Форум на ОКУЛУС

Тема 18949, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
fler
     2 июня 2009 (15:15)

fancy

хотя нет.. ошиблась я насчет возраста... я тут повспоминала, я и раньше никого никогда не заваевывала. В 15 лет, просто старалась попасться на глаза объекту влюбленности и дальше пусть уж сам решает - надо ему я или не надо... если не уделяли мне должного внимания, молча страдала дома без всяких проявлений наружу...

у меня наверное дело в этом, ну и не склонны к внешним проявлениям и подвигам а к проявлениям чувств - это не значит что чувств нет, просто все спрятано глубоко под толщей воды... надо - ныряйте и доставайте, сама не вынырну

у тебя наверное непораженное Солнце, может в аспектах с , отсюда смелость в самовыражении!

fancy
Karma chameleon
     2 июня 2009 (16:28)

Флер ,

у меня и , ночное рождение.. выпивала дабы марс активизировать и с луною в бой)))) но это давно было. сейчас конечно скрываю больше, окольными путями внедряюсь к человеку в душу. но все-таки не жду что меня добиваться станут, сама всегда как-то действую.. даже бездействуя

то есть даже если жду проявлений, и не делаю 1-й шаг значительный, все равно вижу в этом только свою вину и робость, но никак не то, что меня этому человеку не надо.. громко будет сказано, но мне наверное такое сложно представить, чтобы от меня ничего не зависело в отношениях..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     2 июня 2009 (16:32)

кстати подтверждаю то, что вы белочке сказали..

хотя говорят боязнь отказа, боязнь быть не нужным это вообще невроз - болезнь современного общества..

fler
     2 июня 2009 (16:51)

fancy

ага солнце в соединении с ураном! Уран придает смелости, революционности и нестандартность подходов в самовыражении личности. И с сатурном! Сатурн не ограничивает самовыражение, как у меня, а помогает делать это умно

У меня - революционность и нестандартность только в проявлении чувств и эмоций... но чувства и эмоции скрываются.. все революции внутри.

ну и аспекты солнца с марсом и юпи, хоть и негативные но дают жажду деятельности и азарт... да и нетерпеливая, страстная... вот и дух завоевательский!

И кста зря про рыбьи марсы говорят, что они бездейственны...рыбьи Марсы способны действовать, когда понимают что выхода нет. был у меня МЧ с рыбьим марсом - ему было надо и он всё делал как миленький. марс в рыбах просто слабоват - потому действовать будет не нахрапом, как овновский...

вот скорпий марс ничего делать не будет, потому что не хочет делать, потому что хитрый и подозрительный, хоть и сильный... а рыбий просто не всё может - силенки маловато, но хочет!

у меня счас мужчина с и кстати очень тонко и буквально с первого дня почувствовал как со мной надо, и нашел подход, хоть и не сразу. И действует! Хотя тоже говорил, что не привык навязываться, что никогда не делает никаких шагов, но тут он просто понял, что либо он их начинает делать, либо он теряет меня... и такой умница, ну все верно и говорит и действует... И вообще, я заметила, что пораженной венерке комфортней всего и лучше с сильной венеркой в обители: или

fancy
Karma chameleon
     2 июня 2009 (17:07)

молодец ваш этот

но тут он просто понял, что либо он их начинает делать, либо он теряет меня...

во-во.. я вот просвистела этот момент в своей последней истории..

мне вот еще что-то такое не дает окончательно отказаться от человека, если я не добилась хотя бы малейшей взаимности ощутимой.. и иногда конечно очень устаю и подбираться к человеку и просто пытаться как-то намекать, и хочется порой чтобы за мной уже начали бегать, но если я этого не получаю не могу спокойно так вот оставить это как вы. и с другой стороны прямо тоже выяснить не могу, страшно очень отказ получить.

когда-то я получала взаимность за час, потом за год, теперь за два.. мне не очень нравится эта прогрессия))))))

fler
     2 июня 2009 (17:15)

fancy

Ну какие ваши годы! ВСЕ БУДЕТ! но не сразу!

ну и не отказывай себе отказами Если что-то хочется сделать - надо делать! а если чего-то не хочется - не делать... я так всегда живу... как животное я всегда делаю то, чего моя душенька просит, даже если противоречит логике, здравому смыслу и реальности... мне кажется так поступать полезней для организма.. отказывая себе - мы выращиваем в себе комплексы и страхи... нельзя себя обделять. Хочешь не отказываться - не отказывайся! почувствуешь, что пришла пора отказаться - откажешься с чистой совестью себя не предав.

Рыбуля у меня - да! Молодчага! Сама удивляюсь! Но у него еще и - так что много общего в чувствах и эмоциях, ловит волну хорошо, и вообще мышей он ловит!

fancy
Karma chameleon
     2 июня 2009 (17:45)

Волна для воды это самое главное

Если что-то хочется сделать - надо делать! а если чего-то не хочется - не делать... я так всегда живу...

классно) но я так не могу) по первой половине фразы, по второй то могу очень даже, упираться только в путь! пока не захочу почти ничто не заставит..

а вот чтоб делать мне надо обдумать, хотя это иногда вредно) выращиваю конечно и комплексы, зато они в творчество иногда окультуриваются)

fancy
Karma chameleon
     2 июня 2009 (17:48)

и еще как не отказывать отказами?) насиловать их шоле?))) да и то это же тело.. эмоции то не поимеешь никак если тебе их не дают.. хотя есть один способ..довести человека. но это уже совсем крайние меры и значит навсегда потерят что есть.

fler
     2 июня 2009 (18:27)

fancy

а вот чтоб делать мне надо обдумать, хотя это иногда вредно) выращиваю конечно и комплексы, зато они в творчество иногда окультуриваются)

Это как раз

С умом, чувством, толком и расстановкой... продуманный подход!

У меня ж оппозиция. Читала, что оппозиция с накладывает на человека ограничения из вне, обстоятельства ограничивают, а не сам себя, как в случае или

Вот я с ними и не борюсь, с обстоятельствами, а просто жду - когда пройдут сами, или жду благоприятных обстоятельств.

Ну и ждать умеют!

не отказывать отказами я имела в виду -СЕБЕ! не насиловать свой организм эмоциями, которые счас не близки.... а принимать те эмоции, которые твой организм вырабатывает, даже если они негативные. Не бороться с собой. вот ты хочешь насильно забыть этого человека - а не можешь, но стараешься изо всех сил - насилие над собственной личностью! я когда пробую забыть, но не могу -просто прекращаю все попытки забыть, отдаюсь во власть своих эмоций, страданий, обид, наружу не показываю, плыву по течению,но и с собой не борюсь, рассуждаю, что значит зачем-то мне нужно это пережить и просто переживаю, значит время не пришло еще мне забыть. Придет - само забудется значит время такое пришло - пострадать. и страдаю с удовольствием придет время веселиться - отдамся вся веселью, придет время любить - отдамся любви.

даже не знаю откуда у меня эти рыбьи принципы: плыть по течению и по пути наименьшего сопротивления...все само придет,а если не придет - надо только немного подождать - и отпадет необходимость

шуршале
     2 июня 2009 (18:40)

ойй, fler, у меня и правда ощущение, что вы очень похожи на моего МЧ, только кажется, что вы старше (ему 22 года) и лучше осознаете, что вообще происходит

С вербалкой у меня самой тяжело (воздуха в карте нет совсем, заквадрачен), поэтому настраиваться на волну - это единственный для меня способ установить контакт..

Стараюсь и быть терпеливой, чуткой, сдерживаю себя, чтобы не давить - когда мы вместе все ПРЕКРАСНО, понимание без слов, просто эйфория, перенимание состояний друг друга, но когда не видимся и разговариваем по телефону или аське...я впадают просто в УЖАС от того, что будто ходим по краю, что может поссориться в любой миг. Мы знакомы месяц и отношения хрупкие очень, я теперь постоянно пребываю в состоянии паники и страха, вдруг он перестанет ко мне что-то чувствовать, вдруг,вдруг, вдруг...

А вы, fler, склонны легко забыть, отдалиться от человека, к которому были чувства без косяков с его стороны или если влюбляетесь, то это серьёзно?

у него в , у меня . Вообще у меня выражен - , Асц + точно на Асц вроде его должно нравиться..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере