то и многожизней не хватает....

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 мая 2009 (12:09)

Solfa

"Уколоться - и забыться..."

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Solfaterra
     31 мая 2009 (12:12)

Хи,и во ещё

37. Мужчины в Кали-югу будут совершенно жалкими созданиями, находящимися под властью женщин. Они будут покидать своих отцов, братьев и других родственников и друзей, и вместо этого проводить время в компании сестер и братьев своих жен. Их представления о дружбе будут основываться исключительно на сексуальных отношениях.

41. В Кали-югу люди будут ненавидеть друг друга просто из-за нескольких монет. Отбросив за ненужностью дружеские взаимоотношения с окружающими, они будут готовы без колебаний расстаться со своей жизнью и даже убить собственных родственников.

42. Люди перестанут защищать своих престарелых родителей, детей и достойных жен. Ничто не будет заботить их, кроме удовлетворения собственного желудка и половых органов.

Solfaterra
     31 мая 2009 (12:14)

Margenta "Уколоться - и забыться..."

Ох не говорите

Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 мая 2009 (12:15)

Блин, как точно... и как мерзко, а?.. Нету смайла нужного, вот этот ближе всего - бээээээээ

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
     31 мая 2009 (12:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

может это все-таки не возрастом, а зрелостью определяется? Ведь кто-то достаточно быстро мудреет, а кому-то и многожизней не хватает

...................................

- да нет,там речь шла о возрасте и проявлениях души,в зависимости от возраста.

Зрелость.Такой термин употреблялся в связи с качественным состоянием(если так уместно) души,т.е. как этап ,ну вот как возрасты человека,где зрелость перед старостью.

А ты имеешь в виду что молодая душа(новая) уже м.быть зрелой?думаю нет!она может иметь более духовных проявлений,но останется молодой по количеству пережитых ощущений...там не цель определяюща,но сам Путь,понимаешь.

Где прочла? да был бы интерес!!! информации море...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     31 мая 2009 (17:16)

Я про чтиво вопрос убрала Спасибо что всё равно на него ответила

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Juls
     31 мая 2009 (21:06)

Леночка

Интересная тема! Редко, когда прочитаешь 37 страниц.

Light-ning

Как мне понравилось, что Вы написали про ! Супер!

lenash
     1 июня 2009 (10:16)

Юлс

Насчет возраста души - я вот почти в 38 лет впервые посадила растения сама. И теперь каждое утро только ноги с постели - бегу смотреть как там мои огурчики)) Я их даже люблю

у меня растут 3 зеленых бодрячка и 2 желтеющих заморыша. Заморышей жалко

Еще не цвели))

beta
.
     1 июня 2009 (11:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ха! дак у меня дома почти оранжерея! и кое-че в подьезде на подоконнике! причем,подьездный кактус щас тааак цветет... 7 бутонов одновременно!!!!!а-бал-денно!

Фото есть,покажу в конце недели.

Тока это не то,Ленусь! не то.

Садово-огородные работы с целью урожая и когда на участке трудятся,а не отдыхают душой и телом - другое!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере