Спасибо всем, кто заглянул и сможет ответить на мое сообщение. Еще вчера я интересовалась все про любовь и отношения, но вот задумалась (так …основательно) и о хлебе насущном) А именно...(Предыстория)
Девушка я умная, начитанная, образованная (ну себя не похвалишь - никто не похвалит))) С детства хотела быть педагогом (в родне большинство), пока получала высшее, смогла поработать воспитателем. Получив специальность "историк" в школу работать не пошла (не оценивают у нас труд преподавателя должным образом). Поработав и далее воспитателем, потом продавцом, секретарем, я остановилась на секретариате. Вот уже несколько лет я на этой должности. Мне нравится. Но хочется расти и дальше, или даже менять направление. Вот загвоздка в НО..чего-нибудь обязательно не хватает для дальнейшего продвижения: и способностей (т.е надо учиться и далее),и времени, ну и финансы ограничены (с мужем разошлась, ребенок, съемная квартира...)На поддержку мужчин надежи нет…от них у меня пока эмоциональные проблемы, поэтому надо браться за свою головушку) Есть перспектива получить Наследство. Вот о ней я и хотела бы спросить. Насколько это реально (вопрос в 15:05 СПб время МСК).
Это фирма Отца, который (пока что уверяет на словах)))перейдет мне и моей сестре. Юридически понятно, что или завещание, или по родству (вот здесь тоже загвоздка: он меня зачал, но удочерил и воспитывал меня другой (Папа), об этом я узнала только в лет 20, поэтому по документам я не отцовская дочь).
Не подумайте превратно), Дай Бог долгих лет Отцу! Но вступать в какие-либо тяжбы за наследство не хотелось бы, да и будет ли вообще оно? Но это моя Надежда встать самостоятельно на ноги, и не зависеть от кого-либо!
Я 13.09.1975 16:20 СПб
Отец 02.10.1951
С уважением,
Анастасия
Hexa
29 мая 2009 (21:32)
вы эту идейку задвиньте((((....проблемы будут "как толькоб так сразу"... ждите принца на белом коне.в сентябре у вас все пойдетв гору!
karlsonchik
29 мая 2009 (22:37)
Ardiente
да, до сентября не стоит внедрять любые идеи - либо нереалистичны, либо будут брошены на пол-пути...
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Duchness
30 мая 2009 (01:51)
Счастливая тема!
Уважаемые форумчане, у меня тоже есть вопрос.
В свое время я помогла мужу с работой (которая по сей день его кормит и поит).
А я (как часто бывает ) осталась с ребенком на руках и без работы. Но поразмыслив, появилась идея эту же фирму (которую нашла см.выше), точнее ее продукцию поставлять в другой регион.
Ход мыслей таков: если единожды сработало для мужа, неужто для меня не сработает!
Вопрос: следует ли открывает бизнес под "это дело", да и вообще - в правильном ли направлении двигаюсь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.