Форум на ОКУЛУС

Тема 18952, сообщений: 176

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     31 мая 2009 (16:17)

Хочу позитивчику в тему запустить!

Ребята, да! мы живем в жестоком и несовершенном мире! И нас окружает много жести, зла, и страха!

НО!!!!!!! Нас окружает также и много любви, счастья и радости!

Я вчера видела пару: молодой парень, лет 27, катил в инвалидном кресле молодую девушку. наклонялся к ней, что-то говорил, и они оба так счастливо смеялись, у обоих в руках было пиво, и такие веселые и беззаботные лица, как будто оба не замечают этого инвалидного кресла!

Olmert
     31 мая 2009 (16:19)

Тогда аборт - это более гуманно.

Более гуманно чем ЧТО? Сколько хороших людей вышло из трущоб, со дна общества!! И если бы родителя Бетховена были за аборты, мы бы никогда не услышали 9 симфонии, лунной сонаты, к Элизе и прочего...

31 мая 2009 (16:19)

delfin

видео - потрясающее. Величие НЕсломленного Духа и ... "ищите Любви ВНЕ формы.. "

Тому, что под силу двоим в Любви, не помешает ничто и никогда.

А кто ищет оправдания любой ценой и без духа, то и.. увы..

https://briah.ru/
Tasha0908
     31 мая 2009 (16:21)

zp, страшно и тяжело....

про аборты ролик недосмотрела, жутко очень и больно

в сознание не вкладывается жестокость людей...

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Несси
     31 мая 2009 (16:22)

Наталья, чего вы хотите,когда говорите,что я записала к нечисть хозяйку этого сайта?( архетип,воплощающий...бла-бла-бла)

Несси
     31 мая 2009 (16:27)

Я к абортам очень нетерпимо относилась.А счас думаю- ну, раз это есть,...от этого и идти надо.

Надо всю систему,все общество делать иным.Перестраивать.Ибо, действительно, ну, родит мамашка ребенка, нежеланного,а потом убьет его- статистика иногда озвучивается - сколько детей в семьях погибает...Выход?Просвещение всего общества, ...всего.Чтоб она не только аборт не сделала,но и потом,родив его, ребенка- любила и грамотно как-то относилась к воспитанию.

...А ведь это иллюзия, утопия.Такого не будет.

Посему,...делай что должен и будь что будет.

Мне было бы жалко моего ребенка абортировать,это какое-то самоуничтожение,по-моему.,- аборт.Перечеркивание себя. Но некоторые это делали и не раз...И их дети, те,которые погибли,они же все равно этих матерей любят.И простили их...Так что,...

fler
     31 мая 2009 (16:28)

Olmert,

более гуманно убить в зародыше, чем выносить, дать увидеть солнечный свет, и заставить медленно умирать от холода, голода, побоев, болезней... уже рожденного человека

Olmert
     31 мая 2009 (16:54)

fler, неужели Творец не знает что делает? Вы верите в Него? Если Он дает жизнь этому Человеку, значит холод и голод - это Стезя этого человека, и именно через нее он и станет Человеком, и которую он может поднять на своих плечах. У вас - такая Стезя, у меня - такая, у него - такая. И каждая их них идеально подстроена под нас. И все эти вопиющий гласы либерализма и справедливости ни что иное как просто оправдание себя, неверие. Благими намерениями усталан дорога в ад. Благими намерениями ведутся войны, геноциды, уничтожение, фашизм - ВСЕ БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ. Но это не оправдывает ровным счетом ничего. Тысячи лет люди рожали. И тысячи лет существуют бедность и прочее. Но почему то только сейчас, в наш пересыщенный век мы столько "заботимся" о "благе" младенцев....

Olmert
     31 мая 2009 (16:57)

Если ребенку действительно не надо рождаться, то он либо сам замрет, либо вообще не зачнется. Раз зачался, значит должен родится, и чтобы не говорили, аборт - убийство. Посмотрите фильмы, потом ссылку дам, КАК формируется младенец. И увидите и поймете МНОГОЕ...

перекати-пол
е
     31 мая 2009 (17:03)

Olmert, а толку в увещеваниях?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере