Форум на ОКУЛУС

Тема 18920, сообщений: 8

Автор Сообщение
Uru-ma
     29 мая 2009 (19:03)

Один маленький вопрос: у меня по ходу знаков идет , потом , а потом . Почему Zet выдает мне в качестве Дорифория , а не ? Спасибо.

Олекса
     29 мая 2009 (22:30)

Uru-ma,

Ну, например такое объяснение у свой дорифорий.

Дай Бог здоровья Денису (отчества не ведаю) Куталеву: «Термины "Дорифорий" и "возничий" используются также и для обозначения положения планет относительно Луны. Однако здесь есть противоречия в используемой терминологии. Многие авторы считают, что если для Солнца более важна планета, предшествующая ему, то для Луны имеет большее значение планета, следующая за ней; и обе планеты называются Д. (данное представление восходит к античной астрологии). Этого принципа придерживается, в частности, Девор: Д[орифорием] Луны он называет планету, которая первой восходит п о с л е Луны"

Но это не мешает рассматривать как дорифорий

Я лично так себе представила положение вещей. Еще можно в справочном руководстве программы посмотреть

Uru-ma
     29 мая 2009 (23:01)

Олекса, спасибо Вам большое!

Fonari
астролог, таролог
     30 мая 2009 (02:37)

Просто у Вас в настройках Дорифория и Возничего Луна выключена. Проверьте. Другая причина относительно Зет маловероятна.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Uru-ma
     30 мая 2009 (12:04)

Fonari, спасибо.

Uru-ma
     30 мая 2009 (13:04)

Забыла написать, сожжена(в 6 градусах от Солнца). Может из-за этого надо Дорифорием брать.

Fonari
астролог, таролог
     30 мая 2009 (13:16)

Нет. Ваш Дорифорий - Луна. Не выдумывайте! А то насоздаете сейчас новых невиданных астрологических правил!

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Uru-ma
     30 мая 2009 (13:53)

Fonari

ОК, спасибо, а то я уже сама запуталась. Вы как свет фонаря, вносите ясность

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере