Тема 18941, сообщений: 97
Дорогая Нани,с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Нани
С Днем рождения
Слава Україні !
|
ElKa |
![]() ![]() ![]() Однажды трех мудрецов спорили о смысле жизни.
Один из них сказал, что наша жизнь похожа на караван-сарай и в него входят как хорошие, так и плохие люди.
Другой сказал, что наша жизнь похожа на окно и за ним то светит солнце, то льет дождь. Третий из них сказал, что наша жизнь похожа на лестницу - она то поднимается, то опускается.
Прекрасная Наничка
Если твоя жизнь будет похожа на окно, то в нем всегда светит солнце, а если идут дожди, то только синие и голубые.
А если твоя жизнь будет похожа не лестницу, то пусть она поднимается только вверх.
Разные женщины вызывают разные чувства. Настоящие женщины всегда вызывают одни и те же чувства. Чувства уважения и любви…
С Днем рождения
И за тебя, Наничка Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Azalea ![]() |
![]() ![]() ![]() Нани, с Днём рождения! Доброго здоровья Вам и всем Вашим близким, пусть дом Ваш всегда будет полон - любовью, благополучием, дорогими людьми и теплыми встречами, пусть радует работа понимающими клиентами и интересными ситуациями, пусть в сердце всегда живёт радость! Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
kaliri Режим read only |
|
leo |
|
![]() ![]() ![]() Наничка, С Днем Рождения Тебя!
Пусть вся красота души и эмоций твоих находят отклик и воплощение во всем, что тебя окружает! Nino Katamadze - Kuchashi Ertkhel (Once in the Street)
За тебя! joker-way.com |
|
Dina_Ra Anna |
|
![]() ![]() ![]() Дорогие я немного в градусе, так что не обессудьте!
Panterik, спасибо мне надо сказать вам всем, что вы меня питаете любовью и надеждой, и вашими делами и жизнью я наполняюсь, как любовью вашей.
Judi, спасибо вам неведомый мне друг!
Alenkin прекраснейшая из роз мне словословит и это просто прелесть!
orli, спасибо вам! У меня их всегда будет не в хватке. такая я бездумная транжира! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
![]() ![]() ![]() enya, я из всех суперблизнецовских близнецов самая тихая и медленная.Спасибо вам за ваши пожелания! Спасибо, что вы есть!
Таня-джан, спасибо вам!Я радуюсь, что есть такие пытливые умы! Любви и радости вам!
Александра-Сашенька, милый человек, спаисбо судьбе за знакомство с тобой!
Kiska, спасбо вам огромное!
Juls, красавица, спасибо вам всего хорощего и прекрасного вам в жизни!
Vi-Draider- спасибо друг! Сияет путь,и может очень, что я достигну скоро конечного сияния. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
![]() ![]() ![]() ash, вы меня потрясли до глубины души! Спасибо вам за чарующую розу души и ветров!
ElKa, спасибо вам!Я часто думала, есть ли во мне женского и прекрасного.Спасибо, что вы мне подарили уверенность в этом! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год