Просто по ответам в этой теме было видно, что далеко не у всех людей с пораженным проблемы с энергией и достижением целей, поэтому и подумала, может можно еще и Марс в совокупности смотреть?
Но я новичок, так что вполне могу ошибаться, ничего не утверждаю, просто спрашиваю
Планета не может не работать))) Она же есть в карте))) Значит есть ее энергетитческое воздействие - но от Марса в Тельце никто и не ждет кавалерийских атак))) А если аспекты к нему гармоничные то и вполне может быть позднее зажигание - нет подначки))) У меня тоже Марс во включенном знаке только в Овне и в гармоничных аспектах - так что тут скорее природа знака влияет чем "отсутствие Марса".
Moro
1 июня 2009 (17:39)
Марго а у тебя тогда тоже замкнутая фигура получается, плюс аспекты в ней благоприятные — пожалуй, еще одно подтверждение моей лже-теории... Мерк твою волевую энергию переводит в ментальную плоскость, Марс в свою очередь реализуется через активную мозговую деятельность, а Юпи сверху эту историю уравновешивает и замыкает в кольцо, а потому и нет особой потребности выплеснуть все это вовне.. не так? То есть чтобы тебя вывести из созерцательного состояния, должен быть извне какой-то транзит/импульс ко всей этой истории.
nascer em Portugal, morar o mundo
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 июня 2009 (18:41)
Ань , все может быть. Единственное, что я усекла, это то, что при прохождении моего в 7 д. почти всегда случались и случаются переломы в личной жизни. Или влюблюсь, или замуж выйду, или невинность потеряю ... А вот как это с бисекстилем соотносится - трудно судить. Но, вероятно, соотносится, так как бисекстиль - замкнутая система, как ты справедливо изволила выразиться. Бисекстиль должен снимать напряжение, давать поддержку... вероятно, он имеет отношение к расслаблению моего "сфинктера" - , так как вершинка бисекстиля приходится на , который стоит в с
А по домам: 2-4-7.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Все люди с проходят через периоды низкой энергетики. Длительное время существуют в режиме компенсации слабости (куча наработок как жить с таким аспектом ничего не меняя).
Хотя квадрат требует преодоления.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ellka
1 июня 2009 (21:55)
Я не согласна с тем, что у водолеев мало энергии и недостаточно выражено свое я. У меня водолейское солнце и я бегаю везде, мне просто скучно на одном месте! При этом хоть и в скорпионе, но в 4 доме - я так понимаю слабенький, да? Всего добиваюсь сама, кручусь как ненормальная. Правда у меня Asc во , но он же должен включиться где-то в 25, а мне еще нет, да я и с детства такая.
Нет, думаю пораженное Солнце проявляется в другом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.