Форум на ОКУЛУС

Тема 18931, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     30 мая 2009 (16:11)

Только что откопала ещё одного возможного виновника летаргии:

Те части, которыми управляет Сатурн, в частности, лихорадка, чесотка, меланхолия, чума, ипохондрия, паралич, желтуха, водянка, ломота, рак, кашель, катар, злокачественные, глухота, зубная боль, летаргия, грыжа, кила, апоплексия.

http://astrologic.ru/library/zapryagaev.htm

И другой вариант:

Летаргический сон

На это указывает Нептун в VIII доме, и при этих условиях следует дождаться явных признаков разложения, прежде чем приступать к погребению.

http://www.castle.lv/astra/smert.html

И, опять же, Сатурн:

Болезни и несчастья: Злокачественные опухоли. Чесотка. Паралич. Чума. Летаргия. Апоплексия. Ревматизм. Остеохондроз. Артриты. Кариес. Обвал. Кораблекрушение. Падение. Удушение. Удар ножом или тяжелым предметом.

http://www.1astrolog.ru/articles/divs/saturn.html

Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 мая 2009 (16:12)

Наташ , материал есть где-то в архиве Окулуса, поищи по поиску, я точно помню, потому что оттуда копировала к себе инфо.

И еще, думаю, что все же тут замешан 8 дом, возможно, Нептун в 8-м.

Ой, Алла , резонанс

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 мая 2009 (16:13)

Алла-С

Спасибо за труд,огромное!

Маришик,хорошо..Знаешь,я как-то интуитивно чувствую здесь восьмой дом.Но не понимаю,как и почему..Нептун в 8?

Почеиу бы и нет?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Алла-С
     30 мая 2009 (16:20)

Нептун в 8 доме логичен, но! У кого-то сон длится неделю, а у кого-то годами. От чего зависит длительность сна? От положения в третях дома? Или, например, от скорости планеты, аспектирующей Нептун?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 мая 2009 (16:23)

от скорости планеты, аспектирующей Нептун?

Кстати, мысль!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 мая 2009 (16:28)

И от деканата знака,наверное ,аспектируемой планеты.Нет?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
-Selena-
     30 мая 2009 (16:34)

У мея в 8-м да еще и управитель АСЦ.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 мая 2009 (16:50)

Бывает, что летаргия переходит в смерть (похоронили заживо), это какие аспекты должны быть? И как они сейчас проигрываются, ведь при теперешнем развитии медицины, вероятность ошибки сводится практически к нулю?

спутница
     30 мая 2009 (17:01)

На бывшем месте жительства (сейчас живу в другом месте) была соседка, двери у нас рядом были - и однажды ее долго не было видно, а потом выяснилось, что она спала неделю

ее все потеряли, она одна была в квартире, и проснулась сама

ее день рождения 23 июня 1964 года, время конечно мне неизвестно, потому о домах ничего не сказать

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 мая 2009 (19:51)

"Гоголь был погребен в Донском монастыре. Меркурий, планета письма, очень важная для любого писателя, находилась в его гороскопе тоже в ущербном положении. Знак Рыб для Меркурия - место его изгнания и падения, а в Близнецах, знаке обители Меркурия в карте Гоголя стоит Черная Луна. Меркурий связан с Нептуном и Плутоном . С Нептуном в Стрельце у Меркурия аспект триундециля, а с Плутоном - соединение. В своих сочинениях Гоголь постоянно возвращался к теме смерти и всякой чертовщине (Мертвые души, Вий, Вечера на хуторе близ Диканьки, Басаврюк). Триундециль- это скрытый аспект, а все скрытые аспекты воздействуют на подсознание человека. В данном триундециле принимает участие Плутон - планета экстремальных ситуаций и смерти, а также Нептун - показатель тайны, сна. Гоголь очень боялся, что его могут похоронить живым. Известно его завещание, в котором писатель просит не хоронить его до тех пор, пока не будут получены все доказательства его смерти. Он также проклял всех, кто потревожит его труп. Две дальние планеты в резонансном аспекте смерти могут говорить о том, что разрушающее поле человек может распространять и после своей смерти. Страхи и опасения не обманули писателя. Когда в 1931 году останки Гоголя были перенесены на Новодевичье кладбище, то при вскрытии гроба обнаружили, что его тело располагалось в позе эмбриона, что может подтвердить версию о том, что писатель был похоронен в состоянии летаргического сна, а смерть наступила уже позднее от удушья..

http://astrologica.ru/article-84-38-89.html

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере