".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Therina
Катеринища
31 мая 2009 (08:07)
Ладно, шутю...
А если сер'езно, то мне как застарелому слабосолнечному тигру ночного рождения кажется что ежели оно (Золь-ни-шко) не имеет сил себя проявлять вовне - то оно мoжет и не надо, а?.. Внутри тихонечно собираем из подручных деталей 'лего' что-то конкретно для себя имеющее значение, а уж как это опрделяем - другой вопрос. Помните Кая, собирающего из льдинок слово 'вечность'? Очень актуальный - и глубоко симпатичный - персонаж...
Солнце - оно отвечает на вопрос 'что', а "сколько и почем" как бы вторично. "Вечность" - оно первично будет, значицца, а то что сил едва хватает только льдинки передвигать - это уже вторично.
Т.е. ежели с приоритетами все нормально - так все остальное (силы, льдинки, королевы - далее по тексту), теоретически, подтянутся...
Хотя мне, как уранианке с /гиперболиодом наперевес, наверное все видится в списфиском свете.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Fatina
31 мая 2009 (09:20)
Ну, нет уж. Не согласна я про отсутствие собственного Я и энергии при поражённом Солнце.
У меня очень поражённое в (рождение ночное)
Из благоприятных только
Тихим послушным ребёнком была только в детском саду да в младших классах школы. А потом индивидуальность начала проявляться . И уроки прогуливала (по собственной инициативе, а не потому что кто-то позвал), и комсоргом в классе была, стихи со сцены на всех мероприятиях-городских конкурсах читатала, причём любила это дело, потому что чувствовала, что получается и получается хорошо, вот и ловила кайф от самовыражения.
В московский институт лёгкой промышленности поступила. Остальные одноклассницы все в родном городе отучились, благо институтов полно, это мне загорелось на конструктора швейных изделий, а в Воронеже на них не учили.
Одевалась всегда не то что ярко, а всегда оригинально. Даже в институте преподавательницы с меня фасоны срисовывали.
Да, вспомнила! Ещё танцевать люблю, умею. На всех вечеринках перетанцевать меня ещё никому не удавалось, даже молоденьким девчонкам.
С мужчинами долго не клеилось. Никто не цеплял. Только в 27 лет на гражданского мужа запала. И муж у меня яркий был – талантливый писатель (кстати, солнечный Лев – ярки-и-й!..)
Свой бизнес организовала. Долго не получалось, денег на него не было. Предлагали под мою идею идти в наём на хорошую зарплату – отказалась. Всё-таки всё сделала сама.
Мне кажется, сильное поражение Солнца может давать не отсутствие индивидуальности и энергии, а скорее неслабые амбиции и желание выделиться, чего-то достичь в этой жизни. Мне некомфортно быть серой мышкой.
Fatina, у вас присутствует динамичные/энергичные аспекты поражения солнца - это ураном и плутоном.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лазурь
31 мая 2009 (12:53)
ну вот, ещё один способ компенсации предложили - супруга - Льва! а что, одобряю , у самой такой!..
lenash
1 июня 2009 (10:24)
Положение в знаке для Солнца (ИМХО!!!!) - не поражение.
Солнце все же слишком сильно, чтобы ослабеть из-за положения в знаке.
Moro
1 июня 2009 (11:13)
Лен, привет тебе и всем-всем-всем. Я тут всерьез на эту тему задумалась. Если не в слабом Солнце дело, как ты объяснила бы этот пресловутый недостаток энергии с астрологической точки зрения — вот то, что Vit-tar описывает или Марго? То есть, с одной стороны (щас только о себе говорю) есть какие-то признаки, по которым оно не слабое (угловой дом, хайз), но ведь с энергией-то проблема налицо, с другой стороны. Или ее действительно замкнутой конфигурацией тринов Солнце-Луна-Плутон можно объяснить?
nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
1 июня 2009 (11:47)
Ань, ну во-первых 4 дом - хоть и угловой. но это дам наименьшей энергии. Тем более для Солнца быть в самой нижней точке гороскопа - не кул))
Что ему там, в темном сыром помещении??
Ну и трины конечно энергии не прибавляют. Все же само собой как-то устраивается))
А вообще насчет энергетики Водолеев, есть у меня знакомый Водолей, муж подруги, 57 лет (16.02.1952)
Это что-то страшное. Он день и ночь на ногах,не спит, мало ест, задолбал уже всех своей энергией.
Она когда приезжает, мы первым делом спрашиваем - с мужем или нет.
Если с мужем - пипец. Будем лихорадочно бегать по его неотложным делам, а по ночам собирать модели дельтопланов или надувать бассейны
В последний Новый год он купил электрогитару и учил всех жлающих играть на ней)) Угадай в какое время суток
lenash, у водолеев пик низкой энергетики при дирекции солнца через знак рыб, в литературе называется - период усмиряющего действия знака рыб.
Длится 30 лет, т.е. водолеи старички - обычно бодрячком.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Moro
1 июня 2009 (12:22)
Ну слава Б-гу; каких-то 17 лет до перехода в Овен осталось потерпеть, а уж потом я забегаю между надувным бассейном и электрогитарой Щас вот вспоминаю, что где-то вычитала такую вещь: у Водолеев "детство" длится лет до 30-ти, и соответственно взрослеют они достаточно поздно.
Лен, душевно описала мой гороскопный подвальчик Самое ужасное, что довольно часто мне в нем уютно сидеть — вот это уже трины, видимо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.