Приветик девченки))) Слава Богу от прополки клубники я отбилась за видимой немощью и хилостью телесной)))))))... Исполнила сексуальное танго с газонокасилкой и упала в кусты загорать))))
Лето... Харашо... Но вот подумала что я когда именно в бешенстве то могу и квартиру убрать под горячую руку))) С выкидом всего и вся подчистую)))
Обычно домашние при этом сидят на диванах с поджатыми ногами, а потом тоскливо спрсшивают "А вот тут лежала моя фенечка ... а тут бумажка где я записал секретный код ячейки в банке... "
Но быстро соглашаются что это все ... так... не важно))) Мелочи)))
beta
.
1 июня 2009 (12:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
...аист!!! а я тока так и убираюсь ,дак у меня есть причина и оправдание одновременно - !
А у тя чего???транзитит?!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Да мне просто обычно дико лень убираться... Поэтому я уже жду пока количество мусора не доведет меня до остервенения))))))))))) И тогда... ураган Катрина плачет от зависти)))
beta
.
1 июня 2009 (12:48)
...тада Сатурн-Мааарс!!! долг(долготерпение где-то уже) и безаппеляционная энергетическая составляющая!
Панимаааю.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
1 июня 2009 (13:32)
Ээээх, а у меня Сатурн - Надо, Лена, Надо!!
Если прохалявлю субботу, потом стыдно так, что хочется уколоться и забыться..
Поэтому лучше встать прямо в субботу с утра и все вымыть.
Но в будние дни - грешна, не убираюсь . Поэтому гостей люблю только по-выходным))
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 июня 2009 (15:43)
Если прохалявлю субботу, потом стыдно так, что хочется уколоться и забыться..
Поэтому лучше встать прямо в субботу с утра и все вымыть.
Вот слабенький, отрицательный статус имеет, а то же самое. Щипает меня изнутри, прям целыми кусочками выщипывает, даже поваляться в койке в СБ - ни-ни Подъем - и все грести с нечеловеческим маньяческим упорством
У меня муж это называет: "Я как с утра встал - сразу за дрЭль"
Вот не хочу грестись, а гребу, плачу - и грееебуууу
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
1 июня 2009 (15:50)
Ох, а у меня вчера празновался дитячий ДР.
8 обормотов бегали как сумасшедшие с полянки в дом и обратно, прямо в обуви, дрались подушками, запускали жабу в ванну, лопали шары и килались огрызками..
На посуду меня хватило, а полы сегодня мыть
beta
.
1 июня 2009 (19:44)
...хужей всего - борьба с пылью! она,зараза,летит как сумас/шедшая,покрывает все кругом противненьким ровненьким слоем...ээээээх!!!!
Ваще когда лето,море и солнце моя включает и ленится-ленится...на песочке у моряаааааааааааааа!
Девы,а я ужо вся загарелаяааааааааааааааа!!!
lenash
2 июня 2009 (10:14)
Бетик, а ты в параде Блондинок участвовала ?
beta
.
2 июня 2009 (10:34)
...что за намеки,ХЕЛĖН????
Я шатенка!!! А че это за парад???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.