расчет нумерологического для одновременно для двоих.Такое вообще существует?
Если существует, то подскажите формулу
Moro
29 мая 2009 (14:10)
milly, интересный вопрос Не знаю, есть ли такая формула — это к Алексу. Но две мысли подумались. Расчет личного дня одновременно для двоих людей мне не кажется реальным — это все равно что транзиты одновременно для двоих пытаться рассчитать. С другой стороны, если дальше проводить аналогии, то в астрологии существует композит — и, видимо, если рассчитать композитное число рождения для этих двух человек, то и композитные личные дни потом можно считать. Другое дело, что это ведь будет число, относящееся не к самим людям, а к их взаимодействию и тому, что из него рождается. Отсюда дальнейший вопрос: для расчета нумерологического композитного числа рождения достаточно ли просто сложить числа рожения двух людей, или надо сначала композитный ДР по серединной точке вычислять, а потом считать число рождения для этой "синтетической" даты. Алекс, что скажешь?
Не совсем понял вопрос.Но как мне кажется.Это подбор чисел,чтобы обоим было хорошо.Да, такое есть и обычно если посмотерть даты свадьбы или просто " случайные" встречи.В этом дне всегда будут коды двоих.Например у одного будет число в основах
А у другого число в целях.Вообщем-то так я и смотрю обычно.И обычно, так всё и случается.
Основные цифры всегда будут прсиутсвовать в главных событиях в жизни обоих.Ну и подбор соответсвенно я смотрю чтобы присутсвовали числа как его,так и её.
Moro
29 мая 2009 (22:59)
Алекс, привет тебе, и спасибо за пояснения.
Тут, как я поняла, вот что имелось в виду. По крайней мере, я именно эту тему развивала. В астрологии существует такое понятие, как композитная карта. То есть, берутся карты двух людей и вычисляется средняя точка между парными планетами. В итоге получается карта, соответствующая не конкретным событиям в жизни каждого из партнеров, а как бы гороскоп той сущности, которая родилась благодаря тому, что между ними завязались отношения. Ну и естественно, Солнце там тоже находится в некоей средней точке, которая соответствует определенному дню и определенному году. Так вот, спрашиваю я: если рассчитать Числа Цели и Основы для этой средней даты рождения — будет ли этот код говорить об особенностях и перспективах отношений двух людей?
nascer em Portugal, morar o mundo
Yuliasha
1 июня 2009 (11:57)
Алекс, вы правы.
Мне интересно каким для нас двоих будет день 07-08-2009
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.