Добрый день! Вопрос возник 28.07.2004г. в 12.39 г. Москва. Неделю назад я познакомилась с мужчиной (18.07.1957 г.р.) Было все красиво. Сказал что улетает в командировку и пропал. Хотела бы узнать способствуют ли звезды нашим взаимоотношения? Спасибо.
Дата моего рождения 03.09.71г.
Metel
28 июля 2004 (13:46)
З
Messalina
28 июля 2004 (15:02)
Я согласна с Татьяной.
Если у вас случился внезапный секс очень быстро росле знакомства, и после этого мужчине понадобилось срочно уехать в командировку- то это для вас- дохлый номер, ведь это популярная мужская отмазка. Увы, мужчины не всегда считают секс поводом для дальнейшего знакомства, для них это сродни приключению. Наверняка его в "командировке" ожидает любимая жена и пара ребятишек. Так что здесь и в гороскоп смотреть не надо - не ваш это мужчина , увы.
Messalina
28 июля 2004 (17:38)
Я вот сейчас взглянула на совместимость ваших космограмм...
Обращает внимание его венера и плутон на вашем меркурии- вам очень приятно общаться. Но в то же время ваш натальный меркурий (и венера партнера) образует квадрат к соединению ваших натальных нептуна и юпитера. Он вас может запросто уболтать, обмануть, а вы, что называется, и рады обманываться. Физическая страсть, к сожалению, неустойчивая, вспыхнула в результате оппозиции его марса, венеры и меркурия к соединению вашей луны и марса. Вы более уязвимы, чем он. А еще его уран делает квадратуру к вашему марсу и его сатурн в квадрате к вашей венере и солнцу- увы, ничего хорошего, то, что мужчина сделал ноги-весьма закономерно.
Однако, есть и хорошие моменты - ваши солнца в дружественных знаках, луны в секстиле, ваш марс в хорошем аспекте с его луной и сатурном, юпитер в трине с его солнцем, ваш плутон в секстиле с его солнцем.
В принципе, очень желательно знать время вашего и его рождения- тогда картина может во многом поменяться и добавить перспектив (или наоборот).
А то, что все было красиво и вы на него обратили внимание- совсем неудивительно- у него 5 планет во льве, 3 из которых личные.
Magama
28 июля 2004 (17:49)
Спасибо большое Messalina, за Ваш ответ.
Могу только добавить свое время рождения 11.00 г. Томск.
Messalina
28 июля 2004 (18:37)
Магама, у вас асцердент в весах, в соединении с его нептуном (у меня, кстати, с моим любимым человеком тоже соединение моего асц. и его нептуна, и я его обожаю), и еще ваш асцендент в секстиле к венере, марсу и плутону мужчины, что очень хорошо. Но вот его солнце в квадрате к вашему асценденту, и это не особо благоприятный знак.
А еще- его стеллиум планет во льве попадает на ваш 10-ый дом, наверное, мужчина вам кажется очень импозантным и социально благополучным. В целом аспект неплохой, но жаль, что неизвестно время рождения мужчины (кстати, он должен быть очень гордым).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.