Тема 18929, сообщений: 13
Точка жизни на МС что дает, сколько там пробудет? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Обнаружила точку жизни на Мс проходящую. Это заодно вершина Паруса, если брать аспекты планет к МС. связывает 2,4,6,10 дома, в которых в каждом есть планета, а то и две, по идее должна появиться какая-то работа интересная.
И сколько она на МС висеть будет, с какой скоростью двигается? Когда собственно ждать чуда?) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
л.шмидт |
|
fancy Karma chameleon |
|
m-ag ![]() |
|
fancy Karma chameleon |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Возможно мы говорим о разном В астрологии есть такое понятие, как Pars vita, или "точка жизни". По Зодиаку она движется со скоростью 4,3 градуса в год, начиная свой путь в Овне и заканчивая его в Рыбах. В каждом знаке Pars vita пребывает ровно 7 лет. Зная, в каком знаке Зодиака находится точка жизни, мы можем определить, с какими проблемами нам предстоит столкнуться на том или ином жизненном этапе. Если 7 лет умножить на 12, то получится 84 года. А это не что иное, как время, за которое Уран проходит все знаки Зодиака. Итак, наша 84-летняя жизнь разделена на 12 семилетних циклов, в течение которых мы должны выполнить определенную программу, чтобы дать возможность раскрыться всем способностям, заложенным в нас с рождения. Когда же все 12 этапов пройдены, Pars vita вновь возвращается на исходную позицию - первый градус Овна и человек как бы заново начинает свою жизнь. |
![]() ![]() ![]() Татьяна, а как годы плюсовать с днями? что-то я туплю. [Удивление] 41 год 184 дня ? например, 41 год 7 мес 26 дней, 41 год - это 41 грудаус 7 мес умножаем на 5 = 35 минут 26 дней умножаем на 10 = 260 секунд, или 4 мин. 20 секунд, получается 41 градус 39 мин 20 сек. я деляю следующее если секунт более 15 то, 1 сек. прибавляю к минутам. если меньше, то просто отбрасываю, и в итоге = 41 градус 40 минут, теперь нужно перевести 41 градус 40 минут в десятичную дробь 40 минут (40:60= 0.7), т.е, 41.07 далее 41.7: 7 х 30 и получаем ТЖ = 178.71 далее, десятичные нужно перевести в минуты и секунды, 0.71х60=42 минут 36 сек. и, ТЖ равна 178 град. 42 мин. 36 сек, отбросим сек. = 178.43 в абсолютн. градусах либо (178-150)= 28 град Девы 43 мин. Точка Жизни, теперь смотрим - куда эта точка попадает в гороскопе - дом и знак, ее еще называют Точкой Дел.
л.шмидт, все правильно, и я про эту же ТЖ Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
m-ag ![]() |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год