Тема такая. Моя сестра и ее молодой человек. У них любовь. Это однозначно и сомнениям не подлежит! вместе 2 года. Он из-за нее уехал из Москвы в Питер, бросив ВСЁ. Живут душа в душу, полное взаимопонимание и гармония в отношениях. Не ссорятся, не выносят друг другу мозги, не расходятся... понимают друг-друга с полуслова, полувзгляда. Вопщем, идеальная пара! всё супер!
Теперь, внимание вопрос. А где ВСЁ ЭТО в синастрии? Я ничего не вижу!!!!!
Она: 18.05.1984 (18.00 примерно) Мурманск
Он: 21.01.1984 (12.30 примерно) Москва
Lelik_Iva
~~~~~~~
29 мая 2009 (19:40)
Живут душа в душу, полное взаимопонимание и гармония в отношениях. Не ссорятся, не выносят друг другу мозги, не расходятся... понимают друг-друга с полуслова, полувзгляда.
Ничего удивительного.. Трин Солнц,трин Лун,прекрасно! аспектированный Меркурий: трин Меркуриев,гармоничные аспекты Меркурия с Юпитером и Луной."Печать счастья"-соединение Луны женщины с Юпитером мужчины и ни одного напряженного аспекта злых планет.Юпитеры в одном знаке.Прекрасная синастрия.
fler
29 мая 2009 (19:51)
Lelik_Iva
Это прекрасно. Но неаспектированные - это как? И вообще ни одного аспекта страсти! А страсть присутствует однако.
nihil
initium co-ordinatoru m
29 мая 2009 (20:07)
Флер,
"..а страсть присутствует, однако..."
А в таком возрасте страсть, однако, и должна присутствовать
fler
29 мая 2009 (20:13)
Т.е. лет эдак до 28-30 на астрологию можно забить, ибо она не работает, работают другие законы - возраста например?
nihil
initium co-ordinatoru m
29 мая 2009 (20:22)
Флер,
Птолемей указывал на приоритет общего над частным, возраст - не исключение,
если...в общем...консенсуса нет, никакая синастрия не указ!
П.С. ...срочный вызов! Бегу
Lelik_Iva
~~~~~~~
29 мая 2009 (20:38)
Это прекрасно. Но неаспектированные [Венера] [Марс] - это как? И вообще ни одного аспекта страсти! [Удивление] А страсть присутствует однако.
Луна женщины в секстиле к Марсу мужчины.
fler
29 мая 2009 (21:15)
ну вопщем я в недоумении все равно.
единственный аспект с ну и и и всё? Вот оно что надо для щастия?
Были у меня отношения с зашкаливающими аспектами
ну и одна печать счастья....
выходит вот этого и достаточно?
а у меня вечно синастрии с зашкаливающими аспектами - и всё ниочем...
nihil
initium co-ordinatoru m
29 мая 2009 (21:27)
Флер,
У нас с Васильной (с женой т.е.) :
в в
и больше ни гу-гу. Бывало всякого, но уважения друг к другу мы не
потеряли, а страсть...да в ней ли суть?..
Lelik_Iva
~~~~~~~
29 мая 2009 (21:31)
Я думаю,всё индивидуально.. Мне,например,и гармоничных аспектов Солнца и Луны хватает для счастья.. Еще б не квадрат Меркуриев И любовь,и страсть,всё присутствует,несмотря на отсутствие аспектов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.