Согласна с vau вот в чём, марс в стрельце - стрелец - учителя, система образования.
Как мне видется всё таки в данном случае... Больше играет роль Знака: Стрелец-исследование, освоение нового, ВУЗ(может школа была с каким-нибудь уклоном? ). Стрельцу свойственна склонность к педагогике (преподавательской деятельности), ученый мир.
Да, чаще связывают с Высшим образованием, но это и просто освоение нового!...Школа! Тоже много пыталась проследить взаимосвязь упр.7дома или сигниф. 1 брака с местом знакомства. Итог: чаще, проигрывается Знак Зодика. По крайней мере по моим "опытам"
vau
31 мая 2009 (15:48)
Значение имеет всё! И марс, и управитель седьмого дома, и венеру можно посмотреть. Кто кого забадает. Можно хирон добавить...Потом смотреть какие дома сильные.
Я для простоты вопроса если женщина смотрю - марс,
если мужчина смотрю венеру , где ,как аспектирована, хорактеристику градуса можно посмотреть.
Л.Ш. , я понимаю, что речь идёт о месте знакомства, в вашем случае обратил внимание на другую характеристику марса. Во всех случаях оно и не обязано работать.
У матери марс в раке. Позвонил, сросил где отца увидела первый раз. Он к тётке приехал, а они с двумя подругами квартиру снимали на одной лестничной площадке, ну в гости пригласили.
Ра-Ра, я с огромным трудом нахожу применение своему сильному 8 дому в мирной жизни.
Это постоянная готовность , желание и способность изменить что-то в себе и в окружении.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
31 мая 2009 (16:10)
Л. Ш., а у вас марс уравитель какого дома?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Innuendo
31 мая 2009 (16:13)
А Марс в весах-это где? На выставке, в картинной галерее, в театре? Что-нибудь такое, наверное.
Я знакомилась вообще со всеми своими серьезными отношениями абсолютно по-разному В школе, на дискотеке, в инете....
У7 в 1 - все знакомства зависят от самого человека. Обстоятельства меньше играют роль, чем при другом положении У7. У вас больше возможностей инициировать знакомство.
TANYA_N
ИНтересно, управителей у меня 2, и в 11 доме. получается что в любом случае будут задействованы друзья?
11 дом не только друзья. Это любые неформальные коллективы. У артистов это поклонники.Это общие увлечения, совместные проекты. По 11 дому идут все нестандартные знакомства, странные встречи.
LalolaУ7 в 4 - знакомство через родителей, родственников, членов семьи. Знакомство у себя дома.
Лада!
5 дом - место детей. А школа разве не детское учреждение?
А вы познакомились, когда еще учились? Возможно это указание на то, что сами были ребенком.
Ра-ра
Упр.7 в в 8
У7 в 8 вряд ли покажет место знакомства. Хотя может быть - на кладбище.
У меня у друга такое положение - отношения часто прерываются и очень болезненны для него.
С нынешней женой познакомился на семинаре по энергетическим практикам!!! Чем не 8 дом?
fancy
на границе 5-го с 6-м, получается в плацидусе - в 5, в кохе - в 6-м..как это трактовать? На творческой работе?
Видела подобный случай. Женщина с обоими мужьями знакомилась в санатории. Она там и отдыхала (5 дом) и лечилась (6 дом).
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Несси
31 мая 2009 (16:18)
С первым мужем познакомилась первый раз на дискотеке в общаге.У7-в 9...Марс в Весах, в 10.
Как тут и что привязать- не знаю.Разве что дискотека и общага были универовские.
у быв.мужа У7 в 8.
Пантера
31 мая 2009 (17:00)
aluska, Точно!!! Инициатива-то всегда от меня исходила...я как бы выбирала..Вы правы!! Спасибо за ответ
fancy
Karma chameleon
31 мая 2009 (17:06)
aluska
спасибо) да я тоже подумала время спустя и о санатории) судя по Рыбам - на море
но всеж на творч. работе было б приятнее знакомиться конечно.. а может на пенсии замуш пойду
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Eleshka
31 мая 2009 (17:23)
Несси
С первым мужем познакомилась первый раз на дискотеке в общаге.У7-в 9...Марс в Весах, в 10.
Как тут и что привязать- не знаю.
Разве что дискотека и общага были универовские.
Именно так можно рассмотреть
у быв.мужа У7 в 8. А Венера с Луной где?
Innuendo
31 мая 2009 (17:47)
А вот, например, тут: девушка познакомилась с будущим в гостинице, Марс в скорпионе в 1 доме, является управителем 7 дома, Венера в тельце, в 8 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.