да, ждать дело полезное) обычно дожидаюсь того,ч его хочу, но пока дождусь оно мне уже не надо))) а время и нервы на страдания потратила..ну чтож значит как ты говоришь "надо было"
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fler
2 июня 2009 (18:59)
Белочка Сэнди
да, я старше. Мне 36. Но вот личность, чувствования, эмоциональность, реакции и поведение мое - как показала практика не поменялись с 20 летнего возраста. В 20 лет уже складывается зрелая личность и ее не изменить и дальше можно только работать над собой и копаясь в себе - лучше себя понимать и узнавать, но изменить кардинально - нет.
Это нормально, что вы такое чувствуете общаясь по асе, лично я не умею посредством звуков и письма свои чувства выражать, только передавать их на уровне ощущений. Мой Рыб тоже говорит, что ему иногда кажется, что когда я приеду - я посмотрю на него как будто впервые его вижу ну не получается у меня свои чувства доносить на расстоянии потому что я счас в отъезде и общаемся смсками и по телефону.
А когда я рядом он все чувствует,и очень точно чувствует каждое мое настроение и каждую эмоцию до нюансов... и говорит об этом! Вот это здорово! Потому что я говорю много, но не о чувствах, не получается - а он чувствует и спрашивает подтверждение... вопщем у нас отличный диалог получается он мои сигналы принимает и переводит их на язык слов, а я подтверждаю и новые сигналы передаю
Да, мне с скорпионьи и асц нравится. Я их хорошо чувствую и понимаю. А обладатели такой луны хорошо обычно чувствуют меня и главное: В состоянии дать мне именно то, что мне необходимо! Две самые сильные по остроте чувств и страстей мои любови были именно с обладателями
А вы, fler, склонны легко забыть, отдалиться от человека, к которому были чувства без косяков с его стороны или если влюбляетесь, то это серьёзно?
нет, я редко влюбляюсь, потому что редко кто вызывает доверие. Но если уж человек дотерпел, вызвал мое доверие, не косячил, не подрывал его в последствии, влюбляюсь я тогда сильно и жестко. Забыть не могу долго. Года 3. да честно сказать вообще до конца никогда никого не забываю, просто потом вспоминать уже не больно.... но если меня бросили, оттолкнули, обманули - это воспринимаю, как предательство - молча уйду, без скандалов и объяснений, сделаю свои выводы молча - и испарюсь с его горизонта, затаюсь... могу и отомстить, но изподтишка, так чтоб меня и не заподозрили, и никогда этот человек не догадается, что я его до сих пор люблю и страдаю. - это же любовь-ненависть в одном флаконе....
Луна у меня в и в квадратуре к потому с виду буду весела и легка - клещами из меня не вытянет правду о моих чувствах обидчик....
fler
2 июня 2009 (19:07)
fancy
вот-вот. Я и говорю - надо просто немного подождать - и всё само пройдет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.