Форум на ОКУЛУС

Тема 18930, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     30 мая 2009 (22:02)

помогает...

vit-tiar
     30 мая 2009 (22:22)

в 12д , и , и это при асценденте в . Энергии нет, нет амбиций, желания не то что не выполняются, они чаще всего просто отсутствуют, а те, которые есть, с внешним миром проходят лишь по касательной. Поэтому отсутствие энергии и желания что-то делать и не задевает особо, только тогда, когда ну совсем надо, собираюсь с силами, долго-долго раскачиваясь, и быстро делаю необходимое. И снова плы-ы-ыть по течению

От большого количества контактов, событий и отсутствия возможности побыть наедине с собой устаю быстро, насыщенных событиями дней не бывает, стараюсь так день распределять, чтобы на рутину приходилось только одно-два нетипичных события - встреча с кем-нибудь, или поход за справками, или зачет...

Также пораженное солнце видимо дает отстутствие собственного Я, индивидуальности. Человек как бы не заметен - что есть, что нет

Olmert, если смотреть с точки зрения стороннего наблюдателя, то да, но изнутри индивидуальность вполне ощущается. Просто отсутствует желание ее проявлять во внешний мир

TANYA_N
     30 мая 2009 (22:28)

у меня в и в 11 доме. и есть . но очень хочется показывать именно свою индивидуальность и энергию

Chilled
     30 мая 2009 (22:35)

Olmert, если смотреть с точки зрения стороннего наблюдателя, то да, но изнутри индивидуальность вполне ощущается. Просто отсутствует желание ее проявлять во внешний мир

Я с Олмерт тоже не согласна. Мне кажется, что вообще-то "Я" - составляется из всей карты, а солнце - это скорее физическая энергия и воля. И, судя по тому, как форумчане себя описывают, даже больше воля, чем что-то еще. Ведь как себя ведут весы и водолеи, если на них нажать? Одни со всем согласятся, так что и спорить окажется не с чем, а другие вас вообще не заметят, как менее интересную биологическую единицу.

ну и далее по списку, овны на вас наедут, девы вас отчитают, рыбы простят

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 мая 2009 (23:08)

, , Грешу еще на слабый в критиеском градусе. Постоянная слабость, апатия, бессилие и нежелание что-либо делать, бессмысленность всего происходящего. В последнее время еще добавились при любом мало-мальском нервном напряжении - скачки давления. Причем, я наслелственный гипотоник и для меня 120 на 80 - это уже перебор Рабочее давление - 100 на 60. Волевое усилие сделать могу... вернее, могла бы, наверное, но не вижу смысла напрягаться. Карьера представляется абсолютным бредом, жизнь - выживание изо дня в день. Сохраняется только любознательность, но все меньше и меньше. При этом то, что я все делаю стремительно, как раз таки и является следствием пониженной энергетики: чем быстрее я сделаю дело, тем скорее оно закончится. Делаю наскоком, штурмом. Если не получилось сразу - на повторный заход или длительную осаду просто не способна Вообще ничего не хочется... Индивидуальность размыта .

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Пантера
     30 мая 2009 (23:40)

в 1 доме в . МОжно ли считать Солнце ослабленым? Да, наверно. Ощущение Сатурна велико. Но если я чего-то захочу - обязательно сделаю, и хоть трава не расти. Уверенности в эти минуты не занимать. Но мне редко чего-то хочется действительно сильно. Лень тратить энергию. Её мало еще и из-за козерожьей луны. Кстати, после того, как добьюсь чего-то, ощущаю опустошение..даже радости никакой не ощущается.

Но гордость прет из меня, не люблю когда указывают что мне делать. (это сказывается на работе сильно - конфликт личности, сложности с начальством МС)Люблю ощущать ответственность - тогда работаю лучше, когда отвечаю за что-то. Что-то я вообще больше действие других планет ощущаю, чем

Chilled
     30 мая 2009 (23:59)

Маргента

При этом то, что я все делаю стремительно, как раз таки и является следствием пониженной энергетики: чем быстрее я сделаю дело, тем скорее оно закончится. Делаю наскоком, штурмом. Если не получилось сразу - на повторный заход или длительную осаду просто не способна

Вот он ваш уран. Только не надо так про размытую индивидуальность. Если вы не носите в жизни боа из зеленых перьев, это еще не значит что ее у вас нет

Фламенко
     31 мая 2009 (00:41)

в 8 доме имеет

ни одного гармоничного аспекта

для меня необходима цель.если есть-пру до конца,ничего не остановит,как бы тяжело не было.Достигну-ну вот вроде так оно и должно быть

Moro
     31 мая 2009 (01:09)

Превед всем... Второй день хочу напсать в тему, но силов и энергии не хватает А я-то думала, что только у меня и у Ильи Ильича Обломова такая проблема Щас возникла мысль, что в моем случае все аспекты, которые могли бы высекать искру энергии, выстраиваются в замкнутые конфиги, а именно: тригон и тау - - , а посему энергия циркулирует по каким-то замкнутым трубопроводам, не выходя наружу. Кран надо искать?

nascer em Portugal, morar o mundo
Chilled
     31 мая 2009 (01:43)

Moro

... А оттуда каак забьет гейзер

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере