хотя нет.. ошиблась я насчет возраста... я тут повспоминала, я и раньше никого никогда не заваевывала. В 15 лет, просто старалась попасться на глаза объекту влюбленности и дальше пусть уж сам решает - надо ему я или не надо... если не уделяли мне должного внимания, молча страдала дома без всяких проявлений наружу...
у меня наверное дело в этом, ну и не склонны к внешним проявлениям и подвигам а к проявлениям чувств - это не значит что чувств нет, просто все спрятано глубоко под толщей воды... надо - ныряйте и доставайте, сама не вынырну
у тебя наверное непораженное Солнце, может в аспектах с , отсюда смелость в самовыражении!
fancy
Karma chameleon
2 июня 2009 (16:28)
Флер ,
у меня и , ночное рождение.. выпивала дабы марс активизировать и с луною в бой)))) но это давно было. сейчас конечно скрываю больше, окольными путями внедряюсь к человеку в душу. но все-таки не жду что меня добиваться станут, сама всегда как-то действую.. даже бездействуя
то есть даже если жду проявлений, и не делаю 1-й шаг значительный, все равно вижу в этом только свою вину и робость, но никак не то, что меня этому человеку не надо.. громко будет сказано, но мне наверное такое сложно представить, чтобы от меня ничего не зависело в отношениях..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
2 июня 2009 (16:32)
кстати подтверждаю то, что вы белочке сказали..
хотя говорят боязнь отказа, боязнь быть не нужным это вообще невроз - болезнь современного общества..
fler
2 июня 2009 (16:51)
fancy
ага солнце в соединении с ураном! Уран придает смелости, революционности и нестандартность подходов в самовыражении личности. И с сатурном! Сатурн не ограничивает самовыражение, как у меня, а помогает делать это умно
У меня - революционность и нестандартность только в проявлении чувств и эмоций... но чувства и эмоции скрываются.. все революции внутри.
ну и аспекты солнца с марсом и юпи, хоть и негативные но дают жажду деятельности и азарт... да и нетерпеливая, страстная... вот и дух завоевательский!
И кста зря про рыбьи марсы говорят, что они бездейственны...рыбьи Марсы способны действовать, когда понимают что выхода нет. был у меня МЧ с рыбьим марсом - ему было надо и он всё делал как миленький. марс в рыбах просто слабоват - потому действовать будет не нахрапом, как овновский...
вот скорпий марс ничего делать не будет, потому что не хочет делать, потому что хитрый и подозрительный, хоть и сильный... а рыбий просто не всё может - силенки маловато, но хочет!
у меня счас мужчина с и кстати очень тонко и буквально с первого дня почувствовал как со мной надо, и нашел подход, хоть и не сразу. И действует! Хотя тоже говорил, что не привык навязываться, что никогда не делает никаких шагов, но тут он просто понял, что либо он их начинает делать, либо он теряет меня... и такой умница, ну все верно и говорит и действует... И вообще, я заметила, что пораженной венерке комфортней всего и лучше с сильной венеркой в обители: или
fancy
Karma chameleon
2 июня 2009 (17:07)
молодец ваш этот
но тут он просто понял, что либо он их начинает делать, либо он теряет меня...
во-во.. я вот просвистела этот момент в своей последней истории..
мне вот еще что-то такое не дает окончательно отказаться от человека, если я не добилась хотя бы малейшей взаимности ощутимой.. и иногда конечно очень устаю и подбираться к человеку и просто пытаться как-то намекать, и хочется порой чтобы за мной уже начали бегать, но если я этого не получаю не могу спокойно так вот оставить это как вы. и с другой стороны прямо тоже выяснить не могу, страшно очень отказ получить.
когда-то я получала взаимность за час, потом за год, теперь за два.. мне не очень нравится эта прогрессия))))))
fler
2 июня 2009 (17:15)
fancy
Ну какие ваши годы! ВСЕ БУДЕТ! но не сразу!
ну и не отказывай себе отказами Если что-то хочется сделать - надо делать! а если чего-то не хочется - не делать... я так всегда живу... как животное я всегда делаю то, чего моя душенька просит, даже если противоречит логике, здравому смыслу и реальности... мне кажется так поступать полезней для организма.. отказывая себе - мы выращиваем в себе комплексы и страхи... нельзя себя обделять. Хочешь не отказываться - не отказывайся! почувствуешь, что пришла пора отказаться - откажешься с чистой совестью себя не предав.
Рыбуля у меня - да! Молодчага! Сама удивляюсь! Но у него еще и - так что много общего в чувствах и эмоциях, ловит волну хорошо, и вообще мышей он ловит!
fancy
Karma chameleon
2 июня 2009 (17:45)
Волна для воды это самое главное
Если что-то хочется сделать - надо делать! а если чего-то не хочется - не делать... я так всегда живу...
классно) но я так не могу) по первой половине фразы, по второй то могу очень даже, упираться только в путь! пока не захочу почти ничто не заставит..
а вот чтоб делать мне надо обдумать, хотя это иногда вредно) выращиваю конечно и комплексы, зато они в творчество иногда окультуриваются)
fancy
Karma chameleon
2 июня 2009 (17:48)
и еще как не отказывать отказами?) насиловать их шоле?))) да и то это же тело.. эмоции то не поимеешь никак если тебе их не дают.. хотя есть один способ..довести человека. но это уже совсем крайние меры и значит навсегда потерят что есть.
fler
2 июня 2009 (18:27)
fancy
а вот чтоб делать мне надо обдумать, хотя это иногда вредно) выращиваю конечно и комплексы, зато они в творчество иногда окультуриваются)
Это как раз
С умом, чувством, толком и расстановкой... продуманный подход!
У меня ж оппозиция. Читала, что оппозиция с накладывает на человека ограничения из вне, обстоятельства ограничивают, а не сам себя, как в случае или
Вот я с ними и не борюсь, с обстоятельствами, а просто жду - когда пройдут сами, или жду благоприятных обстоятельств.
Ну и ждать умеют!
не отказывать отказами я имела в виду -СЕБЕ! не насиловать свой организм эмоциями, которые счас не близки.... а принимать те эмоции, которые твой организм вырабатывает, даже если они негативные. Не бороться с собой. вот ты хочешь насильно забыть этого человека - а не можешь, но стараешься изо всех сил - насилие над собственной личностью! я когда пробую забыть, но не могу -просто прекращаю все попытки забыть, отдаюсь во власть своих эмоций, страданий, обид, наружу не показываю, плыву по течению,но и с собой не борюсь, рассуждаю, что значит зачем-то мне нужно это пережить и просто переживаю, значит время не пришло еще мне забыть. Придет - само забудется значит время такое пришло - пострадать. и страдаю с удовольствием придет время веселиться - отдамся вся веселью, придет время любить - отдамся любви.
даже не знаю откуда у меня эти рыбьи принципы: плыть по течению и по пути наименьшего сопротивления...все само придет,а если не придет - надо только немного подождать - и отпадет необходимость
шуршале
2 июня 2009 (18:40)
ойй, fler, у меня и правда ощущение, что вы очень похожи на моего МЧ, только кажется, что вы старше (ему 22 года) и лучше осознаете, что вообще происходит
С вербалкой у меня самой тяжело (воздуха в карте нет совсем, заквадрачен), поэтому настраиваться на волну - это единственный для меня способ установить контакт..
Стараюсь и быть терпеливой, чуткой, сдерживаю себя, чтобы не давить - когда мы вместе все ПРЕКРАСНО, понимание без слов, просто эйфория, перенимание состояний друг друга, но когда не видимся и разговариваем по телефону или аське...я впадают просто в УЖАС от того, что будто ходим по краю, что может поссориться в любой миг. Мы знакомы месяц и отношения хрупкие очень, я теперь постоянно пребываю в состоянии паники и страха, вдруг он перестанет ко мне что-то чувствовать, вдруг,вдруг, вдруг...
А вы, fler, склонны легко забыть, отдалиться от человека, к которому были чувства без косяков с его стороны или если влюбляетесь, то это серьёзно?
у него в , у меня . Вообще у меня выражен - , Асц + точно на Асц вроде его должно нравиться..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.