Форум на ОКУЛУС

Тема 18915, сообщений: 8

Автор Сообщение
Ardiente
в ритме танца
     29 мая 2009 (15:57)

Здравствуйте, дорогие форумчане)

Спасибо всем, кто заглянул и сможет ответить на мое сообщение. Еще вчера я интересовалась все про любовь и отношения, но вот задумалась (так …основательно) и о хлебе насущном) А именно...(Предыстория)

Девушка я умная, начитанная, образованная (ну себя не похвалишь - никто не похвалит))) С детства хотела быть педагогом (в родне большинство), пока получала высшее, смогла поработать воспитателем. Получив специальность "историк" в школу работать не пошла (не оценивают у нас труд преподавателя должным образом). Поработав и далее воспитателем, потом продавцом, секретарем, я остановилась на секретариате. Вот уже несколько лет я на этой должности. Мне нравится. Но хочется расти и дальше, или даже менять направление. Вот загвоздка в НО..чего-нибудь обязательно не хватает для дальнейшего продвижения: и способностей (т.е надо учиться и далее),и времени, ну и финансы ограничены (с мужем разошлась, ребенок, съемная квартира...)На поддержку мужчин надежи нет…от них у меня пока эмоциональные проблемы, поэтому надо браться за свою головушку) Есть перспектива получить Наследство. Вот о ней я и хотела бы спросить. Насколько это реально (вопрос в 15:05 СПб время МСК).

Это фирма Отца, который (пока что уверяет на словах)))перейдет мне и моей сестре. Юридически понятно, что или завещание, или по родству (вот здесь тоже загвоздка: он меня зачал, но удочерил и воспитывал меня другой (Папа), об этом я узнала только в лет 20, поэтому по документам я не отцовская дочь).

Не подумайте превратно), Дай Бог долгих лет Отцу! Но вступать в какие-либо тяжбы за наследство не хотелось бы, да и будет ли вообще оно? Но это моя Надежда встать самостоятельно на ноги, и не зависеть от кого-либо!

Я 13.09.1975 16:20 СПб

Отец 02.10.1951

С уважением,

Анастасия

Hexa
     29 мая 2009 (21:32)

вы эту идейку задвиньте((((....проблемы будут "как толькоб так сразу"... ждите принца на белом коне.в сентябре у вас все пойдетв гору!

karlsonchik
     29 мая 2009 (22:37)

Ardiente

да, до сентября не стоит внедрять любые идеи - либо нереалистичны, либо будут брошены на пол-пути...

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Duchness
     30 мая 2009 (01:51)

Счастливая тема!

Уважаемые форумчане, у меня тоже есть вопрос.

В свое время я помогла мужу с работой (которая по сей день его кормит и поит).

А я (как часто бывает ) осталась с ребенком на руках и без работы. Но поразмыслив, появилась идея эту же фирму (которую нашла см.выше), точнее ее продукцию поставлять в другой регион.

Ход мыслей таков: если единожды сработало для мужа, неужто для меня не сработает!

Вопрос: следует ли открывает бизнес под "это дело", да и вообще - в правильном ли направлении двигаюсь?

Я 8 сентября 1957 г.Уфа около 5 утра

вопрос задан 29 мая 2009 в 1:50 утра по Москве.

Спасибо!

Duchness
     30 мая 2009 (02:01)

Извините, ошиблась!

Уже 30 мая и 2:00 утра!

Так наверно и хорар нужно решать (с ошибкой)

30 мая 2009 (02:18)

да и вообще - в правильном ли направлении двигаюсь?

Все мы двигаемся в одном направлении-по ближе к кладбищу

Duchness
     30 мая 2009 (02:56)

Алекс ,

иногда я думаю также, но не позволяю себе долго фокусироваться на этих мыслях. У меня маленький сын (да, в этом возрасте, представьте себе!

Поэтому, сэр, только вперед (навстречу жизни), несмотря ни на что! Я нужна еще не только малышу, но ему в первую очередь!

Ardiente
в ритме танца
     1 июня 2009 (10:13)

Hexa

karlsonchik

Благодарю за ответ

Но в принцев, а особенно на белых конях...не верю

С уважением,

Анастасия

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере