Форум на ОКУЛУС

Тема 18912, сообщений: 5

Автор Сообщение
milly
     29 мая 2009 (13:41)

расчет нумерологического для одновременно для двоих.Такое вообще существует?

Если существует, то подскажите формулу

Moro
     29 мая 2009 (14:10)

milly, интересный вопрос Не знаю, есть ли такая формула — это к Алексу. Но две мысли подумались. Расчет личного дня одновременно для двоих людей мне не кажется реальным — это все равно что транзиты одновременно для двоих пытаться рассчитать. С другой стороны, если дальше проводить аналогии, то в астрологии существует композит — и, видимо, если рассчитать композитное число рождения для этих двух человек, то и композитные личные дни потом можно считать. Другое дело, что это ведь будет число, относящееся не к самим людям, а к их взаимодействию и тому, что из него рождается. Отсюда дальнейший вопрос: для расчета нумерологического композитного числа рождения достаточно ли просто сложить числа рожения двух людей, или надо сначала композитный ДР по серединной точке вычислять, а потом считать число рождения для этой "синтетической" даты. Алекс, что скажешь?

nascer em Portugal, morar o mundo
     29 мая 2009 (22:48)

Не совсем понял вопрос.Но как мне кажется.Это подбор чисел,чтобы обоим было хорошо.Да, такое есть и обычно если посмотерть даты свадьбы или просто " случайные" встречи.В этом дне всегда будут коды двоих.Например у одного будет число в основах

А у другого число в целях.Вообщем-то так я и смотрю обычно.И обычно, так всё и случается.

Основные цифры всегда будут прсиутсвовать в главных событиях в жизни обоих.Ну и подбор соответсвенно я смотрю чтобы присутсвовали числа как его,так и её.

Moro
     29 мая 2009 (22:59)

Алекс, привет тебе, и спасибо за пояснения.

Тут, как я поняла, вот что имелось в виду. По крайней мере, я именно эту тему развивала. В астрологии существует такое понятие, как композитная карта. То есть, берутся карты двух людей и вычисляется средняя точка между парными планетами. В итоге получается карта, соответствующая не конкретным событиям в жизни каждого из партнеров, а как бы гороскоп той сущности, которая родилась благодаря тому, что между ними завязались отношения. Ну и естественно, Солнце там тоже находится в некоей средней точке, которая соответствует определенному дню и определенному году. Так вот, спрашиваю я: если рассчитать Числа Цели и Основы для этой средней даты рождения — будет ли этот код говорить об особенностях и перспективах отношений двух людей?

nascer em Portugal, morar o mundo
Yuliasha
     1 июня 2009 (11:57)

Алекс, вы правы.

Мне интересно каким для нас двоих будет день 07-08-2009

Я-20-01-1984

он-02-09-1979.

Можете посмотреть, пожалуйста

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере