Вы упоминули о (она у меня ), а в (правда 12 дом). Интересно что вы скажите о месте ? А вопрос навеяла ситуация с женским полом. Скажем знакомы 3 женщины . Я имею проблемы с личной жизнью, вторая знакомая их не имеет. Но завитсь почему то чувствую на себе.
enya
31 мая 2009 (17:50)
Танюша,пусть зависть той дамочки Вас не беспокоит(это ее проблема),а Ваша очень чувствительная,потому Вы и ощущаете эту зависть.У меня и ,я просто знаю,что есть зависники,потому и желею их(ну не уподобляться же им в конце то концов). Ваша способна на настоящее,сильное и долговременное чувство(и скорее всего-взаимное),причем,добиваться и любить одного МЧ Вы можете годы,вот на эту стабильность и постоянство может завидовать знакомая.А так как эмоции Ваши на поверхности,то и видеть все это ей может быть в тягость.Скрывайте от нее Вашу личную жизнь(и ей,и себе легше будет).
Фламенко
31 мая 2009 (19:39)
Флер
Надо научиться обманывать СЕБЯ!
во ты даешь!как это по твоему возможно???
полюби то что не хочешь,и не люби то что хочешь?
-----------------------------
у тебя в каких знаках?
у меня и .я их обеих люблю .квадратуры в принципе нет,орб.8.,но по знакам крест.
я их по разным комнатам раскидываю,
Львицу в салон,Тельчиху в спальню.
Juls
31 мая 2009 (20:34)
Я знаю мужчину с такой оппозицией, но наоборот - .
У мужчин все немного по-другому, для них образ женщины.
Этот мужчина сначала жил 3 года с девушкой и не женился, а потом познакомился в другом городе, влюбился после электронных писем и 11-ти встреч - женился на девушке . ТО есть просто повело парня. Ее и делают точнейшие квадраты к его и .
Разлюбил ее так же быстро, постоянно утешается на стороне.
TANYA_N Подумайте, может, вы все-таки в чем-то обижаете своих знакомых? Что-то их ранит?
Fonari Вы говорите, что это проблемы женщин, не Тани? Я думаю, что если кто-то не нравится, не надо общаться вообще, зачем себя заставлять. А если ценишь отношения, то стараться надо.
Fonari
астролог, таролог
31 мая 2009 (23:29)
Джулс, перечитайте мои посты. Не перевирайте мои слова - я болезненно на это реагирую .
Я сказала, что это Танина проблема - Тане её и решать.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
fler
1 июня 2009 (01:33)
orli
У меня есть и довольно точная
ну я вот пытаюсь себя обманывать... не обмануть, а можна! Вот так и получается, что моя переодически обманывает мою
А при этом чувствует себя так, как будто где-то ее на...али, только вот никак не поймет где... и забивает
Сказали спасибо: 1
Фламенко
1 июня 2009 (02:26)
Флерик,а в чем ты себя обманываешь в отношениях с мужчинами?как?
может тебе экспериментировать в постели .Секс. игры,передевания,места необычные.так чтоб и луне и венере хорошо было.
п.с.может глупость конечно сморозила,но что то мне так подумалось.
fler
1 июня 2009 (03:50)
Орлик
ну вот так и обманываю... Если секс понравился - то луна морду воротит и недадит мне эти отношения построить с этим челом, а если возникла душевная близость, психологический комфорт, взаимочувствование по , так с будут носы от него воротить. У меня же еще и
Обманывать пытаюсь отталкиваюсь от хорошего секса и пытаюсь внушить луне, что вопщем-то это и есть взаимопонимание и душевная близость
фигово получается обманывать, если честно... но в вообще нереально провести...
оппозиция это все-таки что-то типа единства и борьбы противоположностей, ее можно использовать, а это его только обмануть можно...
Вот счас пытаюсь обмануть луну с мужчиной, с которым все личные наши во взаимных тринах и секстилях, у него все в воде, а моим это как бальзам на душу, кроме моей луны, которая как бельмо на глазу одна квадраты строит зато в к его
Вот думаю, может в этот раз удастся с ней как-нибудь договориться?
Juls
1 июня 2009 (12:10)
Fonari
Извините! Конечно, Вы писали обратное... Откуда я это взяла?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.