Форум на ОКУЛУС

Тема 18907, сообщений: 383

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     29 мая 2009 (11:50)

затем громко распахивается дверь и выдается ТАААКОООЕЕЕЕ

Так ты ж не знаешь, че ей там Джекил с Хайдом наговорили

Пока раздумываешь,человек.... уже ушёл.А наедине с собой спешить-то не надо

Ну и лана, пусть идет. Всегда приятно поговорить сам с собой. Все же оба - умные интеллигентные люди

аист
птицца
     29 мая 2009 (11:51)

Водолеи да))) Мастера разделать под орех противника в своем воображении. Или например в эпистолярном жанре могут такое завернуть... Я тут как-то образчик зачла - на третьем диепричастном обороте потеряла нить, но поняла что очень обидно))))

beta
.
     29 мая 2009 (11:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Львы всегда наез/жают,в любой напряженке они сделают себя обиженными,но гордыми,пытаясь заставить вас униженно оправдываться и повторять какие они на самомделе классные и ниче такого даже и в мыслях-то не было!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Moro
     29 мая 2009 (11:52)

Марго ну так сама посуди, до каких высот и глубин можно дойти в процессе внутреннего моно-диалога и как далеко зайти по сравнению с тем, что действительно могло (хотело, предполагалось) иметься в виду на самом деле.

Antonia и аист +1

nascer em Portugal, morar o mundo
     29 мая 2009 (11:52)

Рысь_13

а можно ещё про Стрельцов? (младший сын Стрелец, и его попытки "отбиться" и понять, ЧТО он понимает под агрессией в его сторону порой точно голову сломаешь А важно ж..Сын всё-таки.)

-

аист

"на третьем диепричастном обороте потеряла нить, но поняла что очень обидно)))) "

а я думала, что я одна такая дура, и на том самом третьем обороте.. теряю нить

!Ёлки-палки, на себя смешно ж смотреть-то во всех этих обратных реакциях как!

https://briah.ru/
lenash
     29 мая 2009 (11:53)

Львы всегда наез/жают,в любой напряженке они сделают себя обиженными,но гордыми,пытаясь заставить вас униженно оправдываться и повторять какие они на самомделе классные и ниче такого даже и в мыслях-то не было!!!

Это слабенькие Львы, Бетик.

Которые в детстве болели много

Реальный Лев - он завсегда в позе))

Марусян
     29 мая 2009 (11:55)

Овны.

У овнов огромное приемущество перед другими знаками - они не задумываются))

Нет времени, когда враги нападают!!

Овен предпочитает решать проблемы прежде, чем они возникнут на физическом уровне. Т.е. если у него какие-то непонятки в голове, Овен делает короткий резкий хук и все. Объекта нет, проблемы тоже нет.

100% За что имеет репутацию отморозка, разбойника и бармалея.

Потом правда Овен может жалобно проблеять что-то вроде - я не хотеееееел, бееее! так получиииилось!

Да, потом можно прикинуться пуськой. Мол, извиняйте, не разобрала что к чему.

Ленусь , про Тельца - 100%.

Про Канта сложно слушать без движений... Хочется поехать по делам сразу же.

Имущество оберегается Овновскими методами. Шоб не повадно было!

lenash
     29 мая 2009 (11:55)

Я тут как-то образчик зачла - на третьем диепричастном обороте потеряла нить, но поняла что очень обидно))))

Знакомо))

У меня ж Марс в

Antonia
     29 мая 2009 (11:57)

Про Дев в точку.Моя маман,как только чем-то ей не потрафил,сразу "Ой,в голове,что-то смеркается,подташнивает и вообще,следующую неделю меня не ждите.Буду себя поднимать...."

Скорпы - папа.Оружие защиты - нападение.Главная фраза со мной."Сейчас,как посмотрю на тебя и....."

Подразумевается - исчезнешь,растворишься.Главное - его Я,искренне удивлён,что я его не понимаю.Но ИМХО - и - не пересекающиеся прямые.

л.шмидт
     29 мая 2009 (11:58)

У овнов огромное приемущество перед другими знаками - они не задумываются))

вот только недавно офигистов обсуждали.Никто даже не предложил

Овен предпочитает решать проблемы прежде, чем они возникнут на физическом уровне. Т.е. если у него какие-то непонятки в голове, Овен делает короткий резкий хук и все. Объекта нет, проблемы тоже нет.

да,обычно врезать в рожу самый лучший вариант. Но

лучше побыстрей смотаться в строну. Пусть тот придурок стоит распинается в нападках и сотрясает воздух...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере