в 12д , и , и это при асценденте в . Энергии нет, нет амбиций, желания не то что не выполняются, они чаще всего просто отсутствуют, а те, которые есть, с внешним миром проходят лишь по касательной. Поэтому отсутствие энергии и желания что-то делать и не задевает особо, только тогда, когда ну совсем надо, собираюсь с силами, долго-долго раскачиваясь, и быстро делаю необходимое. И снова плы-ы-ыть по течению
От большого количества контактов, событий и отсутствия возможности побыть наедине с собой устаю быстро, насыщенных событиями дней не бывает, стараюсь так день распределять, чтобы на рутину приходилось только одно-два нетипичных события - встреча с кем-нибудь, или поход за справками, или зачет...
Также пораженное солнце видимо дает отстутствие собственного Я, индивидуальности. Человек как бы не заметен - что есть, что нет
Olmert, если смотреть с точки зрения стороннего наблюдателя, то да, но изнутри индивидуальность вполне ощущается. Просто отсутствует желание ее проявлять во внешний мир
TANYA_N
30 мая 2009 (22:28)
у меня в и в 11 доме. и есть . но очень хочется показывать именно свою индивидуальность и энергию
Chilled
30 мая 2009 (22:35)
Olmert, если смотреть с точки зрения стороннего наблюдателя, то да, но изнутри индивидуальность вполне ощущается. Просто отсутствует желание ее проявлять во внешний мир
Я с Олмерт тоже не согласна. Мне кажется, что вообще-то "Я" - составляется из всей карты, а солнце - это скорее физическая энергия и воля. И, судя по тому, как форумчане себя описывают, даже больше воля, чем что-то еще. Ведь как себя ведут весы и водолеи, если на них нажать? Одни со всем согласятся, так что и спорить окажется не с чем, а другие вас вообще не заметят, как менее интересную биологическую единицу.
ну и далее по списку, овны на вас наедут, девы вас отчитают, рыбы простят
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 мая 2009 (23:08)
, , Грешу еще на слабый в критиеском градусе. Постоянная слабость, апатия, бессилие и нежелание что-либо делать, бессмысленность всего происходящего. В последнее время еще добавились при любом мало-мальском нервном напряжении - скачки давления. Причем, я наслелственный гипотоник и для меня 120 на 80 - это уже перебор Рабочее давление - 100 на 60. Волевое усилие сделать могу... вернее, могла бы, наверное, но не вижу смысла напрягаться. Карьера представляется абсолютным бредом, жизнь - выживание изо дня в день. Сохраняется только любознательность, но все меньше и меньше. При этом то, что я все делаю стремительно, как раз таки и является следствием пониженной энергетики: чем быстрее я сделаю дело, тем скорее оно закончится. Делаю наскоком, штурмом. Если не получилось сразу - на повторный заход или длительную осаду просто не способна Вообще ничего не хочется... Индивидуальность размыта .
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Пантера
30 мая 2009 (23:40)
в 1 доме в . МОжно ли считать Солнце ослабленым? Да, наверно. Ощущение Сатурна велико. Но если я чего-то захочу - обязательно сделаю, и хоть трава не расти. Уверенности в эти минуты не занимать. Но мне редко чего-то хочется действительно сильно. Лень тратить энергию. Её мало еще и из-за козерожьей луны. Кстати, после того, как добьюсь чего-то, ощущаю опустошение..даже радости никакой не ощущается.
Но гордость прет из меня, не люблю когда указывают что мне делать. (это сказывается на работе сильно - конфликт личности, сложности с начальством МС)Люблю ощущать ответственность - тогда работаю лучше, когда отвечаю за что-то. Что-то я вообще больше действие других планет ощущаю, чем
Chilled
30 мая 2009 (23:59)
Маргента
При этом то, что я все делаю стремительно, как раз таки и является следствием пониженной энергетики: чем быстрее я сделаю дело, тем скорее оно закончится. Делаю наскоком, штурмом. Если не получилось сразу - на повторный заход или длительную осаду просто не способна
Вот он ваш уран. Только не надо так про размытую индивидуальность. Если вы не носите в жизни боа из зеленых перьев, это еще не значит что ее у вас нет
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Фламенко
31 мая 2009 (00:41)
в 8 доме имеет
ни одного гармоничного аспекта
для меня необходима цель.если есть-пру до конца,ничего не остановит,как бы тяжело не было.Достигну-ну вот вроде так оно и должно быть
Moro
31 мая 2009 (01:09)
Превед всем... Второй день хочу напсать в тему, но силов и энергии не хватает А я-то думала, что только у меня и у Ильи Ильича Обломова такая проблема Щас возникла мысль, что в моем случае все аспекты, которые могли бы высекать искру энергии, выстраиваются в замкнутые конфиги, а именно: тригон — — и тау - - , а посему энергия циркулирует по каким-то замкнутым трубопроводам, не выходя наружу. Кран надо искать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.