Нееее... 20 минут исключено. Время приблизительнм назвала потому что не ректифицированны карты. Мамы такое время сказали. Вряд ли мамы на целых 20 минут ошиблись.
Iv
30 мая 2009 (14:53)
Твоя мама разброс по времени в 1 час дает
А его на 20 минут ошибиться не могла
Iv
30 мая 2009 (15:56)
И вообще, не только в синастрии дело
Начни с того, что похожими вас с сестрой назвать сложно
Вот этот твой подход, к примеру:
...состояние, которое ярче всего проявляется в первые месяцы знакомства и влюбленности +состояние эйфории, которое испытываю т оба влюбленных от обладания друг другом. Вот этот вечный кайф мне нужен. Потому мои романы краткосрочны, но я получаю от них то, что мне надо...
полагаю, она вряд ли в состоянии понять
Kecial S
Лунная Рыбка;)
30 мая 2009 (16:46)
Да.. любовь по-моему такая штука, что, как уже кто-то писал, звезды не отвечают за её отсутствие или наличие! Я с самого рождения "дружила" с мальчиком очень тесно, дружу по сей день. Ни с чьей стороны нету желания отношений мужчина-женщина. А у нас, оказывается,
(м) (ж)
(ж) (м)
))))
fler
30 мая 2009 (21:05)
Iv
не у всех же такие безалаберные мамы как у меня
понятное дело, что мы с сестрой разные и подход разный, и соответственно партнеры у нас разные поэтому. Только я то тут не причем, и мой подход тоже. Я их синастрию по просьбе сестры смотрела и нифига там из того что вижу в реале не увидела А она резюмировала: "ну вот я же говорила, вся твоя астрология полная фигня!"
Абыдна, да?
fler
30 мая 2009 (21:08)
DominoHarvey
69
Я вопщем тоже все больше и больше склоняюсь к такому мнению, что любовь астрологии не подвластна, и бессмысленно эти синастрии изучать. Иногда в синастрии всё классно - а ничего не получается, а иногда в синастрии ну ничего особенного - а у людей всё супер!
anharmony
Мастер Фен Шуй
30 мая 2009 (22:31)
fler ,
если трин Солнц, Лун, Меркуриев, Марсы в одном знаке - это не особенное? То, что тогда на Ваш взгляд особенное?
Насчет страсти не забывайте ось Телец-Скорпион.
http://fscenter.ru/fengshui/
Iv
31 мая 2009 (00:45)
fler
Ты здесь действительно не при чем . Всего лишь удивило, какой смысл приступать к синастрии, не разобравшись прежде с натальными картами обеих сторон.
Кстати, там весьма интересные синастрические аспекты присутствуют. И если это "ничего особенного"...
Абыдна, как мне кажется, должно быть надеющимся любовную искру астрологическим путем просчитать
fler
31 мая 2009 (01:26)
anharmony
т.е. правильно я поняла, мажорные аспекты солнц, лун и меркуриев в синастрии - это особенное, и на это следует обращать внимание прежде всего? венеры как бы особой роли тогда и не играют? а также аспекты венер с другими личными и всякими нептунами, юпитерами, сатурнами?
И не поняла причем тут Скорпион?
Iv
ну вот я и хочу разобраться какие синастрические аспекты наиболее интересны здесь.
anharmony
Мастер Фен Шуй
31 мая 2009 (12:13)
fler,
обращать внимание следует на все И уже основываясь на том, что есть в карте/картах, предполагать особенности конкретных отношений и ответ на вопрос "почему люди вместе?"
Ведь, мы - все разные, и разные отношения нам нужны, и более того, разные отношения в разное время...
А на счет ректификации - мое ректифицированное время на 15 минут отличается от бирочного
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.