Оппозиция, как и соединение Луна-Венера, один из показателей проблем в браке, завидовать тут нечему вообще.
Бояться - значит не доВериться Богу...
л.шмидт
30 мая 2009 (12:15)
ну а почему нет?
TANYA_N возможно имеет вииду не столько счастливую свою жизнь, сколько некоторое противостояние женщин против неё. Возможно и на такой почве.
Fonari
астролог, таролог
30 мая 2009 (13:02)
Женщины против нее = она против женщин в данном случае. Так как жизнь и гороскоп исключительно Танин, то проблему эту решать именно ей, а не тем самым женщинам.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
л.шмидт
30 мая 2009 (13:07)
к сожалению и проблему чужой зависти-злобы человеку тоже приходится испытывать на себе
Fonari
астролог, таролог
30 мая 2009 (13:12)
Это как? Соседка завидует соседке, а мне тошно?
Нет, дорогие! Это проблема Тани - недостаточное количество обаяния и желания понравиться, подружиться с женщинами. Неумение найти общий язык. Надо мной живут очень обеспеченные и счастливые люди. Никто им не завидует!!! Потому как они всем улыбаются, со всеми поздороваются, поинтересуются здоровьем, в помощи никогда не откажут, и вообще просто милые и приятные люди.
Эту проблему Тане надо у психолога отработать.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Несси
30 мая 2009 (13:45)
У меня 2 знакомые с этой оппозицией, у обеих .
...одна из них мне наиболее близка- она очень верный друг и хороший человек, я ее очень ценю.Вторая дальше,но тоже сдержанная,лаконичная, и в то же время довольно заботливая, хозяйственная.
Я думаю,тут у обладателей аспекта есть некая проблема- ( кстати,они мне об этом сами говорили) -сложновато проявлять себя ...гармонично и по и по .
Первая, мне,например, говорила,что ребенок и вообще ведение хозяйства и семья- ее сковывают,как-то связыывают,то есть ,она не чувствует себя собой в полной мере.Она изменилась ,когда вышла замуж, и сильно.Дома она строгая, даже жестковатая, а в общении,.."на улице" довольна приветлива, улыбчива.
А вторая вообще бездетна вроде как, уже лет 12.
...
А другие тетки тут не при чем, у обеих женщин есть подруги, причем и давние,и новые, и люди на них хорошо реагируют.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.