Форум на ОКУЛУС

Тема 18930, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
lenash
     1 июня 2009 (13:17)

Ну вот я думаю, что сила твоего конкретно Солнца в гармоничности, а не энергетике особой.

Ну нафиг тебе в горящую избу, Ань? Есть любимое дело, есть достаточная степень свободы, а заодно и независимости))

На самом деле в излишней энергии ничего хорошего нет. Это как в булочную на танке ездить

аист
птицца
     1 июня 2009 (13:31)

У меня тоже Солнце слабое и стоит в 12 доме и из аспектов только оппозиция к Юпитеру (еще более слабому в силу ретроградности) Вообще веселенькая такая оппозиция - "позавидовал лысый плешивому"))

Энергии... энергии мало. Но воля в принятии решений, если они требуются - сильная. Если война с империалистическими хищниками меня вполне можно мобилизовать))) Но это все одноразовые мероприятия. Каждый день себя заставлять я не могу. Лень))) ТОлько что-то ограниченное во времени и пространстве - "дотерплю отсюда и до забора"... Прявления Солнца в мир?... ))) Случаются)))

Лазурь
     1 июня 2009 (14:22)

класс

мне всего год остался до превращения из русалки в амазонку!!!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 июня 2009 (14:33)

На самом деле в излишней энергии ничего хорошего нет. Это как в булочную на танке ездить

Лен , а, по-твоему, лучше ползком? Отдыхая и присыпая в перерывах между заходами?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
     1 июня 2009 (14:47)

Маринка, я как-раз на танке((

А вообще лучше когда булочник прямо домой приносит горячую выпечку, прямо из печи))

Дюжину сладких ватрушек, пару багетов, и сдобный пирог с черносливом))

Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 июня 2009 (15:00)

Аааааааа! Ленка, я щас слюной захлебнусь

vit-tiar
     1 июня 2009 (16:07)

А почему отсутствие энергии обязательно пораженному приписывать? Разве в этом не участвует?

В моем случае мне кажется, что в отсутствии энерджайзеровости повинен еще и во включенном . Он хоть и с хорошими аспектами, но почти не работает, даром что в первом доме, целей своих достигаю как угодно, но только без него, и в жизни и ценностях его просто нет.

аист
птицца
     1 июня 2009 (16:12)

vit-tiar почему вы считаете что ваш Марс не работает? Марс в Тельце у многих спортсменов выдающихся имеется. тем более в 1 доме. Я вот только на Марсе своем и выползаю - так бы хана пришла)))

Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 июня 2009 (16:14)

-то у меня как раз замечательно стоит: в , входит в бисекстиль с на вершине и в . Однако, что-то не ощущаю я его энергии... вернее так: ощущаю в каких-то областях, которые не имеют отношения к общему уровню энергетики организма. Марс - это воля, имхо, в бОльшей степени, область ее применения. Это НЕ энергетика.

vit-tiar
     1 июня 2009 (16:22)

аист,

Может потому что он не работает? Спортсмен из меня никакой, задохлик самый настоящий, ни энергии, ни бьющей фонтаном воли, как при в первом доме должно быть, нет и никогда не было. То, чего я достигиваю, я достигаю совсем не марсовскими силами. Марс в Тельце у меня проявляется, определенно, но только как Марс в Тельце - спокойна и уравновешенна, но если надавить...

Впрочем, Телец у меня включенный знак, информации по ним я нашла не очень много, но то, что нашла, прекрасно описывает мою ситуацию и то, почему Марс в нем так работает.

И, конечно же, не стоит забывать об асценденте в , странно бы было при этом проявлять марсовские качества

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере