Форум на ОКУЛУС

Тема 18926, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
TANYA_N
     29 мая 2009 (23:33)

Подскажите что может означать этот аспект когда задаешься вопросом почему мне завидуют женщины.

Фламенко
     30 мая 2009 (01:27)

TANYA_N

почему вы женскую зависть к вам относите к проявлению данного аспекта в вашем натале?

Fonari
астролог, таролог
     30 мая 2009 (02:36)

либо любовь, либо семья. рваться будете, сложно счастье женское обрести с подобным аспектом. так что завидовать нечему.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Фламенко
     30 мая 2009 (02:47)

Fonari

а если ?

семейная жизнь без любовника не светит ваще?

Irbis
временно не консультирую
     30 мая 2009 (11:48)

Оппозиция, как и соединение Луна-Венера, один из показателей проблем в браке, завидовать тут нечему вообще.

Бояться - значит не доВериться Богу...
л.шмидт
     30 мая 2009 (12:15)

ну а почему нет?

TANYA_N возможно имеет вииду не столько счастливую свою жизнь, сколько некоторое противостояние женщин против неё. Возможно и на такой почве.

Fonari
астролог, таролог
     30 мая 2009 (13:02)

Женщины против нее = она против женщин в данном случае. Так как жизнь и гороскоп исключительно Танин, то проблему эту решать именно ей, а не тем самым женщинам.

л.шмидт
     30 мая 2009 (13:07)

к сожалению и проблему чужой зависти-злобы человеку тоже приходится испытывать на себе

Fonari
астролог, таролог
     30 мая 2009 (13:12)

Это как? Соседка завидует соседке, а мне тошно?

Нет, дорогие! Это проблема Тани - недостаточное количество обаяния и желания понравиться, подружиться с женщинами. Неумение найти общий язык. Надо мной живут очень обеспеченные и счастливые люди. Никто им не завидует!!! Потому как они всем улыбаются, со всеми поздороваются, поинтересуются здоровьем, в помощи никогда не откажут, и вообще просто милые и приятные люди.

Эту проблему Тане надо у психолога отработать.

Несси
     30 мая 2009 (13:45)

У меня 2 знакомые с этой оппозицией, у обеих .

...одна из них мне наиболее близка- она очень верный друг и хороший человек, я ее очень ценю.Вторая дальше,но тоже сдержанная,лаконичная, и в то же время довольно заботливая, хозяйственная.

Я думаю,тут у обладателей аспекта есть некая проблема- ( кстати,они мне об этом сами говорили) -сложновато проявлять себя ...гармонично и по и по .

Первая, мне,например, говорила,что ребенок и вообще ведение хозяйства и семья- ее сковывают,как-то связыывают,то есть ,она не чувствует себя собой в полной мере.Она изменилась ,когда вышла замуж, и сильно.Дома она строгая, даже жестковатая, а в общении,.."на улице" довольна приветлива, улыбчива.

А вторая вообще бездетна вроде как, уже лет 12.

...

А другие тетки тут не при чем, у обеих женщин есть подруги, причем и давние,и новые, и люди на них хорошо реагируют.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере