"Я девушка гордая! Кто на меня с мечем - тот от меня с коромыслом"
Добавила -"я реагирую на уровень шума если увеличивается до определенных децибелов - просто отключаюсь, понижается - включаюсь. Но вообще покричать и сама могу... особенно если что-то несправедливо!!! Я наверное могда бы в атаку полки водить особенно если знамя дать!"
Antonia
29 мая 2009 (12:23)
в .Иногда охота треснуть,но и в останавливают,мы же гуманисты,млин .Но было пару раз в жизни,когда касалось моих детей,тогда Торнадо отдыхает на пенсии.Я орала на обидчика так,что стёкла звенели.У него прединфарктное состояние.Потом ужаснулась самой себе.И поняла,что в состоянии аффекта на многое способна.Даже страшновато.
beta
.
29 мая 2009 (12:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
...про Стрельцов. Сосредотачиваюсь вспомнить как они реаг-т на предполагаемую атаку и...А НА НИХ и не нападают вроде ...не знаю почему точна вам говорю! дак смыл-то нападать на философа по-сути??? или глубокого пофигиста?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
DinDon
29 мая 2009 (12:24)
подробнее..... я ваще человек добрый и дружелюбный изначально , но если заденут уууууу агрессивна Асц в 8 доме, всеми силами ума сдерживаю порыв чтоб не прибить, злопамятна видимо по всегда считаю что не заслужила такого отношения, по началу немею от неожиданности и только после обмозгования могу добить словом....
а в уме всегда -вот если бы был у меня пулемет в кармане, расстреляла бы на месте- боюсь себя иногда
lenash
29 мая 2009 (12:24)
Народ, мне кажется Луна здесь не в дугу((
Когда включилась Луна и мы обиделись или повелись - это уже получается не защитились..
А защищаемся согласно Солнечному знаку, нет?
beta
.
29 мая 2009 (12:25)
...Весы...в рамках приличий,но почему-то выходит недостойно и пошло...не знаю почему...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марусян
29 мая 2009 (12:26)
Лен, синхроним
Я не знаю про Весов. Полностью согласна с характеристикой Тельцов и Овна (их реакция).
А вот про Весы... ну может типа... не оскорбляйте меня своим присутствием и вообще отойдите подальше, не мешайте прекрасным любоваться.
beta
.
29 мая 2009 (12:27)
А защищаемся согласно Солнечному знаку, нет?
...........................
- защитная реакция! значит у кого Марс,но вполне что и Луна...индивид-но.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.