Тема 18924, сообщений: 32
Вся жизнь - театр... (с) |
Автор | Сообщение |
Апрель ![]() |
|
![]() ![]() Бум считать,что здесь консультарий. Обсудите,почему я не могу выступать и как с этим бороться? 7.08.58.Ленинград.11-26-50 Видимо,страх - меня совсем съел. Я боялась выступать с самого маленького детства.Первое мое выступление было сопряжено тем,что на меня наехал мопед. Когда я шла на это выступление-экзамен. Мне было семь лет.Мопед врезался в мой бок и ногу.Рана была большая.Мама зашла к знакомым,обработала мне рану, а потом мы продолжили путь к славе.Экзамен я сдала на "пять" тогда. Последнее выступление в 2002 тоже было из ряда " экстримальных": концет назывался "Диалоги о любви" Мой партнер по концерту,с кем,собственно,я должна была беседовать -все произносивший отлично на репетиции,певший и пр.. ВДРУГ ПОТЕРЯЛ ПАМЯТЬ.. Просто сидел на сцене, таинственно молчал и улыбался.. Я вокруг плясала,пела и говорила. Потом его увели.У него оказался рак мозга,о котором никто не догадывался.. Но одна Заслуженная артистка мне сказала,что зрителя совсем не волнуют внутренние проблемы,-это наша забота. Ну,вот я сидю боюсь..Вопрос,как быть и что делать? Конечно,можно вспомнить Эрика Берна с его Играми..
Наверное,подсознательно ищу отговорки.И бью на жалость..Во какая нехорошая.Смайлик:"Бью себя в грудь" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Котька |
![]() ![]() Наташенька!!
Мопед и травмы серьезная причина для последующих страхов, серьезно! Мне даже как то до слез жалко тебя стало. Идет девчонка, нарядная, волнуется и вдруг такой ужас. Тебе психологи наверно лучше меня объяснят природу этого, я не решаюсь. Но у нас у всех когда то были такие мопеды и сейчас есть. Наверно надо попробовать заново для себя эту ситуацию вспомнить в деталях и дойти в воспоминаниях до того места, когда злосчастный мопед приблизился и сказать себе очень сильно веря в то, что ты говоришь - Он на меня не наедет! Он повернет!!!! Ты Лев. Роскошный знак, у тебя сильное Солнце и сила убеждения у Льва должна быть сильной, как не у кого! Львы же рождены уже для выступлений, эпатажа, зрелища! Их управитель в Доме Игры и Авантюр!!! Вот можно было бы выбирать себе знак, я бы обязательно захотела быть Львом или Стрельцом. А раз ты Лев, ты можешь оччень много. Тем более ты композитор талантливый, сама поешь, ты должна выступать и будешь!!!
Мо? Как расшифровывается Ваш ник? Мой Образ наверно? |
Котька |
![]() ![]() Наташ, знаешь, вспомнила одного автора. Алистер Маклин!! Было время, когда им зачитывалась часами. Пушки Острова Наварон, Одиссея корабля по имени "Уллис", Ущелье разбитых надежд,Страх открывает все двери,Дорога пыльной смерти К югу от мыса Ява, ну много у него. Шотландец. Служил в Королевских ВВС. Родился 28 апреля, 1922 г. Телец! Вот у него герои преодолевает страх, классически описано. Почитай не пожалеешь! И увлекательно и страшно, и полезно мне кажется. Страхи убивают нас, а мы должны убить их. Это возможно. Прости, а можно спросить про твоего партнера, который все забыл на сцене и блаженно улыбался. Рак мозга - это кажется, самая безболезненная онкология? Он ведь не мучился, в мозге нет болевых, ну как это называется, окончаний, да? Если тебе вдруг неприятно об этом говорить, не надо. Я не обижусь, понимаю.Просто интересно стало. |
![]() ![]() Маришка, 28 апреля, 1922, Алистер Маклин Карту нашла:
Синтетический знак-Лев,(фиксированный огонь)Солнце и Меркурий в соединении,-большая ментальная сила и писательский талант. Нептун в соединении с асцендентом,-аспект гипнотизеров,заметное воздействие на других людей.Плутон делает квадратуру к МС,ЖЕЛАЯ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ,трансформировать на свой вкус.Меркурий в трине с Марсом- ментальная концентрация и выносливость.. Солнце делает секстиль к Луне,-подсознательное и сознательное-вместе..
Кто еще чего найдет,ребята? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Мой партнер отличался паразительной эрудицией,он был потрясающим искусствоведом.Одиноким в душе,очень с непростым характером человеком.Вокалистом,педагогом. Да,мы очень дружили.Личных взаимоотношений у нас не было,хотя многие думали. Разница в возрасте была большая. Но искусство нас увлекало обоих..
Он называл меня Наташуля. Я написала романс тогда для него,и он не сумел его исполнить.. Сидел,я задавала ему какие-то вопросы,надеясь на чудо..Но он ничего не видел,не слышал и не говорил.. Сидел. Тогда вывернуться пришлось так: вручить букет,который мне подарили из зала и увести со сцены.На ходу придумывать,как вести концерт дальше-за кулисами были исполнители.. Сценарий и пр.
ОН не чувствовал боли до конца.Он лишь путал все и его швыряло из стороны в сторону,так как не было координации.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Котька |
|
Котька |
![]() ![]() Наташа! А можно еще спрошу! Мне интересно. Вот ты музыкант, сочиняешь музыку красивую, нежную. В какие периоды жизни? Всегда, изредка, под настроение? Параллельно с какими то событиями? Может есть закономерность? Аспекты сходятся так в твоей карте? Что ты при этом чувствуешь? Изменения какие в себе? Я вот не умею, мне всегда интересно было. Я спрашивала у музыкантов, они чаще отшучиваются. Как рождаются стихи, я примерно знаю... А музыка?? Про Маклина спасибо! Солнце в соединении с Меркурием яркий писательский талант? Серьезно? А если Солнце и Меркурий в двух градусах друг от друга?? Просто сожженный Меркурий? |
![]() ![]() Марина,конечно,как обычный человек.Когда чувства переполняют,-даю им излиться,-в музыку,в слова,в слезы. Иначе взорвет.Творчество у меня заменитель,во многом, бурных страстей. Конечно, больше всего музыки,-когда есть страдания. Она,музыка,живет во мне,и я ее вынашиваю.А потом- исполняю и записываю.И становится легче. Если Солнце с Меркурием в двух градусах,-то сожженный Меркурий.У меня-Уран сожженный в карте. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Котька |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год