Форум на ОКУЛУС

Тема 18926, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     30 мая 2009 (14:01)

Fonari, а как реагировать, если тебе на работе запрещают говорить, где ты была в отпуске? Не показывать фотки? Причём другим не запрещено. Стать ещё большей обаяшкой? В ответ тут же говорят: кончай ходить с улыбкой и счастливой рожей.

Fonari
астролог, таролог
     30 мая 2009 (14:16)

Кто и по какой причине запрещает Вам говорить, где Вы были в отпуске?

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Slavena
     30 мая 2009 (14:30)

Когда задаешся вопросом "Почему мне завидуют женщины ?", аспект Оппозиции Луна Венера рекомендует задатся вопросом "А как я отношусь к женщинам?" Люблю ли я женщин?

Может вы считает полных женщин не красивыми, потому что много кушать это безобразно.Или,что красавица не может быть хорошей хозяйкой.

Или : Дома ходить в халате и иметь детей кучу - это не эстетично Где семья,там нет любви и наоборот.

Одним словом, все ответы в нас самих. Только вы сами можете разгадать, почему женщины завидуют вам.

шуршале
     30 мая 2009 (19:05)

Да, есть такая проблема при этом аспекте. У меня хоть орбис оппозиции достаточно велик(9 градусов), но тоже с женщинами схожусь очень тяжело. Есть одна близкая подруга(ещё со школы), а с остальными нежелание, опасность сближения, недоверие, такое в целом взаимное прохладное отношение...

Про сложности в браке - важно суметь с человеком, к которому чувства, установить взаимопонимание, чтобы комфортно было вместе Мне жизнь постоянно подсовывала - или чувства, или взаимопонимание и комфорт, потихоньку удалось достигнуть с ней компромисса

таисия
     30 мая 2009 (19:47)

Знаю мужч. с такой неженат и можно сказать безхдетен,у него есть сын, но они не общаются, совсем.

Друг верный, любовниц тоже хватает, а вот семью никак не создаст.

TANYA_N
     30 мая 2009 (21:06)

Не думала что будет столько мнений. Задалась как то вопросом почему чувствую на себе зависть,когда и оснований то мало. Мне подсказали что кроется в этом аспекте.вот и захотелось в нем разобраться. Женщин не люблю ( я сама женщина) а просто люблю общаться с подружками.

Antonia
     30 мая 2009 (22:11)

TANYA_N

У моей знакомой такой аспект.Не сказала,чтобы ей завидовали,но определённое неприятие женщинами имелось(в нашем коллективе).Ну вот пример.Справляем какой-то праздник,она (только неделю,как работает)подшафе говорит :"А что Вы обо мне подумали в первый день,когда увидели ? Наверное,что я любовница бизнесмена...?" Дружный хохот,а когда она вышла наши тётушки в один голос "Подумали,вот дурочка провинциальная." Мне стало неудобно за неё и за всех.В остальном она адекватна вполне.Кроме вот этой темы.Кстати,до сих пор одна,хотя вниманием мужским не обижена.

TANYA_N
     30 мая 2009 (22:19)

Antonia

Вы знаете, наверно вы правы не зависть а непрятие женщинами но ищу причину почему?

РаИНЬ
     30 мая 2009 (23:01)

Вы знаете, наверно вы правы не зависть а непрятие женщинами но ищу причину почему?

Таня, не там ищете. У меня та жа проблема. Но моя Луна в секстиле с Венерой

Мой любимый астролог по этому поводу говорил, что гармоничный аспект между этими планетами хорошо для брака, мира в семье, и наоборот

я называю аспектом "антистерва", но это имхо.

Возможно оппозиция - капризность, эгоизм, и пр.

Только что толку кусочек карты смотреть. Так Вы ответа не найдете.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
TANYA_N
     30 мая 2009 (23:08)

Ра-ра

Да вы правы.что надо целиком карту смотреть. посмотрев сказали именно об этом аспекте, вот и хочу узнать о нем больше.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере