Вобщем наблюдала на собственном примере следующую ситуацию: при прохождении прогрессивной луны по 4 дому - полное отсутствие секса и всего один поцелуй и объятия за 2,5-3 года. Большая часть общения - виртуальное, с единомышленниками либо круг близких знакомых. Зато нашла то, что искала в отношениях с людьми долгие годы - доверие и душевную близость.
Это потому что на меня сильно Луна влияет или потому что 4 дом в Козероге? Или у кого-нибудь подобные проявления были?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
30 мая 2009 (12:22)
посмотрела у себя - 2004 -2006 год был, ничего особенного, секс никак не изменился. Начала общаться на форуме на самом К5.До этого ещё в 3 Доме начала переписку по Интернету с подругами и родственниками.
К4 у меня в .
Kecial S
Лунная Рыбка;)
30 мая 2009 (12:33)
мм, не знаю, наверное это всё-таки частный случай. У меня начало сексуальной жизни было на прогрессивной луне в 4 доме в скорпионе (скорпион наверное постарался хх)))
Fonari
астролог, таролог
30 мая 2009 (13:08)
Просто стоит оторваться от интернета и хотя бы погулять сходить.
каким домом управляет Луна? Кто ее диспозитор? Какую силу имеет? Кем аспектируется/кого аспектирует?
А то перепугаете сейчас женщин - у всех рано или поздно Луна прогрессирует по 4-му дому. Но не все остаются в это время без любимых мужчин. Некоторые, наоборот, обретают .
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
fancy
Karma chameleon
30 мая 2009 (14:28)
Fonari
, так разве кто не отрывался?) я и общалась достаточно и работала и ездила и гуляла.
другое дело, что в физическом плане как-то сближения не происходило, хотя обычно это для меня не проблема. ДА и не хотелось как-то честно говоря.
А причем тут любимые люди? Они то у меня как раз появились в этот период, а то, что я с ними не спала, а с иными и виделась редко, так чтож, зато большей душевной близости, какую я в тот период испытала я ранее ни с кем не находила.
ЛУна упр. 10, Диспозитор Марс.
( )
( )
МС
Еще и упр-ли брака.
А силу как смотреть по афетике? Эссенц. или акцидент-ю? И луны или марса силу?
Fonari
астролог, таролог
30 мая 2009 (15:39)
А вообще - отвечает ли Луна за физическую близость?
fancy
Karma chameleon
30 мая 2009 (16:36)
Fonari , а почему нет, за здоровье же отвечает, за эмоции, подсознание.. а это все одно к другому близко. тем более у женщин. имхо.
хотя может это я так мыслю, потому что у меня ж где луна там и марс грубо говоря)))
хотя может и циклы марса тоже какие-то там включились..
хотя еще многое зависит от того, как человек воспринимает физ. близость..для одних это физиология искл-но, для других эмоции, а кому-то чувство долга или для здоровья..
Fonari
астролог, таролог
30 мая 2009 (19:31)
Ну, Фенси, если так рассуждать, то лицо от груди тоже близко.
Не сваливайте все в кучу. Не отвечает Луна за сексуальную жизнь. Только если она альмутен пятого.
Миндаль
30 мая 2009 (21:01)
Fancy
ИМХО Тут сыграло свою роль то, что Луна шла по . У меня тр прошел по радиксному , и прогрессивный аналогично(все это в 8 доме), все "лишние" ухажеры отсеялись. Если еще принять во внимание то, что упр.Асц, вся моя жизнь как "заморозилась", событий просто никаких. Зато есть время покопаться в себе
LenG
31 мая 2009 (01:38)
А вот когда у меня прогр. была на куспиде 4-го, начала жить вместе с будущим мужем. Поженились, когда была в 5-м доме и точном с (управителем 7-го)и с Хироном. В натале управляет 4-м и 5-м домами. Да и прохождение её в дирекциях и прогрессиях для меня всегда заметно и значимо. Обязательно что-нибудь происходит, в зависимости от дома. Причем хорошее. Поэтому свою я очень люблю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.