Форум на ОКУЛУС

Тема 18951, сообщений: 8

Автор Сообщение
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     31 мая 2009 (13:55)

Здравствуйте!

Вот уже с января транзитный находится на куспиде 6 дома в соединении с моим , да и еще в оппозиции к ! Эти полгода очень странные. Больше сказать не могу, хотелось бы послушать ваши мнения по поводу такой ситуации. Я просто немного запуталась в себе. Подскажите пожалуйста, что несет в себе такое соединение?

25.06.1989

08:30 Минск

Ксения

carmen
     31 мая 2009 (15:03)

DominoHarvey, вы прям меня опередили , только я насчет

у меня ДР 26 июня, транзит включился в начале апреля, причем ТАК включился, что я до сих пор в шоке А расскажите, что у вас случилось, интересно ситуацию сравнить

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     31 мая 2009 (15:39)

А у вас прямо события так и хлещут? Да нет, у меня наоборот, событиий особых нету, за исключением пары ошибок, из которых сделаны серьезные выводы. Ну у меня просто ощущение такое странное, вроде как меня какая-то сила измееяет, изменяет, изменяет! Все маленькие пригрешения, казавшиеся раньше "а ну и ладно" теперь мне кажутся серьезными, всё как будто вылазит на поверхность, чтобы побороть это! И меняюсь, вроде как и в лучшую сторону, чувствую ответственность за каждое действие.. мне почему-то так совестно стала. Чувствую так же большую, даже огромную силу, управляю ей. На этом периоде занялась здоровым питанием, бросила курить спустя 5 лет, 3 года из которых было по пачке в день (да уж, шокирует для моего возраста, я знаю) Это для меня ОЧЕНЬ важный шаг. Потом болела по женской части (на ретро-Венере), извините за подробности, целый месяц из меня вытекало очень много крови. И вот даже это дало мне какую-то переоценку на духовном уровне, мне сложно объяснить, очень. Как будто вместе с кровью произошла очистка в каком-то другом плане. У меня вообще такое ощущение, что я впервые начала руководствоваться принципами, головой, а не только сердцем. И всё бы хорошо, да только я не могу понять, навсегда ли это, ведь это и не я совсем, не могу к себе привыкнуть, как будто кто-то чужой во мне живет. Не знаю, это аспект так действует или что?..

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     31 мая 2009 (15:41)

А про себя расскажите?

carmen
     31 мая 2009 (17:08)

Очень интересно, спасибо

А я вот пока даже не знаю, хорошо или плохо, то что со мной происходит...Ну вот насчет серьезных выводов вы хорошо сказали, у меня в данный момент относительное затишье, поэтому пытаюсь сообразить наконец, что же происходит Вобщем, я должна была защититься в этом году, но чувствовала, не завершу дело до конца, как часто со мной бывает... Приезжаю в институт в начале апреля на суперважную консультацию с полной уверенностью, что меня исключат,но тут наш главный препод предлагает мне взять академотпуск, мол, можно это сделать в связи с финансовой ситуацией (надо сказать, мой ВУЗ та еще шарашка )я конечно в шоке, но так и сделала, теперь доучиваться пойду в ноябре. если честно, как будто груз с души спал, сейчас уже конечно думаю, что можно было бы и доучиться, но николько не жалею о решении. А вот на следующий же день я поссорилась с мамой, не разговариваем до сих пор, т.е. уже около 2 месяцев, такое впервые между нами, а самое главное, вообще мириться не хочется(а живем мы в одной квартире)! К тому же, я пытаюсь прекратить общение с одной близкой подругой, опять же, не знаю, что со мной происходит, ну НЕ ХОЧУ я больше с ней контактировать ВООБЩЕ, раньше как-то прощала ей оплошности, а тут уж не знаю, Плутонские силы действуют что ли на моё в 11 доме...Кстати, я тоже здоровьем занималась в каком-то смысле можно сказать, проходила медкомиссию Ходила все это время в бассейн, пробежки (сейчас жалко времени нет), хотя я абсолютно неспортивный человек; и моя нынешняя работа тоже связана с физической активностью... Сделала для себя вывод, что происходит какая-то трансформация, результат которой будет ясен позже...

Caprizona
     31 мая 2009 (17:19)

Домино !

И всё бы хорошо, да только я не могу понять, навсегда ли это, ведь это и не я совсем, не могу к себе привыкнуть, как будто кто-то чужой во мне живет. Не знаю, это аспект так действует или что?..

Думаю, что не чужой вовсе, а это вы сами, просто не привыкли еще к себе такой.

Говорят, что при таком аспекте : плюс - новые, иногда вынужденные обязательства и обязанности. А первая реакция - может быть раздражение и гнев. Освобождается большое количество энергии у нас, надо грамотно распорядится ей. Тогда получим позитивный толчок нашим амбициям.

А кровотечение - думаю тоже не случайно - 6 дом - это же здоровье наше. Крепитесь!

Сама ожидаю между нат. в 4 доме и тр. . в 10! Сейчас ползет через мой 10 и трясет весь мой 4 дом - ох, !!! То ли еще будет, не за горами

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     31 мая 2009 (17:44)

carmen, да да, то, что это время активной трансформации - я даже не сомневаюсь! Я вам желаю направлять всё это себе на благо, а не против себя! С мамой, конечно, нельзя свое упрямство проявлять, я считаю, какие бы плутонские силы на вас не действовали))

Caprizona, спасибо за ответ!! Кстати, забыла написать, у меня даже фигура изменилась, что вообще крайне странно .

Агрессия - вы верно подметили, что опять же мне не свойственно, у меня иногда появляются чувство гнева, агрессивное поведение, в то время как обычно моя защитная реакция - слезы (на все, и на горе какое, и на радость). Посмотрю конечно, что дальше будет, но если честно мне не хватает своих привычных "соплей")

Может лучше не ожидайте, а то ведь потрясёт больше, чем могло бы, если ждать. Мне, например, на некоторых жёстких, дисгармоничных аспектах, наоборот фортило, приносило какие-то плоды. А, например, на квадратах и оппозициях Лилит мужчины летели на меня как пчелы на мед))

Caprizona
     31 мая 2009 (18:03)

Да, я понимаю, что позитив во всем - лучшее лекарство!

Но в том-то и дело, что такие аспекты раз в жизни бывают, как ни крутись, увильнуть не удастся.

Пришло время меняться! НО! Только к лучшему! для всех нас!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере