Форум на ОКУЛУС

Тема 1893, сообщений: 9

Автор Сообщение
Вик33
     28 июля 2004 (19:26)

Народ, что думаете по поводу нижеизложенного?

Ректификация, как учили меня в школе научной астрологии:

Мама сообщила, что я родилась 2марта 1971 года в Липецке в 3 часа 15 минут по местному времени. 25 июля 1971 года у меня умер отец, а 3 мая 1999 года умерла мама. Строим гороскоп и видим, что Луна поражена Сатурном, который находится в 23 градусах от IC, то есть 4 Дома, который отвечает за семью и родителей. Управителем 4 Дома является Марс, стоящий в 1 Доме гороскопа, который в свою очередь является угловым. Все эти показатели указывают на угрозу жизни матери. На день смерти мамы мне было 28 лет 2 месяца. Для ректификации данного гороскопа используем дирекцию IC к Сатурну по ключу: один градус – один год. Для этого составим пропорцию:

1 градус – 1 год

Х градусов – 28 лет 2 месяца

Х = 28,17 градусов или 28 градусов и 10 минут – это расстояние между IC и Сатурном.

С помощью расчета получим новый IC = 19 градусам 15 минутам знака Овна, следовательно, MC = 19 градусам 15 минутам знака Весов.

По таблицам Плацидуса рассчитываем новое время рождения, а именно Я родились 2 марта 1971 года в 2 часа 55 минут 29 секунд по местному времени, т.е. в городе Липецке. На новое, - истинное время строим гороскоп.

А теперь не как учили:

В новом гороскопе ищем смерть отца: (Надо сказать, что папа трагически погиб, упав с высоты. В чем я вижу влияние Сатурна.) Мне было 4 месяца и 23 дня. Если использовать какую-нибудь дирекцию с ключом 1 градус=1 месяц, то получиться 4 градуса 46 минут. Это расстояние в новом гороскопе между Луной и парсом Судьбы. Но верны ли такие рассуждения?

Совсем недавно, я была уверена, что да, поэтому считала найденное время рождения точным. Пока милые форумчанки не убедили меня, что мой Юпитер должен быть в первом доме, или в соединении с асцендентом (Топик «Лишний вес»). Строю новый гороскоп, и вижу, что если МС поставить в 4-х градусах 46 минутах от Плутона, что тоже может указывать на смерть отца, то данное условие легко выполниться. Теперь выходит, что я родилась в 1 час 58 минут 35 секунд. А как ректифицировать теперь по смерти мамы? Думаю, что смерть мамы как-то связана с Плутоном, так как умерла она от рака лёгких.

Так какой же гороскоп истинный? Попробуем проверить по другому:

Сравнительный ретро-анализ

Я в дирекциях, прогрессиях и транзитах, построенных почти на одно и тоже время, особой разницы не вижу, поэтому рассмотрим в основном соляры:

Дата рождения: 1-ый Вариант: Я родилась в Липецке, 2 марта 1971 года, в 2 часа 55 мин 29 сек.

Или 2-ой Вариант: в 1 час 58 мин 35 сек

См. натальную карту: (Я – школьный учитель с чрезмерным лишним весом. В последние годы зарабатываю сидя дома.) 1 Вариант: Венера – упр 5-го во 2-ом. Солнце на куспиде 3-его, Юпитер – управитель асцендента силён по дому и по знаку в квадрате к Солнцу. Хирон – управитель10-ого в 3-ем. Положения слабее,чем во втором варианте, но особых противоречий нет.

2Вариант: Солнце и Меркурий в третьем доме. Управитель 3-его Сатурн в 5-ом. Юпитер на асценденте. Хирон – управитель 5-го и 6-го домов в 4-ом.

Прогрессия на смерть мамы: 1-ый и 2-ой Варианты: Трин Плутон-Луна прог (1: 3 гр 23, 2:3 гр 57)Точный трин Лилит-Сатурн прог 0 гр 1 мин

Дирекция зодиакальная:

1 Вариант: См выше директивный ИС на Сатурне.

2 Вариант: Директивная Луна в точном трине к Урану.

Транзит:

1 и 2 Вариант: Транзитная Луна в Соединении с транзитным Плутоном в точном квадрате к моему Солнцу. Транзитное Солнце в соединении с натальной Луной. Ось транзитных узлов образуют тауквадрат с Сатурном.

Мой Соляр на 1999 год

1 Вариант: натальная Луна попала в 8-ой дом соляра.

1 и 2 Вариант: МС соляра в 8 доме. Марс в оппозиции к натальной Луне.

Соляр на 1997 – 1-ое замужество. (За первого мужа я выходила замуж дважды: 23 ноября 1997 года – венчание.17 января 1998 года – ЗАГС.)

1 Вариант: Асцендент в 7-ом. Юпитер, управитель 7-го в соединении с МС.

2 Вариант: Управитель десцендента в соляре Плутон в 7-ом на натальном асценденте. (Марс на натальном МС)

Соляр на 2001 год – развод и новое замужество 21 апреля 2001 года – официальный развод, 9 февраля 2002 года – второй ЗАГС.)

1 Вариант: Тау-квадрат к Солнцу управителю 5-го в 11-ом доме на оппозиции Юпитера, управителя 7и8-го домов в 12-ом к Марсу, управителю 12-го в 7-ом. Юпитер в соединении с асцендентом, орбис 4 градуса.

2 Вариант: Тау-квадрат к Солнцу управителю 5-го в 12-ом доме на оппозиции Юпитера, управителя 8-го дома в 1-ом к Марсу, управителю 7-го в 7-ом. Марс находится в соединении с натальным асцендентом.

Такой вот компот. Девчонки – голова кругом…, во сколько я родилась?

Слава Богу, похудание пока идет успешно. Желаю Вам успехов во всех сферах Вашей жизни!

Metel
     28 июля 2004 (19:34)

В

Вик33
     28 июля 2004 (19:45)

Нет, насколько я знаю мой бывший что-то пытался добиться в Московской Патриархии, но нас не развенчивали. Во всяком случае меня там не было :D .

Худею по прежнему почти сухой голод. Но если мне чего-то сильно хочется - ем, стараясь съесть поменьше, а потом лишняя клизма. Принимаю витамины, сосу подсолнечное масло, и клизма каждый день.

Metel
     28 июля 2004 (19:50)

В

Вик33
     29 июля 2004 (01:47)

Татьяна, спасибо. Ещё хорошо жир растворяет напиток: стакан воды + 3 чайные ложки (по вкусу - можно меньше, можно больше) натурального яблочного уксуса. И аппетит уменьшает, и разнообразие придает такой скудной диете. Не всё же пресную воду хлебать...

Metel
     29 июля 2004 (02:07)

В

Kljopa
     29 июля 2004 (04:18)

Всем бодрствующим, доброй ночи!

А Юрий Лонго еще советует воду вечером зарядить, а утром выпить. Уверяет, что все дурные привычки лечатся, даже курение и алкоголизм

Kljopa
     29 июля 2004 (06:44)

Вик, доброе утро! Не нравиться мне твоя система похудения, организм на корню валишь!

Попробуй по системе здоровья Ниши. На сайте http://www.universalinternetlibrary.ru/ есть бесплатная версия книги М.Гогулан «Попрощайтесь с болезнями», в ней о системе здоровья Ниши, а также об очищение организма и диете подробно и доступно написано.

От всей души желаю похудеть, а так же разобраться со временем рождения.

Вик33
     29 июля 2004 (09:06)

Я уже давно всё перепробовала, и по системе Ниши, на доске спала помню, только не высыпалась... И пришла к выводу, что не для меня все диеты и системы, не "системный" я человек, мне лучше так. Как говориться "Каждому своё".

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере