Форум на ОКУЛУС

Тема 1891, сообщений: 3

Автор Сообщение
Sogda
     28 июля 2004 (00:31)

Здравствуйте!

У меня все в жизни не ладится, никак не складывается личная жизнь, ничего не хочется. Я живу в Беларуси (мы переехали в 92 году), и я не чувствую сдесь себя дома. Может в моем личном гороскопе что-то не так?. Я родилась 01.04.1980 года, в городе Самарканд в 10.45 утра ( 8.42 по московскому времени).

Может быть Вы что нибудь мне посоветуете?

Заранее благодарна

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 июля 2004 (09:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Согда ,

доброе утро

Могу сказать одно : Ты такая не одна .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ёлька
     28 июля 2004 (10:45)

Sogda, здравствуй!

Не унывай. Я тоже уехала из Средней Азии, правда, более взрослой, сейчас живу в Москве. И там я была чужая и тут тоже чужая. Тяжело, но приходится бороться, времени переживать не остаётся: маленький ребёнок, дом, работа.

Тем не менее мы с мужем дружим с нашими земляками, которые сейчас в таком же положении. И это здорово, когда есть друзья и взаимовыручка. Я тебе советую не забывать своих близких, находить для них время и хорошее настроение. Заняться любимым делом, хобби...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере