Форум на ОКУЛУС

Тема 18924, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     30 мая 2009 (11:23)

А что, это теперь мода такая личные переписки опубликовывать? Это всё морской воздух... Йоду мне, йоду...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 мая 2009 (11:42)

Бум считать,что здесь консультарий. Сдаюся в качестве подопытного кролика.

Обсудите,почему я не могу выступать и как с этим бороться?

7.08.58.Ленинград.11-26-50

Видимо,страх - меня совсем съел.

Я боялась выступать с самого маленького детства.Первое мое выступление было сопряжено тем,что на меня наехал мопед.

Когда я шла на это выступление-экзамен.

Мне было семь лет.Мопед врезался в мой бок и ногу.Рана была большая.Мама зашла к знакомым,обработала мне рану, а потом мы продолжили путь к славе.Экзамен я сдала на "пять" тогда.

Последнее выступление в 2002 тоже было из ряда

" экстримальных": концет назывался "Диалоги о любви"

Мой партнер по концерту,с кем,собственно,я должна была беседовать -все произносивший отлично на репетиции,певший и пр..

ВДРУГ ПОТЕРЯЛ ПАМЯТЬ..

Просто сидел на сцене, таинственно молчал и улыбался..

Я вокруг плясала,пела и говорила.

Потом его увели.У него оказался рак мозга,о котором никто не догадывался..

Но одна Заслуженная артистка мне сказала,что зрителя совсем не волнуют внутренние проблемы,-это наша забота.

Ну,вот я сидю боюсь..Вопрос,как быть и что делать?

Конечно,можно вспомнить Эрика Берна с его Играми..

Наверное,подсознательно ищу отговорки.И бью на жалость..Во какая нехорошая.Смайлик:"Бью себя в грудь"

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     30 мая 2009 (13:07)

Наташенька!!

Мопед и травмы серьезная причина для последующих страхов, серьезно! Мне даже как то до слез жалко тебя стало. Идет девчонка, нарядная, волнуется и вдруг такой ужас. Тебе психологи наверно лучше меня объяснят природу этого, я не решаюсь. Но у нас у всех когда то были такие мопеды и сейчас есть. Наверно надо попробовать заново для себя эту ситуацию вспомнить в деталях и дойти в воспоминаниях до того места, когда злосчастный мопед приблизился и сказать себе очень сильно веря в то, что ты говоришь - Он на меня не наедет! Он повернет!!!! Ты Лев. Роскошный знак, у тебя сильное Солнце и сила убеждения у Льва должна быть сильной, как не у кого! Львы же рождены уже для выступлений, эпатажа, зрелища! Их управитель в Доме Игры и Авантюр!!! Вот можно было бы выбирать себе знак, я бы обязательно захотела быть Львом или Стрельцом. А раз ты Лев, ты можешь оччень много. Тем более ты композитор талантливый, сама поешь, ты должна выступать и будешь!!!

Мо? Как расшифровывается Ваш ник? Мой Образ наверно?

30 мая 2009 (13:31)

Наташ, знаешь, вспомнила одного автора. Алистер Маклин!! Было время, когда им зачитывалась часами. Пушки Острова Наварон, Одиссея корабля по имени "Уллис", Ущелье разбитых надежд,Страх открывает все двери,Дорога пыльной смерти

К югу от мыса Ява, ну много у него. Шотландец. Служил в Королевских ВВС. Родился 28 апреля, 1922 г. Телец!

Вот у него герои преодолевает страх, классически описано. Почитай не пожалеешь! И увлекательно и страшно, и полезно мне кажется. Страхи убивают нас, а мы должны убить их. Это возможно.

Прости, а можно спросить про твоего партнера, который все забыл на сцене и блаженно улыбался. Рак мозга - это кажется, самая безболезненная онкология? Он ведь не мучился, в мозге нет болевых, ну как это называется, окончаний, да? Если тебе вдруг неприятно об этом говорить, не надо. Я не обижусь, понимаю.Просто интересно стало.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 мая 2009 (14:24)

Маришка, спасибо!..

28 апреля, 1922, Алистер Маклин

Карту нашла:

http://www.astrotheme.com/portraits/4gt3xZVWS422.htm

Синтетический знак-Лев,(фиксированный огонь)Солнце и Меркурий в соединении,-большая ментальная сила и писательский талант.

Нептун в соединении с асцендентом,-аспект гипнотизеров,заметное воздействие на других людей.Плутон делает квадратуру к МС,ЖЕЛАЯ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ,трансформировать на свой вкус.Меркурий в трине с Марсом- ментальная концентрация и выносливость..

Солнце делает секстиль к Луне,-подсознательное и сознательное-вместе..

Кто еще чего найдет,ребята?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 мая 2009 (14:43)

Мой партнер отличался паразительной эрудицией,он был потрясающим искусствоведом.Одиноким в душе,очень с непростым характером человеком.Вокалистом,педагогом.

Да,мы очень дружили.Личных взаимоотношений у нас не было,хотя многие думали.

Разница в возрасте была большая.

Но искусство нас увлекало обоих..

Он называл меня Наташуля.

Я написала романс тогда для него,и он не сумел его исполнить..

Сидел,я задавала ему какие-то вопросы,надеясь на чудо..Но он ничего не видел,не слышал и не говорил..

Сидел.

Тогда вывернуться пришлось так: вручить букет,который мне подарили из зала и увести со сцены.На ходу придумывать,как вести концерт дальше-за кулисами были исполнители..

Сценарий и пр.

ОН не чувствовал боли до конца.Он лишь путал все и его швыряло из стороны в сторону,так как не было координации..

30 мая 2009 (14:50)

Наталья, спасибо.

Но не мучался все таки, это важно. Прости меня еще раз за нескромный вопрос.

30 мая 2009 (14:59)

Наташа! А можно еще спрошу! Мне интересно. Вот ты музыкант, сочиняешь музыку красивую, нежную. В какие периоды жизни? Всегда, изредка, под настроение? Параллельно с какими то событиями? Может есть закономерность? Аспекты сходятся так в твоей карте? Что ты при этом чувствуешь? Изменения какие в себе? Я вот не умею, мне всегда интересно было. Я спрашивала у музыкантов, они чаще отшучиваются. Как рождаются стихи, я примерно знаю... А музыка??

Про Маклина спасибо! Солнце в соединении с Меркурием яркий писательский талант? Серьезно? А если Солнце и Меркурий в двух градусах друг от друга?? Просто сожженный Меркурий?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 мая 2009 (15:36)

Марина,конечно,как обычный человек.Когда чувства переполняют,-даю им излиться,-в музыку,в слова,в слезы.

Иначе взорвет.Творчество у меня заменитель,во многом, бурных страстей.

Конечно, больше всего музыки,-когда есть страдания.

Она,музыка,живет во мне,и я ее вынашиваю.А потом- исполняю и записываю.И становится легче.

Если Солнце с Меркурием в двух градусах,-то сожженный Меркурий.У меня-Уран сожженный в карте.

30 мая 2009 (15:45)

Уран сожженный, значит ты не разрушитель, а созидатель по сути. Что мы все и видим.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере