Форум на ОКУЛУС

Тема 18926, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
TANYA_N
     31 мая 2009 (16:52)

enya

Вы упоминули о (она у меня ), а в (правда 12 дом). Интересно что вы скажите о месте ? А вопрос навеяла ситуация с женским полом. Скажем знакомы 3 женщины . Я имею проблемы с личной жизнью, вторая знакомая их не имеет. Но завитсь почему то чувствую на себе.

enya
     31 мая 2009 (17:50)

Танюша,пусть зависть той дамочки Вас не беспокоит(это ее проблема),а Ваша очень чувствительная,потому Вы и ощущаете эту зависть.У меня и ,я просто знаю,что есть зависники,потому и желею их(ну не уподобляться же им в конце то концов). Ваша способна на настоящее,сильное и долговременное чувство(и скорее всего-взаимное),причем,добиваться и любить одного МЧ Вы можете годы,вот на эту стабильность и постоянство может завидовать знакомая.А так как эмоции Ваши на поверхности,то и видеть все это ей может быть в тягость.Скрывайте от нее Вашу личную жизнь(и ей,и себе легше будет).

Фламенко
     31 мая 2009 (19:39)

Флер

Надо научиться обманывать СЕБЯ!

во ты даешь!как это по твоему возможно???

полюби то что не хочешь,и не люби то что хочешь?

-----------------------------

у тебя в каких знаках?

у меня и .я их обеих люблю .квадратуры в принципе нет,орб.8.,но по знакам крест.

я их по разным комнатам раскидываю,

Львицу в салон,Тельчиху в спальню.

Juls
     31 мая 2009 (20:34)

Я знаю мужчину с такой оппозицией, но наоборот - .

У мужчин все немного по-другому, для них образ женщины.

Этот мужчина сначала жил 3 года с девушкой и не женился, а потом познакомился в другом городе, влюбился после электронных писем и 11-ти встреч - женился на девушке . ТО есть просто повело парня. Ее и делают точнейшие квадраты к его и .

Разлюбил ее так же быстро, постоянно утешается на стороне.

TANYA_N Подумайте, может, вы все-таки в чем-то обижаете своих знакомых? Что-то их ранит?

Fonari Вы говорите, что это проблемы женщин, не Тани? Я думаю, что если кто-то не нравится, не надо общаться вообще, зачем себя заставлять. А если ценишь отношения, то стараться надо.

Fonari
астролог, таролог
     31 мая 2009 (23:29)

Джулс, перечитайте мои посты. Не перевирайте мои слова - я болезненно на это реагирую .

Я сказала, что это Танина проблема - Тане её и решать.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
fler
     1 июня 2009 (01:33)

orli

У меня есть и довольно точная

ну я вот пытаюсь себя обманывать... не обмануть, а можна! Вот так и получается, что моя переодически обманывает мою

А при этом чувствует себя так, как будто где-то ее на...али, только вот никак не поймет где... и забивает

Фламенко
     1 июня 2009 (02:26)

Флерик,а в чем ты себя обманываешь в отношениях с мужчинами?как?

может тебе экспериментировать в постели .Секс. игры,передевания,места необычные.так чтоб и луне и венере хорошо было.

п.с.может глупость конечно сморозила,но что то мне так подумалось.

fler
     1 июня 2009 (03:50)

Орлик

ну вот так и обманываю... Если секс понравился - то луна морду воротит и недадит мне эти отношения построить с этим челом, а если возникла душевная близость, психологический комфорт, взаимочувствование по , так с будут носы от него воротить. У меня же еще и

Обманывать пытаюсь отталкиваюсь от хорошего секса и пытаюсь внушить луне, что вопщем-то это и есть взаимопонимание и душевная близость

фигово получается обманывать, если честно... но в вообще нереально провести...

оппозиция это все-таки что-то типа единства и борьбы противоположностей, ее можно использовать, а это его только обмануть можно...

Вот счас пытаюсь обмануть луну с мужчиной, с которым все личные наши во взаимных тринах и секстилях, у него все в воде, а моим это как бальзам на душу, кроме моей луны, которая как бельмо на глазу одна квадраты строит зато в к его

Вот думаю, может в этот раз удастся с ней как-нибудь договориться?

Juls
     1 июня 2009 (12:10)

Fonari

Извините! Конечно, Вы писали обратное... Откуда я это взяла?

Игры разума.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 июня 2009 (12:19)

человек то хочет, то не может.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере