Форум на ОКУЛУС

Тема 18926, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     31 мая 2009 (01:46)

Ра-ра

я называю аспектом "антистерва", но это имхо

тогда -стерва?

fler
     31 мая 2009 (02:30)

orli

у меня тоже в натале. Это стерва - сама для себя! Сама я ощущаю этот аспект так: "то что рядом - я не хочу, то хочу, что вечно далеко. Как же мне любовь обмануть, чтоб она казалась неземной."

Надо научиться обманывать СЕБЯ!Или подкупать что-ли....

л.шмидт
     31 мая 2009 (10:12)

Кто и по какой причине запрещает Вам говорить, где Вы были в отпуске?

Fonari, сейчас уже никто не запрещает - уволилась 3 года назад, а до этого моя непосредственная начальница попросила не говорить в присутствии одной дамы, где я провожу отпуск. Хотя потом тут же добавила, что просит меня вообще никому не рассказывать, куда я ездила, т.к. до той коллеги все равно слухи дойдут. А она реагирует неадекватно.

Куда я ездила? Скажем, по европейским странам, в отличие от остальных коллег, у которых отпуск протекал на огороде в непрерывном труде. Но ведь это же не должно быть моей проблемой (что у меня уровень жизни выше). Меня же ( да и не только меня, таких много) не раздражают люди с более высоким достатком.

хотя я не имею аспекта Венеры с Луной. Никакого.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     31 мая 2009 (10:56)

Оппозиция, как и соединение Луна-Венера, один из показателей проблем в браке, завидовать тут нечему вообще.

Irbis, как можно такое говорить о - совершенно необосновано и категорически не согласен!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     31 мая 2009 (10:58)

Противостояние и соперничество с другими женщинами является движущей силой развития женственности и материнских качеств - без этого не интересно. Женщина видит себя или женщиной или матерью. Например в замужестве материнство, с любовником любовь - в одном флаконе не устраивает.

Оппозиции луны дают соперничество с матерью. С венерой возможно даже соперничество в любви. Как уже писалось прохождение через связь с женатым человеком.

TANYA_N
     31 мая 2009 (11:23)

jin

но ведь у меня не и А наоборот . что значит прохождение через связь с женатым?

jin
     31 мая 2009 (11:47)

TANYA_N, ничего не понимаю. У вас оппозиция луна венера или нет?

что значит прохождение через связь с женатым?, то и значит, что семейное счастье , без трудностей ( ) не интересно.

Перед настоящей любовью проходят через связь с женатым мужчиной и невозможность создать с ним семью. Процесс часто увлекательный, но бесперспективный.

TANYA_N
     31 мая 2009 (12:03)

jin

у меня оппозиция

РаИНЬ
     31 мая 2009 (13:32)

orli, это смотря что под "стервой" понимать. В хорошем смысле - уважать себя любимую, знать себе цену и пр. Ну а в другом смысле.....да ладно, все мы грешные

Я имела в виду не быть стервозной с любимым мужчиной. Любить не только себя через него, а и его через себя, ну хоть немножко.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
enya
     31 мая 2009 (16:37)

Всем привет в теме .Я вообще не думаю,что такая может как то противопоставить интересы одной дамы интересам других. Кажется в своих статьях(в блоге) Борис как то писал,что (и ее знак) это то место,у которого мы ищем защиты и комфорта,где спокойно и надежно.А противоположный знак тоже многое дает для этого спокойствия и полноты комфорта( хотя бы потому,что эти стихии совместимы).Женщина с такой в любых проявлениях будет ощущать себя полноценной женщиной,цельной натурой-что ли и поэтому многие и будут завидовать за собранность ,эстетичность и красоту(мать и любовница,хозяйка и светская львица в одном флаконе).Такое еще возможно при и . Только тогда в даме сильнее проявится сущность знака этого . А вот в этом плане проблематична гарантированно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере