Ребята, да! мы живем в жестоком и несовершенном мире! И нас окружает много жести, зла, и страха!
НО!!!!!!! Нас окружает также и много любви, счастья и радости!
Я вчера видела пару: молодой парень, лет 27, катил в инвалидном кресле молодую девушку. наклонялся к ней, что-то говорил, и они оба так счастливо смеялись, у обоих в руках было пиво, и такие веселые и беззаботные лица, как будто оба не замечают этого инвалидного кресла!
Olmert
31 мая 2009 (16:19)
Тогда аборт - это более гуманно.
Более гуманно чем ЧТО? Сколько хороших людей вышло из трущоб, со дна общества!! И если бы родителя Бетховена были за аборты, мы бы никогда не услышали 9 симфонии, лунной сонаты, к Элизе и прочего...
видео - потрясающее. Величие НЕсломленного Духа и ... "ищите Любви ВНЕ формы.. "
Тому, что под силу двоим в Любви, не помешает ничто и никогда.
А кто ищет оправдания любой ценой и без духа, то и.. увы..
https://briah.ru/
Tasha0908
31 мая 2009 (16:21)
zp, страшно и тяжело....
про аборты ролик недосмотрела, жутко очень и больно
в сознание не вкладывается жестокость людей...
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Несси
31 мая 2009 (16:22)
Наталья, чего вы хотите,когда говорите,что я записала к нечисть хозяйку этого сайта?( архетип,воплощающий...бла-бла-бла)
Несси
31 мая 2009 (16:27)
Я к абортам очень нетерпимо относилась.А счас думаю- ну, раз это есть,...от этого и идти надо.
Надо всю систему,все общество делать иным.Перестраивать.Ибо, действительно, ну, родит мамашка ребенка, нежеланного,а потом убьет его- статистика иногда озвучивается - сколько детей в семьях погибает...Выход?Просвещение всего общества, ...всего.Чтоб она не только аборт не сделала,но и потом,родив его, ребенка- любила и грамотно как-то относилась к воспитанию.
...А ведь это иллюзия, утопия.Такого не будет.
Посему,...делай что должен и будь что будет.
Мне было бы жалко моего ребенка абортировать,это какое-то самоуничтожение,по-моему.,- аборт.Перечеркивание себя. Но некоторые это делали и не раз...И их дети, те,которые погибли,они же все равно этих матерей любят.И простили их...Так что,...
fler
31 мая 2009 (16:28)
Olmert,
более гуманно убить в зародыше, чем выносить, дать увидеть солнечный свет, и заставить медленно умирать от холода, голода, побоев, болезней... уже рожденного человека
Olmert
31 мая 2009 (16:54)
fler, неужели Творец не знает что делает? Вы верите в Него? Если Он дает жизнь этому Человеку, значит холод и голод - это Стезя этого человека, и именно через нее он и станет Человеком, и которую он может поднять на своих плечах. У вас - такая Стезя, у меня - такая, у него - такая. И каждая их них идеально подстроена под нас. И все эти вопиющий гласы либерализма и справедливости ни что иное как просто оправдание себя, неверие. Благими намерениями усталан дорога в ад. Благими намерениями ведутся войны, геноциды, уничтожение, фашизм - ВСЕ БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ. Но это не оправдывает ровным счетом ничего. Тысячи лет люди рожали. И тысячи лет существуют бедность и прочее. Но почему то только сейчас, в наш пересыщенный век мы столько "заботимся" о "благе" младенцев....
Olmert
31 мая 2009 (16:57)
Если ребенку действительно не надо рождаться, то он либо сам замрет, либо вообще не зачнется. Раз зачался, значит должен родится, и чтобы не говорили, аборт - убийство. Посмотрите фильмы, потом ссылку дам, КАК формируется младенец. И увидите и поймете МНОГОЕ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.