На темку навел журнал "Оракул", ехала из соседнего города и чтобы не скучно было купило чтиво. Вначале было ничего, пока не дошла до последних страниц, потомственные ведьмы, ясновидящие и т.д. откуда столько? Ну ладно, по наследству передалось, а как это прослеживается в астрологии? Какие могут аспекты указывать- что человек действительно ведунья или ясновидящий?
Я счастливая !!!!!
РаИНЬ
29 мая 2009 (20:04)
Оракул? Мариша, не читайте.
Должны быть сильные Нептун, Уран.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Мариша
Солнечный ветер
29 мая 2009 (20:33)
Да не читаю, первый раз взяла для развлечения, и ошарашена.
Я счастливая !!!!!
Миндаль
29 мая 2009 (20:34)
Недавно возник похожий вопрос в отношении себя, я, конечно, не потомственная, совсем не ведунья, иногда гадаю, сейчас вот увлекла астрология. А может мне лучше не заниматься этим? И хочется, и колется.
в 11 доме в
в 9 доме в
полусекстиль
laki
вектор
29 мая 2009 (22:14)
Откуда берутся?Да с тех же курсов,их вон сколько Столкнулась я с этим-разброс в ценах услугах огромный,зачастую совершенно левые люди просто зарабатывают деньги .Школы разные у всех,нормальный специалист обычно узкопрофильный,а те,которые берутся за всё-однозначно шарлатаны.Есть у меня две приятельницы такие-они настоящие,рекламу не дают,одна по лечению болезней,другая на заговорах специализируется.А в этих объявлениях как ни посмотришь-от скуки на все руки,и будущее предскажут,и вылечат,и на денежную дорожку выведут,ещё и приворожат с 200% гарантией .Представьте себе последствия всех этих вторжений
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
vau
30 мая 2009 (00:23)
На мой взгляд журнал "НЛО" намного интереснее.
И ясновидение это наверное не совсем прфессия это состояние. Гороскопы таких людей самому хотелось бы посмотреть, но лучше самих людей.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
laki
вектор
30 мая 2009 (00:34)
Я спрошу разрешения и данные,если согласится-напишу
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Мариша
Солнечный ветер
30 мая 2009 (08:57)
Я не понимаю в этом особенно ничего, но попав в 16 лет с подружкой к гадалке, она гадала на бобах, помню, что говорила много, запомнила урывками, но то что запомнила, все сбылось. Она тогда сказала: будет 2 ребенка либо 2 мальчика, либо 2 девочки, так и получилось- 2 сына. Про свекровь говорила, какая она будет, все совпало.
Где на бобах это написано не знаю. Правда, что измоей жизни, у меня бабушка хорошо гадала на картах и я в 10 лет уже тоже умела неплохо гадать, но лет в 16 поняла, у меня от этого неприятности начинаются, перестала. Единственное, что умею- ячмень заговаривать, это мама научила, несколько раз уже заговаривала младшему ячмень уже с гнойной головкой, все уходило и следа не оставалось. Но состояние в это время интересное, будто это вообще не я, а кто-то другой, глаза сразу как-бы закатываются. А вообще говорят этим заниматься нельзя. Бабушка умерала очень тяжело, думаю это связано с этим.
Я счастливая !!!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 мая 2009 (10:44)
Бабушка умерала очень тяжело, думаю это связано с этим.
Если человек - колдун, обладающий определенным магическим Даром, есть множество свидетельств, что он даже умереть не может спокойно, пока не передаст этот Дар другому лицу, как правило, родственнику, внуку-внучке. На мой взгляд, это не столько Дар, сколько проклятие. Но таке люди, если четсно и терпеливо несут свой крест, могут принести много добра людям. Думаю, это такая своеобразная утяжеляющая обязанность: человеку дано больше, чем другим, но это нелегкий груз со своими органичениями и проблемами, с искушениями, бОльшими, чем у обычных людей, но и спросится с них в бОльшем размере.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
таисия
30 мая 2009 (12:30)
если способности передаются по наследству. должна быть связь между картой умершего родственника обладавшего этим даром и живущим ведуном.Могут совпадать узлы, лилит, селена.Ну например. АЦс бабушки на Лилит внучки, и наоборот.
Потом должны быть оси --магическая, планеты должны иметь к ним связь.Экологическая ось, ее иногда называют осью целителей тоже может быть проявлена.
Знаю одну даму, неплохо гадает на картах как ее бабушка.У нее на Ацс Уран, в 1доме, Лилит совпадает с Лилит бабушки. узлы поменялись местами, но в знаках и градусах точное совпадение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.