Форум на ОКУЛУС

Тема 18949, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     2 июня 2009 (18:42)

да, ждать дело полезное) обычно дожидаюсь того,ч его хочу, но пока дождусь оно мне уже не надо))) а время и нервы на страдания потратила..ну чтож значит как ты говоришь "надо было"

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fler
     2 июня 2009 (18:59)

Белочка Сэнди

да, я старше. Мне 36. Но вот личность, чувствования, эмоциональность, реакции и поведение мое - как показала практика не поменялись с 20 летнего возраста. В 20 лет уже складывается зрелая личность и ее не изменить и дальше можно только работать над собой и копаясь в себе - лучше себя понимать и узнавать, но изменить кардинально - нет.

Это нормально, что вы такое чувствуете общаясь по асе, лично я не умею посредством звуков и письма свои чувства выражать, только передавать их на уровне ощущений. Мой Рыб тоже говорит, что ему иногда кажется, что когда я приеду - я посмотрю на него как будто впервые его вижу ну не получается у меня свои чувства доносить на расстоянии потому что я счас в отъезде и общаемся смсками и по телефону.

А когда я рядом он все чувствует,и очень точно чувствует каждое мое настроение и каждую эмоцию до нюансов... и говорит об этом! Вот это здорово! Потому что я говорю много, но не о чувствах, не получается - а он чувствует и спрашивает подтверждение... вопщем у нас отличный диалог получается он мои сигналы принимает и переводит их на язык слов, а я подтверждаю и новые сигналы передаю

Да, мне с скорпионьи и асц нравится. Я их хорошо чувствую и понимаю. А обладатели такой луны хорошо обычно чувствуют меня и главное: В состоянии дать мне именно то, что мне необходимо! Две самые сильные по остроте чувств и страстей мои любови были именно с обладателями

А вы, fler, склонны легко забыть, отдалиться от человека, к которому были чувства без косяков с его стороны или если влюбляетесь, то это серьёзно?

нет, я редко влюбляюсь, потому что редко кто вызывает доверие. Но если уж человек дотерпел, вызвал мое доверие, не косячил, не подрывал его в последствии, влюбляюсь я тогда сильно и жестко. Забыть не могу долго. Года 3. да честно сказать вообще до конца никогда никого не забываю, просто потом вспоминать уже не больно.... но если меня бросили, оттолкнули, обманули - это воспринимаю, как предательство - молча уйду, без скандалов и объяснений, сделаю свои выводы молча - и испарюсь с его горизонта, затаюсь... могу и отомстить, но изподтишка, так чтоб меня и не заподозрили, и никогда этот человек не догадается, что я его до сих пор люблю и страдаю. - это же любовь-ненависть в одном флаконе....

Луна у меня в и в квадратуре к потому с виду буду весела и легка - клещами из меня не вытянет правду о моих чувствах обидчик....

fler
     2 июня 2009 (19:07)

fancy

вот-вот. Я и говорю - надо просто немного подождать - и всё само пройдет!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере