Форум на ОКУЛУС

Тема 18952, сообщений: 176

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     31 мая 2009 (21:03)

Оправдывать убийство всегда непросто.

Никто и не оправдывал.

Как насчет НЕ СУДИТЬ, для начала? А там и до понимания не далеко...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Galaxyalex
     31 мая 2009 (21:03)

Согласитесь, Алекс,всё-таки семья в астрологии проходит под знаком Так что будем ждать следующей эпохи Да, но - для - 8-ой дом - дом полной трансформации

Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 мая 2009 (21:05)

Трансформация - не значит исчезновение Галакси, или в школе плохо учились?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
astreia
крымчанка
     31 мая 2009 (21:05)

Galaxyalex, слыхали, в сети движение русскоязычное появилось - "чайлдфри"? Если нет - конкретно вам, рекомендую!!! Мне кажется, вы там произведете настоящий фурор!

31 мая 2009 (21:06)

Есть ли не разрыдавшиеся?

-У вас несчастные случаи на производстве были?

-Нет,не были.

-Значит Будут!!!

Galaxyalex
     31 мая 2009 (21:21)

И будет возможность высказать свои пожелания,или даже требования! Ага, например - требование - не срамить род и родственников.

astreia, а у меня к вам вопрос, а чтобы вы сказали, если бы ваш мальчик в 14 лет, например, пришел и сказал, что любит юнушу 18 лет?

Мне видится правильным, когда от прямых указаний "делай то, а не это", или "не делай то, а делай то, что я сказал", еще как-то уместных лет до 4-5, родителям стоит постепенно переходить к общению с детьми на ВАЖНЫЕ в житейском смысле слова темы В ФОРМЕ БЕСЕДЫ. Это всё хорошо, но вы уверены,

1. что все родители обладают таким кол-вом времени для таких бесед ( в смысле им не надо бегать высунов язык - зарабатывать деньги)?

2. У них достаточно времени для чтения умных психологических книжек для таких бесед?

3. что данным родителя Бог пошлет Душу, которая хорошо совмещается с Душой родителя?

Вы все правильно пишите, но это в идеале, а на самом деле рессурсы человека не беспредельны, и если одним дается родиться в богатой и культурной семье - это хорошо, но, к сожалению, я вижу другое - нищиту и невежество.

Вы, наверно, знаете, что мне повезло родиться у очень хороших мамы и папы. Они мне уделяли очень много сил и времени. И бабушка (по маме) и дедушка (по папе) - боросились за меня. Слава Богу без мордобоев

Поэтому я безмерно благодарен Богу за своих родителей.

Однако, я вижу другое, что очень много горя в семьях

Мне, может поэтому и повезло, что мама с папой состояли в браке всего год и при одновременной любви со стороны родителей - я не испытывал давление со стороны семьи

Galaxyalex
     31 мая 2009 (21:22)

Трансформация - не значит исчезновение Конечно, не значит. Но считайте это моей интуицией

Galaxyalex
     31 мая 2009 (21:27)

Galaxyalex, слыхали, в сети движение русскоязычное появилось - "чайлдфри"? Да, я слышал.

Мне кажется, вы там произведете настоящий фурор! Спасибо. Подумаю

astreia
крымчанка
     31 мая 2009 (21:41)

Galaxyalex,

давая ответ на ваш предыдущий вопрос, я не обещала вам беседы. Не обещала потому, что была почти убеждена, что вы начнете предлагать мне подумать о том, что не касается хода предыдущего обсуждения и мне в данный момент не интересно, приводить в пример своих близких родственников, которые были вынуждены за вас бороться и предлагать к обсуждению свои мысли, которые не всякий человек сочтет достойными своего внимания.

Как видно - я не ошиблась.

Поэтому, я считаю свой разговор с вами законченным.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 мая 2009 (21:47)

http://www.youtube.com/watch?v=LH-ceBTMLz0&NR=1

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере