Fonari, а как реагировать, если тебе на работе запрещают говорить, где ты была в отпуске? Не показывать фотки? Причём другим не запрещено. Стать ещё большей обаяшкой? В ответ тут же говорят: кончай ходить с улыбкой и счастливой рожей.
Fonari
астролог, таролог
30 мая 2009 (14:16)
Кто и по какой причине запрещает Вам говорить, где Вы были в отпуске?
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Slavena
30 мая 2009 (14:30)
Когда задаешся вопросом "Почему мне завидуют женщины ?", аспект Оппозиции Луна Венера рекомендует задатся вопросом "А как я отношусь к женщинам?" Люблю ли я женщин?
Может вы считает полных женщин не красивыми, потому что много кушать это безобразно.Или,что красавица не может быть хорошей хозяйкой.
Или : Дома ходить в халате и иметь детей кучу - это не эстетично Где семья,там нет любви и наоборот.
Одним словом, все ответы в нас самих. Только вы сами можете разгадать, почему женщины завидуют вам.
шуршале
30 мая 2009 (19:05)
Да, есть такая проблема при этом аспекте. У меня хоть орбис оппозиции достаточно велик(9 градусов), но тоже с женщинами схожусь очень тяжело. Есть одна близкая подруга(ещё со школы), а с остальными нежелание, опасность сближения, недоверие, такое в целом взаимное прохладное отношение...
Про сложности в браке - важно суметь с человеком, к которому чувства, установить взаимопонимание, чтобы комфортно было вместе Мне жизнь постоянно подсовывала - или чувства, или взаимопонимание и комфорт, потихоньку удалось достигнуть с ней компромисса
таисия
30 мая 2009 (19:47)
Знаю мужч. с такой неженат и можно сказать безхдетен,у него есть сын, но они не общаются, совсем.
Друг верный, любовниц тоже хватает, а вот семью никак не создаст.
TANYA_N
30 мая 2009 (21:06)
Не думала что будет столько мнений. Задалась как то вопросом почему чувствую на себе зависть,когда и оснований то мало. Мне подсказали что кроется в этом аспекте.вот и захотелось в нем разобраться. Женщин не люблю ( я сама женщина) а просто люблю общаться с подружками.
Antonia
30 мая 2009 (22:11)
TANYA_N
У моей знакомой такой аспект.Не сказала,чтобы ей завидовали,но определённое неприятие женщинами имелось(в нашем коллективе).Ну вот пример.Справляем какой-то праздник,она (только неделю,как работает)подшафе говорит :"А что Вы обо мне подумали в первый день,когда увидели ? Наверное,что я любовница бизнесмена...?" Дружный хохот,а когда она вышла наши тётушки в один голос "Подумали,вот дурочка провинциальная." Мне стало неудобно за неё и за всех.В остальном она адекватна вполне.Кроме вот этой темы.Кстати,до сих пор одна,хотя вниманием мужским не обижена.
TANYA_N
30 мая 2009 (22:19)
Antonia
Вы знаете, наверно вы правы не зависть а непрятие женщинами но ищу причину почему?
РаИНЬ
30 мая 2009 (23:01)
Вы знаете, наверно вы правы не зависть а непрятие женщинами но ищу причину почему?
Таня, не там ищете. У меня та жа проблема. Но моя Луна в секстиле с Венерой
Мой любимый астролог по этому поводу говорил, что гармоничный аспект между этими планетами хорошо для брака, мира в семье, и наоборот
я называю аспектом "антистерва", но это имхо.
Возможно оппозиция - капризность, эгоизм, и пр.
Только что толку кусочек карты смотреть. Так Вы ответа не найдете.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
TANYA_N
30 мая 2009 (23:08)
Ра-ра
Да вы правы.что надо целиком карту смотреть. посмотрев сказали именно об этом аспекте, вот и хочу узнать о нем больше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.