Водолеи да))) Мастера разделать под орех противника в своем воображении. Или например в эпистолярном жанре могут такое завернуть... Я тут как-то образчик зачла - на третьем диепричастном обороте потеряла нить, но поняла что очень обидно))))
beta
.
29 мая 2009 (11:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Львы всегда наез/жают,в любой напряженке они сделают себя обиженными,но гордыми,пытаясь заставить вас униженно оправдываться и повторять какие они на самомделе классные и ниче такого даже и в мыслях-то не было!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Moro
29 мая 2009 (11:52)
Марго ну так сама посуди, до каких высот и глубин можно дойти в процессе внутреннего моно-диалога и как далеко зайти по сравнению с тем, что действительно могло (хотело, предполагалось) иметься в виду на самом деле.
а можно ещё про Стрельцов? (младший сын Стрелец, и его попытки "отбиться" и понять, ЧТО он понимает под агрессией в его сторону порой точно голову сломаешь А важно ж..Сын всё-таки.)
-
аист
"на третьем диепричастном обороте потеряла нить, но поняла что очень обидно)))) "
а я думала, что я одна такая дура, и на том самом третьем обороте.. теряю нить
!Ёлки-палки, на себя смешно ж смотреть-то во всех этих обратных реакциях как!
https://briah.ru/
lenash
29 мая 2009 (11:53)
Львы всегда наез/жают,в любой напряженке они сделают себя обиженными,но гордыми,пытаясь заставить вас униженно оправдываться и повторять какие они на самомделе классные и ниче такого даже и в мыслях-то не было!!!
Это слабенькие Львы, Бетик.
Которые в детстве болели много
Реальный Лев - он завсегда в позе))
Марусян
29 мая 2009 (11:55)
Овны.
У овнов огромное приемущество перед другими знаками - они не задумываются))
Нет времени, когда враги нападают!!
Овен предпочитает решать проблемы прежде, чем они возникнут на физическом уровне. Т.е. если у него какие-то непонятки в голове, Овен делает короткий резкий хук и все. Объекта нет, проблемы тоже нет.
100% За что имеет репутацию отморозка, разбойника и бармалея.
Потом правда Овен может жалобно проблеять что-то вроде - я не хотеееееел, бееее! так получиииилось!
Да, потом можно прикинуться пуськой. Мол, извиняйте, не разобрала что к чему.
Ленусь , про Тельца - 100%.
Про Канта сложно слушать без движений... Хочется поехать по делам сразу же.
Имущество оберегается Овновскими методами. Шоб не повадно было!
lenash
29 мая 2009 (11:55)
Я тут как-то образчик зачла - на третьем диепричастном обороте потеряла нить, но поняла что очень обидно))))
Знакомо))
У меня ж Марс в
Antonia
29 мая 2009 (11:57)
Про Дев в точку.Моя маман,как только чем-то ей не потрафил,сразу "Ой,в голове,что-то смеркается,подташнивает и вообще,следующую неделю меня не ждите.Буду себя поднимать...."
Скорпы - папа.Оружие защиты - нападение.Главная фраза со мной."Сейчас,как посмотрю на тебя и....."
Подразумевается - исчезнешь,растворишься.Главное - его Я,искренне удивлён,что я его не понимаю.Но ИМХО - и - не пересекающиеся прямые.
л.шмидт
29 мая 2009 (11:58)
У овнов огромное приемущество перед другими знаками - они не задумываются))
вот только недавно офигистов обсуждали.Никто даже не предложил
Овен предпочитает решать проблемы прежде, чем они возникнут на физическом уровне. Т.е. если у него какие-то непонятки в голове, Овен делает короткий резкий хук и все. Объекта нет, проблемы тоже нет.
да,обычно врезать в рожу самый лучший вариант. Но
лучше побыстрей смотаться в строну. Пусть тот придурок стоит распинается в нападках и сотрясает воздух...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.