Форум на ОКУЛУС

Тема 18923, сообщений: 10

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     29 мая 2009 (21:39)

Вобщем наблюдала на собственном примере следующую ситуацию: при прохождении прогрессивной луны по 4 дому - полное отсутствие секса и всего один поцелуй и объятия за 2,5-3 года. Большая часть общения - виртуальное, с единомышленниками либо круг близких знакомых. Зато нашла то, что искала в отношениях с людьми долгие годы - доверие и душевную близость.

Это потому что на меня сильно Луна влияет или потому что 4 дом в Козероге? Или у кого-нибудь подобные проявления были?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
     30 мая 2009 (12:22)

посмотрела у себя - 2004 -2006 год был, ничего особенного, секс никак не изменился. Начала общаться на форуме на самом К5.До этого ещё в 3 Доме начала переписку по Интернету с подругами и родственниками.

К4 у меня в .

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     30 мая 2009 (12:33)

мм, не знаю, наверное это всё-таки частный случай. У меня начало сексуальной жизни было на прогрессивной луне в 4 доме в скорпионе (скорпион наверное постарался хх)))

Fonari
астролог, таролог
     30 мая 2009 (13:08)

Просто стоит оторваться от интернета и хотя бы погулять сходить.

каким домом управляет Луна? Кто ее диспозитор? Какую силу имеет? Кем аспектируется/кого аспектирует?

А то перепугаете сейчас женщин - у всех рано или поздно Луна прогрессирует по 4-му дому. Но не все остаются в это время без любимых мужчин. Некоторые, наоборот, обретают .

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
fancy
Karma chameleon
     30 мая 2009 (14:28)

Fonari

, так разве кто не отрывался?) я и общалась достаточно и работала и ездила и гуляла.

другое дело, что в физическом плане как-то сближения не происходило, хотя обычно это для меня не проблема. ДА и не хотелось как-то честно говоря.

А причем тут любимые люди? Они то у меня как раз появились в этот период, а то, что я с ними не спала, а с иными и виделась редко, так чтож, зато большей душевной близости, какую я в тот период испытала я ранее ни с кем не находила.

ЛУна упр. 10, Диспозитор Марс.

( )

( )

МС

Еще и упр-ли брака.

А силу как смотреть по афетике? Эссенц. или акцидент-ю? И луны или марса силу?

Fonari
астролог, таролог
     30 мая 2009 (15:39)

А вообще - отвечает ли Луна за физическую близость?

fancy
Karma chameleon
     30 мая 2009 (16:36)

Fonari , а почему нет, за здоровье же отвечает, за эмоции, подсознание.. а это все одно к другому близко. тем более у женщин. имхо.

хотя может это я так мыслю, потому что у меня ж где луна там и марс грубо говоря)))

хотя может и циклы марса тоже какие-то там включились..

хотя еще многое зависит от того, как человек воспринимает физ. близость..для одних это физиология искл-но, для других эмоции, а кому-то чувство долга или для здоровья..

Fonari
астролог, таролог
     30 мая 2009 (19:31)

Ну, Фенси, если так рассуждать, то лицо от груди тоже близко.

Не сваливайте все в кучу. Не отвечает Луна за сексуальную жизнь. Только если она альмутен пятого.

Миндаль
     30 мая 2009 (21:01)

Fancy

ИМХО Тут сыграло свою роль то, что Луна шла по . У меня тр прошел по радиксному , и прогрессивный аналогично(все это в 8 доме), все "лишние" ухажеры отсеялись. Если еще принять во внимание то, что упр.Асц, вся моя жизнь как "заморозилась", событий просто никаких. Зато есть время покопаться в себе

LenG
     31 мая 2009 (01:38)

А вот когда у меня прогр. была на куспиде 4-го, начала жить вместе с будущим мужем. Поженились, когда была в 5-м доме и точном с (управителем 7-го)и с Хироном. В натале управляет 4-м и 5-м домами. Да и прохождение её в дирекциях и прогрессиях для меня всегда заметно и значимо. Обязательно что-нибудь происходит, в зависимости от дома. Причем хорошее. Поэтому свою я очень люблю.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере