Тема 18952, сообщений: 176
Есть ли не разрыдавшиеся? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
alex lev gold |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() И будет возможность высказать свои пожелания,или даже требования! Ага, например - требование - не срамить род и родственников.
astreia, а у меня к вам вопрос, а чтобы вы сказали, если бы ваш мальчик в 14 лет, например, пришел и сказал, что любит юнушу 18 лет?
Мне видится правильным, когда от прямых указаний "делай то, а не это", или "не делай то, а делай то, что я сказал", еще как-то уместных лет до 4-5, родителям стоит постепенно переходить к общению с детьми на ВАЖНЫЕ в житейском смысле слова темы В ФОРМЕ БЕСЕДЫ. Это всё хорошо, но вы уверены, 1. что все родители обладают таким кол-вом времени для таких бесед ( в смысле им не надо бегать высунов язык - зарабатывать деньги)? 2. У них достаточно времени для чтения умных психологических книжек для таких бесед? 3. что данным родителя Бог пошлет Душу, которая хорошо совмещается с Душой родителя?
Вы все правильно пишите, но это в идеале, а на самом деле рессурсы человека не беспредельны, и если одним дается родиться в богатой и культурной семье - это хорошо, но, к сожалению, я вижу другое - нищиту и невежество.
Вы, наверно, знаете, что мне повезло родиться у очень хороших мамы и папы. Они мне уделяли очень много сил и времени. И бабушка (по маме) и дедушка (по папе) - боросились за меня. Слава Богу без мордобоев
Однако, я вижу другое, что очень много горя в семьях
Мне, может поэтому и повезло, что мама с папой состояли в браке всего год и при одновременной любви со стороны родителей - я не испытывал давление со стороны семьи Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
![]() ![]() ![]() Galaxyalex, давая ответ на ваш предыдущий вопрос, я не обещала вам беседы. Не обещала потому, что была почти убеждена, что вы начнете предлагать мне подумать о том, что не касается хода предыдущего обсуждения и мне в данный момент не интересно, приводить в пример своих близких родственников, которые были вынуждены за вас бороться и предлагать к обсуждению свои мысли, которые не всякий человек сочтет достойными своего внимания. Как видно - я не ошиблась. Поэтому, я считаю свой разговор с вами законченным. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год