Вот уже с января транзитный находится на куспиде 6 дома в соединении с моим , да и еще в оппозиции к ! Эти полгода очень странные. Больше сказать не могу, хотелось бы послушать ваши мнения по поводу такой ситуации. Я просто немного запуталась в себе. Подскажите пожалуйста, что несет в себе такое соединение?
25.06.1989
08:30 Минск
Ксения
carmen
31 мая 2009 (15:03)
DominoHarvey, вы прям меня опередили , только я насчет
у меня ДР 26 июня, транзит включился в начале апреля, причем ТАК включился, что я до сих пор в шоке А расскажите, что у вас случилось, интересно ситуацию сравнить
Kecial S
Лунная Рыбка;)
31 мая 2009 (15:39)
А у вас прямо события так и хлещут? Да нет, у меня наоборот, событиий особых нету, за исключением пары ошибок, из которых сделаны серьезные выводы. Ну у меня просто ощущение такое странное, вроде как меня какая-то сила измееяет, изменяет, изменяет! Все маленькие пригрешения, казавшиеся раньше "а ну и ладно" теперь мне кажутся серьезными, всё как будто вылазит на поверхность, чтобы побороть это! И меняюсь, вроде как и в лучшую сторону, чувствую ответственность за каждое действие.. мне почему-то так совестно стала. Чувствую так же большую, даже огромную силу, управляю ей. На этом периоде занялась здоровым питанием, бросила курить спустя 5 лет, 3 года из которых было по пачке в день (да уж, шокирует для моего возраста, я знаю) Это для меня ОЧЕНЬ важный шаг. Потом болела по женской части (на ретро-Венере), извините за подробности, целый месяц из меня вытекало очень много крови. И вот даже это дало мне какую-то переоценку на духовном уровне, мне сложно объяснить, очень. Как будто вместе с кровью произошла очистка в каком-то другом плане. У меня вообще такое ощущение, что я впервые начала руководствоваться принципами, головой, а не только сердцем. И всё бы хорошо, да только я не могу понять, навсегда ли это, ведь это и не я совсем, не могу к себе привыкнуть, как будто кто-то чужой во мне живет. Не знаю, это аспект так действует или что?..
Kecial S
Лунная Рыбка;)
31 мая 2009 (15:41)
А про себя расскажите?
carmen
31 мая 2009 (17:08)
Очень интересно, спасибо
А я вот пока даже не знаю, хорошо или плохо, то что со мной происходит...Ну вот насчет серьезных выводов вы хорошо сказали, у меня в данный момент относительное затишье, поэтому пытаюсь сообразить наконец, что же происходит Вобщем, я должна была защититься в этом году, но чувствовала, не завершу дело до конца, как часто со мной бывает... Приезжаю в институт в начале апреля на суперважную консультацию с полной уверенностью, что меня исключат,но тут наш главный препод предлагает мне взять академотпуск, мол, можно это сделать в связи с финансовой ситуацией (надо сказать, мой ВУЗ та еще шарашка )я конечно в шоке, но так и сделала, теперь доучиваться пойду в ноябре. если честно, как будто груз с души спал, сейчас уже конечно думаю, что можно было бы и доучиться, но николько не жалею о решении. А вот на следующий же день я поссорилась с мамой, не разговариваем до сих пор, т.е. уже около 2 месяцев, такое впервые между нами, а самое главное, вообще мириться не хочется(а живем мы в одной квартире)! К тому же, я пытаюсь прекратить общение с одной близкой подругой, опять же, не знаю, что со мной происходит, ну НЕ ХОЧУ я больше с ней контактировать ВООБЩЕ, раньше как-то прощала ей оплошности, а тут уж не знаю, Плутонские силы действуют что ли на моё в 11 доме...Кстати, я тоже здоровьем занималась в каком-то смысле можно сказать, проходила медкомиссию Ходила все это время в бассейн, пробежки (сейчас жалко времени нет), хотя я абсолютно неспортивный человек; и моя нынешняя работа тоже связана с физической активностью... Сделала для себя вывод, что происходит какая-то трансформация, результат которой будет ясен позже...
Caprizona
31 мая 2009 (17:19)
Домино !
И всё бы хорошо, да только я не могу понять, навсегда ли это, ведь это и не я совсем, не могу к себе привыкнуть, как будто кто-то чужой во мне живет. Не знаю, это аспект так действует или что?..
Думаю, что не чужой вовсе, а это вы сами, просто не привыкли еще к себе такой.
Говорят, что при таком аспекте : плюс - новые, иногда вынужденные обязательства и обязанности. А первая реакция - может быть раздражение и гнев. Освобождается большое количество энергии у нас, надо грамотно распорядится ей. Тогда получим позитивный толчок нашим амбициям.
А кровотечение - думаю тоже не случайно - 6 дом - это же здоровье наше. Крепитесь!
Сама ожидаю между нат. в 4 доме и тр. . в 10! Сейчас ползет через мой 10 и трясет весь мой 4 дом - ох, !!! То ли еще будет, не за горами
Kecial S
Лунная Рыбка;)
31 мая 2009 (17:44)
carmen, да да, то, что это время активной трансформации - я даже не сомневаюсь! Я вам желаю направлять всё это себе на благо, а не против себя! С мамой, конечно, нельзя свое упрямство проявлять, я считаю, какие бы плутонские силы на вас не действовали))
Caprizona, спасибо за ответ!! Кстати, забыла написать, у меня даже фигура изменилась, что вообще крайне странно .
Агрессия - вы верно подметили, что опять же мне не свойственно, у меня иногда появляются чувство гнева, агрессивное поведение, в то время как обычно моя защитная реакция - слезы (на все, и на горе какое, и на радость). Посмотрю конечно, что дальше будет, но если честно мне не хватает своих привычных "соплей")
Может лучше не ожидайте, а то ведь потрясёт больше, чем могло бы, если ждать. Мне, например, на некоторых жёстких, дисгармоничных аспектах, наоборот фортило, приносило какие-то плоды. А, например, на квадратах и оппозициях Лилит мужчины летели на меня как пчелы на мед))
Caprizona
31 мая 2009 (18:03)
Да, я понимаю, что позитив во всем - лучшее лекарство!
Но в том-то и дело, что такие аспекты раз в жизни бывают, как ни крутись, увильнуть не удастся.
Пришло время меняться! НО! Только к лучшему! для всех нас!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.