У меня тоже Солнце слабое и стоит в 12 доме и из аспектов только оппозиция к Юпитеру (еще более слабому в силу ретроградности) Вообще веселенькая такая оппозиция - "позавидовал лысый плешивому"))
Энергии... энергии мало. Но воля в принятии решений, если они требуются - сильная. Если война с империалистическими хищниками меня вполне можно мобилизовать))) Но это все одноразовые мероприятия. Каждый день себя заставлять я не могу. Лень))) ТОлько что-то ограниченное во времени и пространстве - "дотерплю отсюда и до забора"... Прявления Солнца в мир?... ))) Случаются)))
Лазурь
1 июня 2009 (14:22)
класс
мне всего год остался до превращения из русалки в амазонку!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 июня 2009 (14:33)
На самом деле в излишней энергии ничего хорошего нет. Это как в булочную на танке ездить
Лен , а, по-твоему, лучше ползком? Отдыхая и присыпая в перерывах между заходами?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
1 июня 2009 (14:47)
Маринка, я как-раз на танке((
А вообще лучше когда булочник прямо домой приносит горячую выпечку, прямо из печи))
Дюжину сладких ватрушек, пару багетов, и сдобный пирог с черносливом))
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 июня 2009 (15:00)
Аааааааа! Ленка, я щас слюной захлебнусь
vit-tiar
1 июня 2009 (16:07)
А почему отсутствие энергии обязательно пораженному приписывать? Разве в этом не участвует?
В моем случае мне кажется, что в отсутствии энерджайзеровости повинен еще и во включенном . Он хоть и с хорошими аспектами, но почти не работает, даром что в первом доме, целей своих достигаю как угодно, но только без него, и в жизни и ценностях его просто нет.
vit-tiar почему вы считаете что ваш Марс не работает? Марс в Тельце у многих спортсменов выдающихся имеется. тем более в 1 доме. Я вот только на Марсе своем и выползаю - так бы хана пришла)))
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 июня 2009 (16:14)
-то у меня как раз замечательно стоит: в , входит в бисекстиль с на вершине и в . Однако, что-то не ощущаю я его энергии... вернее так: ощущаю в каких-то областях, которые не имеют отношения к общему уровню энергетики организма. Марс - это воля, имхо, в бОльшей степени, область ее применения. Это НЕ энергетика.
vit-tiar
1 июня 2009 (16:22)
аист,
Может потому что он не работает? Спортсмен из меня никакой, задохлик самый настоящий, ни энергии, ни бьющей фонтаном воли, как при в первом доме должно быть, нет и никогда не было. То, чего я достигиваю, я достигаю совсем не марсовскими силами. Марс в Тельце у меня проявляется, определенно, но только как Марс в Тельце - спокойна и уравновешенна, но если надавить...
Впрочем, Телец у меня включенный знак, информации по ним я нашла не очень много, но то, что нашла, прекрасно описывает мою ситуацию и то, почему Марс в нем так работает.
И, конечно же, не стоит забывать об асценденте в , странно бы было при этом проявлять марсовские качества
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.