Форум на ОКУЛУС

Тема 18939, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Eleshka
     31 мая 2009 (14:39)

л.шмидт

Согласна с vau вот в чём, марс в стрельце - стрелец - учителя, система образования.

Как мне видется всё таки в данном случае... Больше играет роль Знака: Стрелец-исследование, освоение нового, ВУЗ(может школа была с каким-нибудь уклоном? ). Стрельцу свойственна склонность к педагогике (преподавательской деятельности), ученый мир.

Да, чаще связывают с Высшим образованием, но это и просто освоение нового!...Школа! Тоже много пыталась проследить взаимосвязь упр.7дома или сигниф. 1 брака с местом знакомства. Итог: чаще, проигрывается Знак Зодика. По крайней мере по моим "опытам"

vau
     31 мая 2009 (15:48)

Значение имеет всё! И марс, и управитель седьмого дома, и венеру можно посмотреть. Кто кого забадает. Можно хирон добавить...Потом смотреть какие дома сильные.

Я для простоты вопроса если женщина смотрю - марс,

если мужчина смотрю венеру , где ,как аспектирована, хорактеристику градуса можно посмотреть.

Л.Ш. , я понимаю, что речь идёт о месте знакомства, в вашем случае обратил внимание на другую характеристику марса. Во всех случаях оно и не обязано работать.

У матери марс в раке. Позвонил, сросил где отца увидела первый раз. Он к тётке приехал, а они с двумя подругами квартиру снимали на одной лестничной площадке, ну в гости пригласили.

Ра-Ра, я с огромным трудом нахожу применение своему сильному 8 дому в мирной жизни.

Это постоянная готовность , желание и способность изменить что-то в себе и в окружении.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     31 мая 2009 (16:10)

Л. Ш., а у вас марс уравитель какого дома?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Innuendo
     31 мая 2009 (16:13)

А Марс в весах-это где? На выставке, в картинной галерее, в театре? Что-нибудь такое, наверное.

To strive, to seek, to find, and not to yield!
     31 мая 2009 (16:16)

Отчаянная

aluska, а если управитель 7 в 1 на АСЦ???

Я знакомилась вообще со всеми своими серьезными отношениями абсолютно по-разному В школе, на дискотеке, в инете....

У7 в 1 - все знакомства зависят от самого человека. Обстоятельства меньше играют роль, чем при другом положении У7. У вас больше возможностей инициировать знакомство.

TANYA_N

ИНтересно, управителей у меня 2, и в 11 доме. получается что в любом случае будут задействованы друзья?

11 дом не только друзья. Это любые неформальные коллективы. У артистов это поклонники.Это общие увлечения, совместные проекты. По 11 дому идут все нестандартные знакомства, странные встречи.

LalolaУ7 в 4 - знакомство через родителей, родственников, членов семьи. Знакомство у себя дома.

Лада!

5 дом - место детей. А школа разве не детское учреждение?

А вы познакомились, когда еще учились? Возможно это указание на то, что сами были ребенком.

Ра-ра

Упр.7 в в 8

У7 в 8 вряд ли покажет место знакомства. Хотя может быть - на кладбище.

У меня у друга такое положение - отношения часто прерываются и очень болезненны для него.

С нынешней женой познакомился на семинаре по энергетическим практикам!!! Чем не 8 дом?

fancy

на границе 5-го с 6-м, получается в плацидусе - в 5, в кохе - в 6-м..как это трактовать? На творческой работе?

Видела подобный случай. Женщина с обоими мужьями знакомилась в санатории. Она там и отдыхала (5 дом) и лечилась (6 дом).

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Несси
     31 мая 2009 (16:18)

С первым мужем познакомилась первый раз на дискотеке в общаге.У7-в 9...Марс в Весах, в 10.

Как тут и что привязать- не знаю.Разве что дискотека и общага были универовские.

у быв.мужа У7 в 8.

Пантера
     31 мая 2009 (17:00)

aluska, Точно!!! Инициатива-то всегда от меня исходила...я как бы выбирала..Вы правы!! Спасибо за ответ

fancy
Karma chameleon
     31 мая 2009 (17:06)

aluska

спасибо) да я тоже подумала время спустя и о санатории) судя по Рыбам - на море

но всеж на творч. работе было б приятнее знакомиться конечно.. а может на пенсии замуш пойду

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Eleshka
     31 мая 2009 (17:23)

Несси

С первым мужем познакомилась первый раз на дискотеке в общаге.У7-в 9...Марс в Весах, в 10.

Как тут и что привязать- не знаю.

Разве что дискотека и общага были универовские.

Именно так можно рассмотреть

у быв.мужа У7 в 8. А Венера с Луной где?

Innuendo
     31 мая 2009 (17:47)

А вот, например, тут: девушка познакомилась с будущим в гостинице, Марс в скорпионе в 1 доме, является управителем 7 дома, Венера в тельце, в 8 доме.

To strive, to seek, to find, and not to yield!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере