Один маленький вопрос: у меня по ходу знаков идет , потом , а потом . Почему Zet выдает мне в качестве Дорифория , а не ? Спасибо.
Олекса
29 мая 2009 (22:30)
Uru-ma,
Ну, например такое объяснение у свой дорифорий.
Дай Бог здоровья Денису (отчества не ведаю) Куталеву: «Термины "Дорифорий" и "возничий" используются также и для обозначения положения планет относительно Луны. Однако здесь есть противоречия в используемой терминологии. Многие авторы считают, что если для Солнца более важна планета, предшествующая ему, то для Луны имеет большее значение планета, следующая за ней; и обе планеты называются Д. (данное представление восходит к античной астрологии). Этого принципа придерживается, в частности, Девор: Д[орифорием] Луны он называет планету, которая первой восходит п о с л е Луны"
Но это не мешает рассматривать как дорифорий
Я лично так себе представила положение вещей. Еще можно в справочном руководстве программы посмотреть
Uru-ma
29 мая 2009 (23:01)
Олекса, спасибо Вам большое!
Fonari
астролог, таролог
30 мая 2009 (02:37)
Просто у Вас в настройках Дорифория и Возничего Луна выключена. Проверьте. Другая причина относительно Зет маловероятна.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Uru-ma
30 мая 2009 (12:04)
Fonari, спасибо.
Uru-ma
30 мая 2009 (13:04)
Забыла написать, сожжена(в 6 градусах от Солнца). Может из-за этого надо Дорифорием брать.
Fonari
астролог, таролог
30 мая 2009 (13:16)
Нет. Ваш Дорифорий - Луна. Не выдумывайте! А то насоздаете сейчас новых невиданных астрологических правил!
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Uru-ma
30 мая 2009 (13:53)
Fonari
ОК, спасибо, а то я уже сама запуталась. Вы как свет фонаря, вносите ясность
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.