У меня все в жизни не ладится, никак не складывается личная жизнь, ничего не хочется. Я живу в Беларуси (мы переехали в 92 году), и я не чувствую сдесь себя дома. Может в моем личном гороскопе что-то не так?. Я родилась 01.04.1980 года, в городе Самарканд в 10.45 утра ( 8.42 по московскому времени).
Может быть Вы что нибудь мне посоветуете?
Заранее благодарна
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 июля 2004 (09:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Согда ,
доброе утро
Могу сказать одно : Ты такая не одна .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ёлька
28 июля 2004 (10:45)
Sogda, здравствуй!
Не унывай. Я тоже уехала из Средней Азии, правда, более взрослой, сейчас живу в Москве. И там я была чужая и тут тоже чужая. Тяжело, но приходится бороться, времени переживать не остаётся: маленький ребёнок, дом, работа.
Тем не менее мы с мужем дружим с нашими земляками, которые сейчас в таком же положении. И это здорово, когда есть друзья и взаимовыручка. Я тебе советую не забывать своих близких, находить для них время и хорошее настроение. Заняться любимым делом, хобби...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.