Форум на ОКУЛУС

Тема 18930, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Therina
Катеринища
     31 мая 2009 (07:53)

(а билеты нынче в Рейк'явик как раз недороги)

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Therina
Катеринища
     31 мая 2009 (08:07)

Ладно, шутю...

А если сер'езно, то мне как застарелому слабосолнечному тигру ночного рождения кажется что ежели оно (Золь-ни-шко) не имеет сил себя проявлять вовне - то оно мoжет и не надо, а?.. Внутри тихонечно собираем из подручных деталей 'лего' что-то конкретно для себя имеющее значение, а уж как это опрделяем - другой вопрос. Помните Кая, собирающего из льдинок слово 'вечность'? Очень актуальный - и глубоко симпатичный - персонаж...

Солнце - оно отвечает на вопрос 'что', а "сколько и почем" как бы вторично. "Вечность" - оно первично будет, значицца, а то что сил едва хватает только льдинки передвигать - это уже вторично.

Т.е. ежели с приоритетами все нормально - так все остальное (силы, льдинки, королевы - далее по тексту), теоретически, подтянутся...

Хотя мне, как уранианке с /гиперболиодом наперевес, наверное все видится в списфиском свете.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Fatina
     31 мая 2009 (09:20)

Ну, нет уж. Не согласна я про отсутствие собственного Я и энергии при поражённом Солнце.

У меня очень поражённое в (рождение ночное)

Из благоприятных только

Тихим послушным ребёнком была только в детском саду да в младших классах школы. А потом индивидуальность начала проявляться . И уроки прогуливала (по собственной инициативе, а не потому что кто-то позвал), и комсоргом в классе была, стихи со сцены на всех мероприятиях-городских конкурсах читатала, причём любила это дело, потому что чувствовала, что получается и получается хорошо, вот и ловила кайф от самовыражения.

В московский институт лёгкой промышленности поступила. Остальные одноклассницы все в родном городе отучились, благо институтов полно, это мне загорелось на конструктора швейных изделий, а в Воронеже на них не учили.

Одевалась всегда не то что ярко, а всегда оригинально. Даже в институте преподавательницы с меня фасоны срисовывали.

Да, вспомнила! Ещё танцевать люблю, умею. На всех вечеринках перетанцевать меня ещё никому не удавалось, даже молоденьким девчонкам.

С мужчинами долго не клеилось. Никто не цеплял. Только в 27 лет на гражданского мужа запала. И муж у меня яркий был – талантливый писатель (кстати, солнечный Лев – ярки-и-й!..)

Свой бизнес организовала. Долго не получалось, денег на него не было. Предлагали под мою идею идти в наём на хорошую зарплату – отказалась. Всё-таки всё сделала сама.

Мне кажется, сильное поражение Солнца может давать не отсутствие индивидуальности и энергии, а скорее неслабые амбиции и желание выделиться, чего-то достичь в этой жизни. Мне некомфортно быть серой мышкой.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     31 мая 2009 (10:47)

Fatina, у вас присутствует динамичные/энергичные аспекты поражения солнца - это ураном и плутоном.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лазурь
     31 мая 2009 (12:53)

ну вот, ещё один способ компенсации предложили - супруга - Льва! а что, одобряю , у самой такой!..

lenash
     1 июня 2009 (10:24)

Положение в знаке для Солнца (ИМХО!!!!) - не поражение.

Солнце все же слишком сильно, чтобы ослабеть из-за положения в знаке.

Moro
     1 июня 2009 (11:13)

Лен, привет тебе и всем-всем-всем. Я тут всерьез на эту тему задумалась. Если не в слабом Солнце дело, как ты объяснила бы этот пресловутый недостаток энергии с астрологической точки зрения — вот то, что Vit-tar описывает или Марго? То есть, с одной стороны (щас только о себе говорю) есть какие-то признаки, по которым оно не слабое (угловой дом, хайз), но ведь с энергией-то проблема налицо, с другой стороны. Или ее действительно замкнутой конфигурацией тринов Солнце-Луна-Плутон можно объяснить?

nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
     1 июня 2009 (11:47)

Ань, ну во-первых 4 дом - хоть и угловой. но это дам наименьшей энергии. Тем более для Солнца быть в самой нижней точке гороскопа - не кул))

Что ему там, в темном сыром помещении??

Ну и трины конечно энергии не прибавляют. Все же само собой как-то устраивается))

А вообще насчет энергетики Водолеев, есть у меня знакомый Водолей, муж подруги, 57 лет (16.02.1952)

Это что-то страшное. Он день и ночь на ногах,не спит, мало ест, задолбал уже всех своей энергией.

Она когда приезжает, мы первым делом спрашиваем - с мужем или нет.

Если с мужем - пипец. Будем лихорадочно бегать по его неотложным делам, а по ночам собирать модели дельтопланов или надувать бассейны

В последний Новый год он купил электрогитару и учил всех жлающих играть на ней)) Угадай в какое время суток

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 июня 2009 (11:53)

lenash, у водолеев пик низкой энергетики при дирекции солнца через знак рыб, в литературе называется - период усмиряющего действия знака рыб.

Длится 30 лет, т.е. водолеи старички - обычно бодрячком.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Moro
     1 июня 2009 (12:22)

Ну слава Б-гу; каких-то 17 лет до перехода в Овен осталось потерпеть, а уж потом я забегаю между надувным бассейном и электрогитарой Щас вот вспоминаю, что где-то вычитала такую вещь: у Водолеев "детство" длится лет до 30-ти, и соответственно взрослеют они достаточно поздно.

Лен, душевно описала мой гороскопный подвальчик Самое ужасное, что довольно часто мне в нем уютно сидеть — вот это уже трины, видимо.

nascer em Portugal, morar o mundo
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере