Тема 18938, сообщений: 8
Вопрос о Сергее Вронском |
Автор | Сообщение |
Uru-ma |
![]() ![]() Читала "Классическую астрологию" и в конце 10 тома есть приложение, где сравнивается гороскоп С.А. Вронского и гороскоп Морина. В этом приложении рассказывается немного о жизни Сергея Алексеевича.Там есть предположение, что он скрывал время своего рождения.Это я могу понять.
Но он мог "поведать" о нем через нотариуса или доверенное лицо после своей смерти (в смысле что при жизни передал эту информацию в конверте, например). А так не вижу смысла скрывать. Зачем?
Очень заинтересовала его биография. Случайно, не знаете, где можно о ней подробнее почитать? Заранее спасибо. |
leo |
|
Olgavolans |
![]() ![]() ![]() На форуме у Марии Арбатовой обсуждается тема Астрология и астрологи. Она там приводит статью о Вронском
http://olgavolans.ru/ |
leo |
|
Uru-ma |
|
leo |
|
Uru-ma |
|
a_s_n |
![]() ![]() мдаа... а я, сволочь, его книгу "О браке и совместимости" везде кидаю(((( срочно подняла ее, позже поклею и положу на постоянное место в шкафу.
А в этой книге он не скрывал своего др.
Читала его предисловие к изданию "Тибетской Книги мертвых", где он описывает собственную клиническую смерть(видимо после ранения). Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год