Форум на ОКУЛУС

Тема 18922, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Мариша
Солнечный ветер
     29 мая 2009 (19:40)

На темку навел журнал "Оракул", ехала из соседнего города и чтобы не скучно было купило чтиво. Вначале было ничего, пока не дошла до последних страниц, потомственные ведьмы, ясновидящие и т.д. откуда столько? Ну ладно, по наследству передалось, а как это прослеживается в астрологии? Какие могут аспекты указывать- что человек действительно ведунья или ясновидящий?

Я счастливая !!!!!
РаИНЬ
     29 мая 2009 (20:04)

Оракул? Мариша, не читайте.

Должны быть сильные Нептун, Уран.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Мариша
Солнечный ветер
     29 мая 2009 (20:33)

Да не читаю, первый раз взяла для развлечения, и ошарашена.

Я счастливая !!!!!
Миндаль
     29 мая 2009 (20:34)

Недавно возник похожий вопрос в отношении себя, я, конечно, не потомственная, совсем не ведунья, иногда гадаю, сейчас вот увлекла астрология. А может мне лучше не заниматься этим? И хочется, и колется.

в 11 доме в

в 9 доме в

полусекстиль

laki
вектор
     29 мая 2009 (22:14)

Откуда берутся?Да с тех же курсов,их вон сколько Столкнулась я с этим-разброс в ценах услугах огромный,зачастую совершенно левые люди просто зарабатывают деньги .Школы разные у всех,нормальный специалист обычно узкопрофильный,а те,которые берутся за всё-однозначно шарлатаны.Есть у меня две приятельницы такие-они настоящие,рекламу не дают,одна по лечению болезней,другая на заговорах специализируется.А в этих объявлениях как ни посмотришь-от скуки на все руки,и будущее предскажут,и вылечат,и на денежную дорожку выведут,ещё и приворожат с 200% гарантией .Представьте себе последствия всех этих вторжений

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
vau
     30 мая 2009 (00:23)

На мой взгляд журнал "НЛО" намного интереснее.

И ясновидение это наверное не совсем прфессия это состояние. Гороскопы таких людей самому хотелось бы посмотреть, но лучше самих людей.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
laki
вектор
     30 мая 2009 (00:34)

Я спрошу разрешения и данные,если согласится-напишу

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Мариша
Солнечный ветер
     30 мая 2009 (08:57)

Я не понимаю в этом особенно ничего, но попав в 16 лет с подружкой к гадалке, она гадала на бобах, помню, что говорила много, запомнила урывками, но то что запомнила, все сбылось. Она тогда сказала: будет 2 ребенка либо 2 мальчика, либо 2 девочки, так и получилось- 2 сына. Про свекровь говорила, какая она будет, все совпало.

Где на бобах это написано не знаю. Правда, что измоей жизни, у меня бабушка хорошо гадала на картах и я в 10 лет уже тоже умела неплохо гадать, но лет в 16 поняла, у меня от этого неприятности начинаются, перестала. Единственное, что умею- ячмень заговаривать, это мама научила, несколько раз уже заговаривала младшему ячмень уже с гнойной головкой, все уходило и следа не оставалось. Но состояние в это время интересное, будто это вообще не я, а кто-то другой, глаза сразу как-бы закатываются. А вообще говорят этим заниматься нельзя. Бабушка умерала очень тяжело, думаю это связано с этим.

Я счастливая !!!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 мая 2009 (10:44)

Бабушка умерала очень тяжело, думаю это связано с этим.

Если человек - колдун, обладающий определенным магическим Даром, есть множество свидетельств, что он даже умереть не может спокойно, пока не передаст этот Дар другому лицу, как правило, родственнику, внуку-внучке. На мой взгляд, это не столько Дар, сколько проклятие. Но таке люди, если четсно и терпеливо несут свой крест, могут принести много добра людям. Думаю, это такая своеобразная утяжеляющая обязанность: человеку дано больше, чем другим, но это нелегкий груз со своими органичениями и проблемами, с искушениями, бОльшими, чем у обычных людей, но и спросится с них в бОльшем размере.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
таисия
     30 мая 2009 (12:30)

если способности передаются по наследству. должна быть связь между картой умершего родственника обладавшего этим даром и живущим ведуном.Могут совпадать узлы, лилит, селена.Ну например. АЦс бабушки на Лилит внучки, и наоборот.

Потом должны быть оси --магическая, планеты должны иметь к ним связь.Экологическая ось, ее иногда называют осью целителей тоже может быть проявлена.

Знаю одну даму, неплохо гадает на картах как ее бабушка.У нее на Ацс Уран, в 1доме, Лилит совпадает с Лилит бабушки. узлы поменялись местами, но в знаках и градусах точное совпадение.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере