Форум на ОКУЛУС

Тема 18918, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
fler
     30 мая 2009 (14:25)

Нееее... 20 минут исключено. Время приблизительнм назвала потому что не ректифицированны карты. Мамы такое время сказали. Вряд ли мамы на целых 20 минут ошиблись.

Iv
     30 мая 2009 (14:53)

Твоя мама разброс по времени в 1 час дает

А его на 20 минут ошибиться не могла

Iv
     30 мая 2009 (15:56)

И вообще, не только в синастрии дело

Начни с того, что похожими вас с сестрой назвать сложно

Вот этот твой подход, к примеру:

...состояние, которое ярче всего проявляется в первые месяцы знакомства и влюбленности +состояние эйфории, которое испытываю т оба влюбленных от обладания друг другом. Вот этот вечный кайф мне нужен. Потому мои романы краткосрочны, но я получаю от них то, что мне надо...

полагаю, она вряд ли в состоянии понять

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     30 мая 2009 (16:46)

Да.. любовь по-моему такая штука, что, как уже кто-то писал, звезды не отвечают за её отсутствие или наличие! Я с самого рождения "дружила" с мальчиком очень тесно, дружу по сей день. Ни с чьей стороны нету желания отношений мужчина-женщина. А у нас, оказывается,

(м) (ж)

(ж) (м)

))))

fler
     30 мая 2009 (21:05)

Iv

не у всех же такие безалаберные мамы как у меня

понятное дело, что мы с сестрой разные и подход разный, и соответственно партнеры у нас разные поэтому. Только я то тут не причем, и мой подход тоже. Я их синастрию по просьбе сестры смотрела и нифига там из того что вижу в реале не увидела А она резюмировала: "ну вот я же говорила, вся твоя астрология полная фигня!"

Абыдна, да?

fler
     30 мая 2009 (21:08)

DominoHarvey

69

Я вопщем тоже все больше и больше склоняюсь к такому мнению, что любовь астрологии не подвластна, и бессмысленно эти синастрии изучать. Иногда в синастрии всё классно - а ничего не получается, а иногда в синастрии ну ничего особенного - а у людей всё супер!

anharmony
Мастер Фен Шуй
     30 мая 2009 (22:31)

fler ,

если трин Солнц, Лун, Меркуриев, Марсы в одном знаке - это не особенное? То, что тогда на Ваш взгляд особенное?

Насчет страсти не забывайте ось Телец-Скорпион.

http://fscenter.ru/fengshui/
Iv
     31 мая 2009 (00:45)

fler

Ты здесь действительно не при чем . Всего лишь удивило, какой смысл приступать к синастрии, не разобравшись прежде с натальными картами обеих сторон.

Кстати, там весьма интересные синастрические аспекты присутствуют. И если это "ничего особенного"...

Абыдна, как мне кажется, должно быть надеющимся любовную искру астрологическим путем просчитать

fler
     31 мая 2009 (01:26)

anharmony

т.е. правильно я поняла, мажорные аспекты солнц, лун и меркуриев в синастрии - это особенное, и на это следует обращать внимание прежде всего? венеры как бы особой роли тогда и не играют? а также аспекты венер с другими личными и всякими нептунами, юпитерами, сатурнами?

И не поняла причем тут Скорпион?

Iv

ну вот я и хочу разобраться какие синастрические аспекты наиболее интересны здесь.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     31 мая 2009 (12:13)

fler,

обращать внимание следует на все И уже основываясь на том, что есть в карте/картах, предполагать особенности конкретных отношений и ответ на вопрос "почему люди вместе?"

Ведь, мы - все разные, и разные отношения нам нужны, и более того, разные отношения в разное время...

А на счет ректификации - мое ректифицированное время на 15 минут отличается от бирочного

http://fscenter.ru/fengshui/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере