Форум на ОКУЛУС

Тема 18918, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
fler
     31 мая 2009 (13:10)

anharmony

спасибо. Значит не стоит особо упираться в эти общепринятые трактовки?аспекты счастья? аспекты страсти? а все же исходить из конкретных наталов? Тогда сложно для меня слишком. Мозгов не хватает для такого всестороннего анализа

да и сбивает с толку то, что время рождения никто никогда свое точно не знает.

Но кое-что полезное узнала. Никогда не думала что трины солнц, лун и меркуриев много значат думала, что всего-лишь дадут дружбу и взаимопонимание.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     31 мая 2009 (13:31)

fler ,

в том-то и дело, насколько я понимаю, чтобы сказать действительно что-то конкретное и не промахнуться, нужно анализировать очень много факторов, в том числе и все транзиты, чтобы понимать, а что человеку нужно в данный момент.

Если есть возможность, на мой взгляд, всегда лучше, опираясь на реальные взаимоотношения, рассматривать синастрию и натальные карты, чтобы понимать, что и как в конкретном случае работает.

И думаю, дружба и взаимопонимание для кого-то и есть - любовь

http://fscenter.ru/fengshui/
fler
     31 мая 2009 (13:46)

anharmony

ну всё. поняла свою ошибку. Просто сестренка чего-та сама заинтересовалась астрологией, окулусом и говорит: "А посмотри-ка что у нас там?" Я ей говорю: Чего смотреть-то, итак понятно, что у вас все хорошо! Она: "А я хочу убедиться, что это нам предрекали звезды! Покажи!"

Вот я и полезла, куда не следует. думала, СЧАС КААААААААК УВИЖУ! ожидала увидеть пресловутые печати счастья, связи по Хирону, взаимные связи и , и завязки по ДСЦ и .. ан нет знаний-то маловато еще, чтоб всё-всё учитывать

И еще судим то мы всех со своей колокольни..

Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 мая 2009 (13:59)

И думаю, дружба и взаимопонимание для кого-то и есть - любовь

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере