Форум на ОКУЛУС

Тема 1892, сообщений: 6

Автор Сообщение
Magama
     28 июля 2004 (12:37)

Добрый день! Вопрос возник 28.07.2004г. в 12.39 г. Москва. Неделю назад я познакомилась с мужчиной (18.07.1957 г.р.) Было все красиво. Сказал что улетает в командировку и пропал. Хотела бы узнать способствуют ли звезды нашим взаимоотношения? Спасибо.

Дата моего рождения 03.09.71г.

Metel
     28 июля 2004 (13:46)

З

Messalina
     28 июля 2004 (15:02)

Я согласна с Татьяной.

Если у вас случился внезапный секс очень быстро росле знакомства, и после этого мужчине понадобилось срочно уехать в командировку- то это для вас- дохлый номер, ведь это популярная мужская отмазка. Увы, мужчины не всегда считают секс поводом для дальнейшего знакомства, для них это сродни приключению. Наверняка его в "командировке" ожидает любимая жена и пара ребятишек. Так что здесь и в гороскоп смотреть не надо - не ваш это мужчина , увы.

Messalina
     28 июля 2004 (17:38)

Я вот сейчас взглянула на совместимость ваших космограмм...

Обращает внимание его венера и плутон на вашем меркурии- вам очень приятно общаться. Но в то же время ваш натальный меркурий (и венера партнера) образует квадрат к соединению ваших натальных нептуна и юпитера. Он вас может запросто уболтать, обмануть, а вы, что называется, и рады обманываться. Физическая страсть, к сожалению, неустойчивая, вспыхнула в результате оппозиции его марса, венеры и меркурия к соединению вашей луны и марса. Вы более уязвимы, чем он. А еще его уран делает квадратуру к вашему марсу и его сатурн в квадрате к вашей венере и солнцу- увы, ничего хорошего, то, что мужчина сделал ноги-весьма закономерно.

Однако, есть и хорошие моменты - ваши солнца в дружественных знаках, луны в секстиле, ваш марс в хорошем аспекте с его луной и сатурном, юпитер в трине с его солнцем, ваш плутон в секстиле с его солнцем.

В принципе, очень желательно знать время вашего и его рождения- тогда картина может во многом поменяться и добавить перспектив (или наоборот).

А то, что все было красиво и вы на него обратили внимание- совсем неудивительно- у него 5 планет во льве, 3 из которых личные.

Magama
     28 июля 2004 (17:49)

Спасибо большое Messalina, за Ваш ответ.

Могу только добавить свое время рождения 11.00 г. Томск.

Messalina
     28 июля 2004 (18:37)

Магама, у вас асцердент в весах, в соединении с его нептуном (у меня, кстати, с моим любимым человеком тоже соединение моего асц. и его нептуна, и я его обожаю), и еще ваш асцендент в секстиле к венере, марсу и плутону мужчины, что очень хорошо. Но вот его солнце в квадрате к вашему асценденту, и это не особо благоприятный знак.

А еще- его стеллиум планет во льве попадает на ваш 10-ый дом, наверное, мужчина вам кажется очень импозантным и социально благополучным. В целом аспект неплохой, но жаль, что неизвестно время рождения мужчины (кстати, он должен быть очень гордым).

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере