Тема 18952, сообщений: 176
Есть ли не разрыдавшиеся? |
Автор | Сообщение |
Olmert |
![]() ![]() ![]() Нет, это просто ответная реакция. причем это просто констатация факта. Прочитайте всю тему. Но в любом случае, простите меня все те кого я так обидел. Я лишь высказывал свою точку зрения на этот вопрос. Причем не однократно я писал, что понимаю и ваши т.з. А в детоубийц в данном посте я никого не записывал.К тому же разговаривать с собеседниками, каждые 3 минуты меняющими свои посты - бессмысленно.
|
NatS |
![]() ![]() ![]() ....ВСЁ даётся свыше.... Хочется понять зачем и почему дается такая "стезя"
девочка-маугли в квартире с полным "комплектом" родственников воспитывается кошками и собаками. И вообще что происходит в последнее время на "детском фронте"? Психологическая война? |
Fonari астролог, таролог |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Возмущаюсь: почему нормальные с виду родители выпускают своих детей во взрослую жизнь, без заранее выработанной здоровой позиции по вопросам деторождения?!
astreia, а как вы это мыслите?
Неужели, вы думаете, что когда, например, пр.
Или вы верите в моральные умственные наставления для любого типа ребенка? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Простите, нет у меня больше возможности вести с Вами диалог, Вы плохо слышите меня
Да, нет у вас - просто узость мышления. Вы не понимаете сколько зла приносят семейные ценности, поэтому так и говрите.
А здесь и классовое и финансовое неравенство и животно-ориентированные концепции типа разделения мира на государства - всё идет от семейных ценностей
Ну кто Вам не дает эту свободу ?! Уж поверьте - свободолюбивому человеку не продохнуть Европа будет Свободной!!!
|
alex lev gold |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() И вообще что происходит в последнее время на "детском фронте"? Психологическая война?
Эпоха Водолея начинается - (
Сначала будет разрушен институт семьи, ну а потом будет решаться вопрос с пополнением народонаселения на планете Земля через клонирование. Ну а дальше всё как я говрю Европа будет Свободной!!!
|
Leosun |
|
![]() ![]() ![]() Неужели, вы думаете Я шутила! Galaxyalex, вот не хочется с вами в полемику вступать, но, уважая вашу молодость и солнечный знак, отвечу. Вдруг вы своих детишек в интернаты все же сдавать не будете торопиться.
Я, конечно, может быть многого хочу, или идеализм у меня гороскопический чрезмерен, но я думаю, что нормальные, я повторюсь - нормальные родители, не часто прибегают к наставлениям. Мне видится правильным, когда от прямых указаний "делай то, а не это", или "не делай то, а делай то, что я сказал", еще как-то уместных лет до 4-5, родителям стоит постепенно переходить к общению с детьми на ВАЖНЫЕ в житейском смысле слова темы В ФОРМЕ БЕСЕДЫ. Стоит проявлять свое родительское любопытсво к мнению/отношению ребенка к тому, или иному событию, или ситуации, необязательно приключившейся с ним самим и не стесняться высказывать свое мнение/отношение, если спросит. А ведь спросит, рано или поздно. Интерес родителя к ребенку - великая вещь и пробуждает у ребенка ответный интерес лучше, чем что-либо еще. И вот тогда, совершенно естественным образом, рано, или поздно будет о чем поговорить и на тему отношений между полами, и не один раз, разумеется. И будет возможность высказать свои пожелания,или даже требования! Ага, например - требование - не срамить род и родственников. Камень воду точит, говорят. И способов помочь ребенку СВОЕВРЕМЕННО, то есть ЗАРАНЕЕ, ЕЩЕ ДО ТОГО, КАК ВСЕ ЭТО ПОНАДОБИТСЯ, сформировать адекватное (читайте - здоровое) отношение к чему-либо - множество. Было бы желание родителей. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Leosun |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год