Тема 1893, сообщений: 9
Сравнительный анализ |
Автор | Сообщение |
Вик33 |
![]() ![]() Народ, что думаете по поводу нижеизложенного? Ректификация, как учили меня в школе научной астрологии: Мама сообщила, что я родилась 2марта 1971 года в Липецке в 3 часа 15 минут по местному времени. 25 июля 1971 года у меня умер отец, а 3 мая 1999 года умерла мама. Строим гороскоп и видим, что Луна поражена Сатурном, который находится в 23 градусах от IC, то есть 4 Дома, который отвечает за семью и родителей. Управителем 4 Дома является Марс, стоящий в 1 Доме гороскопа, который в свою очередь является угловым. Все эти показатели указывают на угрозу жизни матери. На день смерти мамы мне было 28 лет 2 месяца. Для ректификации данного гороскопа используем дирекцию IC к Сатурну по ключу: один градус – один год. Для этого составим пропорцию: 1 градус – 1 год Х градусов – 28 лет 2 месяца Х = 28,17 градусов или 28 градусов и 10 минут – это расстояние между IC и Сатурном. С помощью расчета получим новый IC = 19 градусам 15 минутам знака Овна, следовательно, MC = 19 градусам 15 минутам знака Весов. По таблицам Плацидуса рассчитываем новое время рождения, а именно Я родились 2 марта 1971 года в 2 часа 55 минут 29 секунд по местному времени, т.е. в городе Липецке. На новое, - истинное время строим гороскоп. А теперь не как учили: В новом гороскопе ищем смерть отца: (Надо сказать, что папа трагически погиб, упав с высоты. В чем я вижу влияние Сатурна.) Мне было 4 месяца и 23 дня. Если использовать какую-нибудь дирекцию с ключом 1 градус=1 месяц, то получиться 4 градуса 46 минут. Это расстояние в новом гороскопе между Луной и парсом Судьбы. Но верны ли такие рассуждения?
Совсем недавно, я была уверена, что да, поэтому считала найденное время рождения точным. Пока милые форумчанки не убедили меня, что мой Юпитер должен быть в первом доме, или в соединении с асцендентом (Топик «Лишний вес»). Строю новый гороскоп, и вижу, что если МС поставить в 4-х градусах 46 минутах от Плутона, что тоже может указывать на смерть отца, то данное условие легко выполниться. Теперь выходит, что я родилась в 1 час 58 минут 35 секунд. А как ректифицировать теперь по смерти мамы? Думаю, что смерть мамы как-то связана с Плутоном, так как умерла она от рака лёгких.
Так какой же гороскоп истинный? Попробуем проверить по другому:
Сравнительный ретро-анализ Я в дирекциях, прогрессиях и транзитах, построенных почти на одно и тоже время, особой разницы не вижу, поэтому рассмотрим в основном соляры:
Дата рождения: 1-ый Вариант: Я родилась в Липецке, 2 марта 1971 года, в 2 часа 55 мин 29 сек. Или 2-ой Вариант: в 1 час 58 мин 35 сек См. натальную карту: (Я – школьный учитель с чрезмерным лишним весом. В последние годы зарабатываю сидя дома.) 1 Вариант: Венера – упр 5-го во 2-ом. Солнце на куспиде 3-его, Юпитер – управитель асцендента силён по дому и по знаку в квадрате к Солнцу. Хирон – управитель10-ого в 3-ем. Положения слабее,чем во втором варианте, но особых противоречий нет. 2Вариант: Солнце и Меркурий в третьем доме. Управитель 3-его Сатурн в 5-ом. Юпитер на асценденте. Хирон – управитель 5-го и 6-го домов в 4-ом. Прогрессия на смерть мамы: 1-ый и 2-ой Варианты: Трин Плутон-Луна прог (1: 3 гр 23, 2:3 гр 57)Точный трин Лилит-Сатурн прог 0 гр 1 мин
Дирекция зодиакальная: 1 Вариант: См выше директивный ИС на Сатурне. 2 Вариант: Директивная Луна в точном трине к Урану. Транзит: 1 и 2 Вариант: Транзитная Луна в Соединении с транзитным Плутоном в точном квадрате к моему Солнцу. Транзитное Солнце в соединении с натальной Луной. Ось транзитных узлов образуют тауквадрат с Сатурном. Мой Соляр на 1999 год 1 Вариант: натальная Луна попала в 8-ой дом соляра. 1 и 2 Вариант: МС соляра в 8 доме. Марс в оппозиции к натальной Луне.
Соляр на 1997 – 1-ое замужество. (За первого мужа я выходила замуж дважды: 23 ноября 1997 года – венчание.17 января 1998 года – ЗАГС.) 1 Вариант: Асцендент в 7-ом. Юпитер, управитель 7-го в соединении с МС. 2 Вариант: Управитель десцендента в соляре Плутон в 7-ом на натальном асценденте. (Марс на натальном МС)
Соляр на 2001 год – развод и новое замужество 1 Вариант: Тау-квадрат к Солнцу управителю 5-го в 11-ом доме на оппозиции Юпитера, управителя 7и8-го домов в 12-ом к Марсу, управителю 12-го в 7-ом. Юпитер в соединении с асцендентом, орбис 4 градуса. 2 Вариант: Тау-квадрат к Солнцу управителю 5-го в 12-ом доме на оппозиции Юпитера, управителя 8-го дома в 1-ом к Марсу, управителю 7-го в 7-ом. Марс находится в соединении с натальным асцендентом. Такой вот компот. Девчонки – голова кругом…, во сколько я родилась? Слава Богу, похудание пока идет успешно. Желаю Вам успехов во всех сферах Вашей жизни! |
Metel |
|
Вик33 |
![]() ![]() Нет, насколько я знаю мой бывший что-то пытался добиться в Московской Патриархии, но нас не развенчивали. Во всяком случае меня там не было :D . Худею по прежнему почти сухой голод. Но если мне чего-то сильно хочется - ем, стараясь съесть поменьше, а потом лишняя клизма. Принимаю витамины, сосу подсолнечное масло, и клизма каждый день. |
Metel |
|
Вик33 |
|
Metel |
|
Kljopa ![]() |
|
Kljopa ![]() |
![]() ![]() Вик, доброе утро! Не нравиться мне твоя система похудения, организм на корню валишь!
Попробуй по системе здоровья Ниши. На сайте От всей души желаю похудеть, а так же разобраться со временем рождения. |
Вик33 |
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
Меркурий и Солнце в соединении в Водолее в квадрате с Ураном. Полнолуние во Льве. Волчья Луна
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Ирина Звягина, с днем рождения)
Музыкальный love-прогноз на 2025 год