Форум на ОКУЛУС

Тема 18952, сообщений: 176

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Olmert
     31 мая 2009 (20:34)

Нет, это просто ответная реакция. причем это просто констатация факта. Прочитайте всю тему. Но в любом случае, простите меня все те кого я так обидел. Я лишь высказывал свою точку зрения на этот вопрос. Причем не однократно я писал, что понимаю и ваши т.з. А в детоубийц в данном посте я никого не записывал.К тому же разговаривать с собеседниками, каждые 3 минуты меняющими свои посты - бессмысленно.

NatS
     31 мая 2009 (20:34)

....ВСЁ даётся свыше....

Хочется понять зачем и почему дается такая "стезя"

http://www.svobodanews.ru/content/news/1742607.html

девочка-маугли в квартире с полным "комплектом" родственников воспитывается кошками и собаками.

И вообще что происходит в последнее время на "детском фронте"? Психологическая война?

Fonari
астролог, таролог
     31 мая 2009 (20:36)

Кету выходит изо Льва. Еще немного.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Galaxyalex
     31 мая 2009 (20:36)

Возмущаюсь: почему нормальные с виду родители выпускают своих детей во взрослую жизнь, без заранее выработанной здоровой позиции по вопросам деторождения?!

astreia, а как вы это мыслите?

Неужели, вы думаете, что когда, например, пр. сделает аспект к - мальчик или девочка не применет получить удовольствие от секса со своим сверстником без презерватива?

Или вы верите в моральные умственные наставления для любого типа ребенка?

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     31 мая 2009 (20:41)

Простите, нет у меня больше возможности вести с Вами диалог, Вы плохо слышите меня

Да, нет у вас - просто узость мышления. Вы не понимаете сколько зла приносят семейные ценности, поэтому так и говрите.

А здесь и классовое и финансовое неравенство и животно-ориентированные концепции типа разделения мира на государства - всё идет от семейных ценностей

Ну кто Вам не дает эту свободу ?! Уж поверьте - свободолюбивому человеку не продохнуть

31 мая 2009 (20:42)

Люди,остановитесь! Тема - другая заявлена ZP.

Да нет вроде всё в тему.

Код дня

31.5.2009

20.2 14.5

Об Абортах,прерываниях берменности,выкидышах и человеческие физические запрещения на свободное сосущестование на земле грешных.

Galaxyalex
     31 мая 2009 (20:44)

И вообще что происходит в последнее время на "детском фронте"? Психологическая война?

Эпоха Водолея начинается - ( ), в которую будет полностью пересмотрена концепция в отношении семьи и детей.

Сначала будет разрушен институт семьи, ну а потом будет решаться вопрос с пополнением народонаселения на планете Земля через клонирование. Ну а дальше всё как я говрю

Leosun
     31 мая 2009 (20:54)

Olmert

Leosun, еще в начале темы написал, что если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя, то бишь - Вас. Политика такая

Ну так это естественно, тема ведь не о ромашках-одуванчиках. Оправдывать убийство всегда непросто.

astreia
крымчанка
     31 мая 2009 (20:57)

Неужели, вы думаете Я шутила!

Galaxyalex, вот не хочется с вами в полемику вступать, но, уважая вашу молодость и солнечный знак, отвечу. Вдруг вы своих детишек в интернаты все же сдавать не будете торопиться.

Я, конечно, может быть многого хочу, или идеализм у меня гороскопический чрезмерен, но я думаю, что нормальные, я повторюсь - нормальные родители, не часто прибегают к наставлениям. Мне видится правильным, когда от прямых указаний "делай то, а не это", или "не делай то, а делай то, что я сказал", еще как-то уместных лет до 4-5, родителям стоит постепенно переходить к общению с детьми на ВАЖНЫЕ в житейском смысле слова темы В ФОРМЕ БЕСЕДЫ. Стоит проявлять свое родительское любопытсво к мнению/отношению ребенка к тому, или иному событию, или ситуации, необязательно приключившейся с ним самим и не стесняться высказывать свое мнение/отношение, если спросит. А ведь спросит, рано или поздно. Интерес родителя к ребенку - великая вещь и пробуждает у ребенка ответный интерес лучше, чем что-либо еще. И вот тогда, совершенно естественным образом, рано, или поздно будет о чем поговорить и на тему отношений между полами, и не один раз, разумеется. И будет возможность высказать свои пожелания,или даже требования! Ага, например - требование - не срамить род и родственников. Камень воду точит, говорят. И способов помочь ребенку СВОЕВРЕМЕННО, то есть ЗАРАНЕЕ, ЕЩЕ ДО ТОГО, КАК ВСЕ ЭТО ПОНАДОБИТСЯ, сформировать адекватное (читайте - здоровое) отношение к чему-либо - множество. Было бы желание родителей.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Leosun
     31 мая 2009 (20:59)

Galaxyalex

Эпоха Водолея начинается - ( ), в которую будет полностью пересмотрена концепция в отношении семьи и детей.

Согласитесь, Алекс,всё-таки семья в астрологии проходит под знаком Так что будем ждать следующей эпохи

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере