у меня тоже в натале. Это стерва - сама для себя! Сама я ощущаю этот аспект так: "то что рядом - я не хочу, то хочу, что вечно далеко. Как же мне любовь обмануть, чтоб она казалась неземной."
Надо научиться обманывать СЕБЯ!Или подкупать что-ли....
л.шмидт
31 мая 2009 (10:12)
Кто и по какой причине запрещает Вам говорить, где Вы были в отпуске?
Fonari, сейчас уже никто не запрещает - уволилась 3 года назад, а до этого моя непосредственная начальница попросила не говорить в присутствии одной дамы, где я провожу отпуск. Хотя потом тут же добавила, что просит меня вообще никому не рассказывать, куда я ездила, т.к. до той коллеги все равно слухи дойдут. А она реагирует неадекватно.
Куда я ездила? Скажем, по европейским странам, в отличие от остальных коллег, у которых отпуск протекал на огороде в непрерывном труде. Но ведь это же не должно быть моей проблемой (что у меня уровень жизни выше). Меня же ( да и не только меня, таких много) не раздражают люди с более высоким достатком.
Противостояние и соперничество с другими женщинами является движущей силой развития женственности и материнских качеств - без этого не интересно. Женщина видит себя или женщиной или матерью. Например в замужестве материнство, с любовником любовь - в одном флаконе не устраивает.
Оппозиции луны дают соперничество с матерью. С венерой возможно даже соперничество в любви. Как уже писалось прохождение через связь с женатым человеком.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
TANYA_N
31 мая 2009 (11:23)
jin
но ведь у меня не и А наоборот . что значит прохождение через связь с женатым?
TANYA_N, ничего не понимаю. У вас оппозиция луна венера или нет?
что значит прохождение через связь с женатым?, то и значит, что семейное счастье , без трудностей ( ) не интересно.
Перед настоящей любовью проходят через связь с женатым мужчиной и невозможность создать с ним семью. Процесс часто увлекательный, но бесперспективный.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
TANYA_N
31 мая 2009 (12:03)
jin
у меня оппозиция
РаИНЬ
31 мая 2009 (13:32)
orli, это смотря что под "стервой" понимать. В хорошем смысле - уважать себя любимую, знать себе цену и пр. Ну а в другом смысле.....да ладно, все мы грешные
Я имела в виду не быть стервозной с любимым мужчиной. Любить не только себя через него, а и его через себя, ну хоть немножко.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
enya
31 мая 2009 (16:37)
Всем привет в теме .Я вообще не думаю,что такая может как то противопоставить интересы одной дамы интересам других. Кажется в своих статьях(в блоге) Борис как то писал,что (и ее знак) это то место,у которого мы ищем защиты и комфорта,где спокойно и надежно.А противоположный знак тоже многое дает для этого спокойствия и полноты комфорта( хотя бы потому,что эти стихии совместимы).Женщина с такой в любых проявлениях будет ощущать себя полноценной женщиной,цельной натурой-что ли и поэтому многие и будут завидовать за собранность ,эстетичность и красоту(мать и любовница,хозяйка и светская львица в одном флаконе).Такое еще возможно при и . Только тогда в даме сильнее проявится сущность знака этого . А вот в этом плане проблематична гарантированно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.