Форум на ОКУЛУС

Тема 18907, сообщений: 383

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     29 мая 2009 (12:18)

Про Весов мало!!

Что Весы, как они защищают свое Солнце?

Марусян
     29 мая 2009 (12:20)

Такссс, если мы реагируем по Луне на обидки, то есть у кого-то замечания по Весам???

аист
птицца
     29 мая 2009 (12:20)

Я вот опросила Стрельца

"Я девушка гордая! Кто на меня с мечем - тот от меня с коромыслом"

Добавила -"я реагирую на уровень шума если увеличивается до определенных децибелов - просто отключаюсь, понижается - включаюсь. Но вообще покричать и сама могу... особенно если что-то несправедливо!!! Я наверное могда бы в атаку полки водить особенно если знамя дать!"

Antonia
     29 мая 2009 (12:23)

в .Иногда охота треснуть,но и в останавливают,мы же гуманисты,млин .Но было пару раз в жизни,когда касалось моих детей,тогда Торнадо отдыхает на пенсии.Я орала на обидчика так,что стёкла звенели.У него прединфарктное состояние.Потом ужаснулась самой себе.И поняла,что в состоянии аффекта на многое способна.Даже страшновато.

beta
.
     29 мая 2009 (12:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

...про Стрельцов. Сосредотачиваюсь вспомнить как они реаг-т на предполагаемую атаку и...А НА НИХ и не нападают вроде ...не знаю почему точна вам говорю! дак смыл-то нападать на философа по-сути??? или глубокого пофигиста?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
DinDon
     29 мая 2009 (12:24)

подробнее..... я ваще человек добрый и дружелюбный изначально , но если заденут уууууу агрессивна Асц в 8 доме, всеми силами ума сдерживаю порыв чтоб не прибить, злопамятна видимо по всегда считаю что не заслужила такого отношения, по началу немею от неожиданности и только после обмозгования могу добить словом....

а в уме всегда -вот если бы был у меня пулемет в кармане, расстреляла бы на месте- боюсь себя иногда

lenash
     29 мая 2009 (12:24)

Народ, мне кажется Луна здесь не в дугу((

Когда включилась Луна и мы обиделись или повелись - это уже получается не защитились..

А защищаемся согласно Солнечному знаку, нет?

beta
.
     29 мая 2009 (12:25)

...Весы...в рамках приличий,но почему-то выходит недостойно и пошло...не знаю почему...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марусян
     29 мая 2009 (12:26)

Лен, синхроним

Я не знаю про Весов. Полностью согласна с характеристикой Тельцов и Овна (их реакция).

А вот про Весы... ну может типа... не оскорбляйте меня своим присутствием и вообще отойдите подальше, не мешайте прекрасным любоваться.

beta
.
     29 мая 2009 (12:27)

А защищаемся согласно Солнечному знаку, нет?

...........................

- защитная реакция! значит у кого Марс,но вполне что и Луна...индивид-но.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере